Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
ээээ, это как бы норма...
Ну на самом деле, нам даже 2 или 3 ветеринара сказали, что кошечка маленькая совсем, ей бы 3.5 кг весить, а то на рёбрах чувствуется лишний жирок и талия недостаточно тонкая. Но у меня рука не поднимается ее ещё больше ограничивать, 3.7 мне кажется, нормальный вес, талия вообще осиная стала.
Покажи толстую кошку, оценим
https://hkar.ru/17O7r
Вот она, жиробасинка наша. Это фото от середины осени, тут она ещё 4 кг.
Нормальная кошка что за кфэтшейминг
Вот она, жиробасинка наша. Это фото от середины осени, тут она ещё 4 кг.
Милая кош средних размеров. Если у неё по здоровью проблем нет с сердцем там, то не вижу ничего криминального в её габаритах.
Поддерживаю, прекрасно сбалансированная кошка. Где тут жир?)
Габариты-то ладно, она и сейчас не худенькая, просто стройная, я таких кошек миллион видел. Мой самый главный вопрос: это нормально, что кошка за пару часов может смолотить 40 грамм сушки, а потом до следующего утра голодной ходить? Или её к ветеринару надо?
Или её к ветеринару надо?
с каким вопросом-то? Что бедная кошочка хочет жрать, а хозяева зачем-то ограничивают?)
что кошка за пару часов может смолотить 40 грамм сушки
да, а что тут такого? но чтоб всь день потом не ходила голодная лучше делить хоть на два приема утро-вечер
Что бедная кошочка хочет жрать, а хозяева зачем-то ограничивают?)
Она, похоже, не хочет. Или хочет, но не ноет и не выпрашивает. Скорее: то, что она в таком режиме ест - это нормально? Это ничего, что с утра в нее помещается миска корма?
Вот она, жиробасинка наша. Это фото от середины осени, тут она ещё 4 кг
Скорее: то, что она в таком режиме ест - это нормально? Это ничего, что с утра в нее помещается миска корма?
Анон, ничего, что в кошечку помещается миска корма. Плохо, что она по 24 часа будет ходить не кушая.
Раздели на 2 порции, и будет совсем норм.
Вот она, жиробасинка наша
не видно
Сначала я пытался давать глистогонку в таблетках - ну, оно плюется, таблетка через полкомнаты летит
Капли на холку же.
это нормально, что кошка за пару часов может смолотить 40 грамм сушки, а потом до следующего утра голодной ходить?
Кошкам не очень полезно ходить голодными, лучше давать меньше, но чаще, если есть возможность.
Визуально один в один наш кот 6.5 кг и жиробасом моего никто не называл. как это работает?
Так у тебя же самец, может, он крупнее, в холке выше, активнее и имеет больше мышц? Наша ещё и первые 3 месяца жизни хз, как питалась, не выросла она.
Это ничего, что с утра в нее помещается миска корма?
что помещается вполне нормально, что потом весь день без еды - уже не очень. у нас кошка вообще может есть пока ей плохо уже не станет или пока не отобрать, так что даем порционно в несколько заходов
у меня кота так на узи посмотрели и сказали, что он внутри жирный и надо худеть. А так он высокий, длинный, 6кг и выглядит примерно как кошечка на фото)
У нас живёт мама кошка и её уже взрослые дети) Мама кошка маленькая, жирная и у неё короткие лапы (непородистая, просто особенности), у неё есть дочь, которая окрасом 100%, как она, только худая, длинная и с длинными лапами
Мама кошка маленькая, жирная и у неё короткие лапы (непородистая, просто особенности), у неё есть дочь, которая окрасом 100%, как она, только худая, длинная и с длинными лапами
к такому надо нести фотки
Да вообще, считаю, надо сделать правилом треда: пришёл спросить - неси фотку своей булочки! Кроме жизненно важных-срочных вопросов, конечно.
Да вообще, считаю, надо сделать правилом треда: пришёл спросить - неси фотку своей булочки!
А если зверь уже прожил свою долгую и счастливую кошачью жизнь и умер от старости (ну или еще что-то случилось), то чо, о нем нельзя поговорить, что ли? Несогласная я.
Брат и сестра, котик 6 кг, кошечка 4.
анончики, хелп.
есть 4кг невскрытой фармины ренал, но кошку перевели на другой корм.
куда его можно деть, если не купят (срок до октября)? в приюты берут такое? ДС2, если важно.
Отредактировано (2023-07-21 18:35:25)
Не понимаю. У меня кот когда весил 6,5 кг, был ну такой, округлый. Когда в старости начал тощать, то под конец весил около 4 кг или совсем чуть меньше и был ну вот прям нездорово худой на ощупь.
Брат и сестра, котик 6 кг, кошечка 4.
Какие две булочки с корицей