Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47276 2023-06-22 00:25:05

Анон

Re: Кошки и коты

АНОНЫ, У НАС ЕСТЬ ПОПИС!
И есть аппетит. Слава Богу...
анон с циститным котом

#47277 2023-06-22 00:40:48

Анон

Анон пишет:

Принесу свою красотку, чтобы хоть не совсем оффтопить. Всем девона за мой счёт  :please:

Скрытый текст

Очень славная кошечка, анон  :heart:

#47278 2023-06-22 00:57:15

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ, У НАС ЕСТЬ ПОПИС!
И есть аппетит. Слава Богу...
анон с циститным котом

поздравляю!

#47279 2023-06-22 09:18:18

Анон

Нам ветеринар в своё время курицу запретил. Сказал, что для котов это наиболее алергенное мясо. И правда как перестали кошку постоянно им подкармливать - так и прошли наши кожные проблемы.

#47280 2023-06-22 10:09:13

Анон

Сегодня опять вытаскивали кота из мешка с собачьим кормом :facepalm:
Он и в мешок лазит, и с миски таскает, боимся - скоро из пасти вытаскивать начнет. Он такой. Собака его любит, отдаст.
Кот взрослый, в туалет ходит нормально. К сушке получает мясо красное и рыбу морскую.

#47281 2023-06-22 10:41:11

Анон

Анон пишет:

Нам ветеринар в своё время курицу запретил. Сказал, что для котов это наиболее алергенное мясо. И правда как перестали кошку постоянно им подкармливать - так и прошли наши кожные проблемы.

Моей кошке тоже запретили курицу, облезает от неё шерсть и вырастает чешуя на жопе(

#47282 2023-06-22 10:46:22

Анон

Анон пишет:

Моей кошке тоже запретили курицу, облезает от неё шерсть и вырастает чешуя на жопе(

Во-во. У моей было акне, которое совсем вылечить нельзя было - только держать под контролем. Отказ от курицы свою лепту в это внёс.

#47283 2023-06-22 11:48:37

Анон

Мои котяры едят только куриный корм, рыбу не едят, на какую из птицу перевести лучше? Индейка? Свинина?

И ещё вопрос, мой кот, год назад успешно кастрированный, начал странные поползновения в мою сторону. Садится на живот или грудь , и начинает пытаться сексуально домогаться. Никогда с ним такого не было, что с котом?

#47284 2023-06-22 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Индейка?

Мы пробовали мелкому (котёнок под год) давать, вроде, нормально. Но это не постоянный рацион. Мы и печенью кормим, и сердечками, саму курицу он так себе. Может, аноны больше подскажут.

#47285 2023-06-22 15:30:27

Анон

Аноны, как вы справляетесь, когда вас настигает котошиза? Недавно выяснилось, что один из моих котов носитель кошачьей короны. Жидкое говно пролечили, сейчас все ттт чтоб блядь не сглазить хорошо. Вет врач сказал, что не надо паники, не надо себя накручивать, что у него ровно такая же ситуация - один из его котов носитель, живут заебись, он сам не переживает и ваще никаких проблем и тд и тп. А я так не могу, мне все время кажется, что кот заболел. Он у меня в принципе флегматик и любитель дать храпака под одеялом, вместо разъеба квартиры с игрушкой, но каждый божий раз, когда он спит целый день (как сегодня) мне в башку начинает лезть навязчивое ну все пизда он заболел ._. и вообще что-то худой сделался, хотя весит 5кг... да и сегодня он съел кажется гораздо меньше, чем вчера... Потом подключается второй кот с что-то у него пузцо какое-то не такое...вдруг там жидкость в брюшине, вдруг он тоже болеет. И так по кругу.
Наш вет врач золото и я могу написать ему хоть в час ночи, но я уже и так выгляжу, наверное, в его глазах как ебанушка, когда на полугодичном чек апе заебываю его вопросами по каждому нормальному показателю крови и артефакту на снимке узи.
Как перестать ебать мозг себе и коту?

#47286 2023-06-22 16:26:22

Анон

Анон почитал про разные корма и их виды и очень грустно стало. Везде написано и ветеринары говорят что для долгой и Здоровой жизни кошку надо кормить кормом суперпремиум и холистик. Но если блэт, у анона нет денег на премиумы и холистики корма?
Я прямо чувствую себя живодером :sadcat:
Я котёнка не покупал, я вообще животных не покупаю. Котенок подобран с улицы. Кормлю тем, что могу себе позволить, а получается, что так нельзя :panic:

#47287 2023-06-22 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Я котёнка не покупал, я вообще животных не покупаю. Котенок подобран с улицы. Кормлю тем, что могу себе позволить, а получается, что так нельзя

Анончик, если это не совсем вискас какой-то, то ты делаешь, что можешь. Тут скорее вопрос именно, выбрал ли ты лучший корм, который тебе доступен. А самое главное у тебя котик дома в тепле и заботе, это уже огромное дело.
Вот люди часто кормят уличных кошек дешёвым кормом. И на самом деле не будешь их осуждать, потому что для этих кошек это лучше, чем ничего.  Так и ты ведь своего котенка не из роскошной жизни украл. Да, старайся следить за здоровьем, старайся выбирать что получше, и это уже хорошо  :comfort:

#47288 2023-06-22 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Анон почитал про разные корма и их виды и очень грустно стало. Везде написано и ветеринары говорят что для долгой и Здоровой жизни кошку надо кормить кормом суперпремиум и холистик. Но если блэт, у анона нет денег на премиумы и холистики корма?
Я котёнка не покупал, я вообще животных не покупаю. Котенок подобран с улицы. Кормлю тем, что могу себе позволить, а получается, что так нельзя :panic:

Все индивидуально. У меня кот первые десять лет жизни ел вискас (взяли в 90е, там вообще не было выбора кормов), как доход стал повыше, перешли на корм получше, но не суперпремиум. Котик без единой болезни, не считая одного выпавшего клыка, прожил счастливые 23 года

#47289 2023-06-22 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Котенок подобран с улицы. Кормлю тем, что могу себе позволить, а получается, что так нельзя

Анончик, даже вискас лучше чем голодная смерть на улице.

#47290 2023-06-22 16:38:05

Анон

Анон пишет:

ФИП лечится. Недавно в твитуре было, что вылечили кошку с тяжелой выпотной формой, уже с анорексией. Так что даже если будет худшее, ну, это вопрос деняк. А то, что можно решить за деньги - это не проблема, а расходы, как гласит еврейская мудрость.

#47291 2023-06-22 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Котенок подобран с улицы.

Анон, ты уже в разы повысил этому котенку уровень жизни. Ему тепло, сыто, ничего не угрожает, его любят гладят, играют с ним. Да даже если он проживет на 5-10 лет меньше, чем его собрат из обеспеченной семьи, для него это уже будет большая удача. Потому что у него было два пути: стать твоим питомцем или выживать на улице. Прямо скажем, за уличными блохастиками очередь не стоит, особенно, если он какой-то обычный полосатый котик. Варианта, в котором он попадет на шёлковую подушку, у него не было.

#47292 2023-06-22 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому-то удавалось отвадить кота, если он уже прочухал, что вот там вкусное?

Кот любит огурцы.
Я пытаюсь развести на балконе огород.
В частности и огурцы тоже.
Кот совершил налёт, обкусал всё, по сути осталось всего одно растение.

Анончик, а не думал пойти "от противного"?
Что там кот любит в огурцах - проростки, побеги, завязи? (для полноценного плода рано еще, хотя смотря где ты живешь). Огурцы вроде котам не вредны, может он добирает в них что-то для себя полезное. Может высадить один ящик в комнате - без правил, можно просто на воду, все равно они не вырастут - и пусть кот угощается?

#47293 2023-06-22 17:24:37

Анон

Анон пишет:

А чем кормишь, анон? Если вискасом каким, китикэтом, феликсом, перфект фитом и тому подобным, то брось бяку, на развес в магазах сириусы и блицы продаются за 400+ килограмм, по акциям и пониже по цене часто бывает. Не грандорфы и фармины, конечно, но и дерьмище, вполне неплохие корма.

Отредактировано (2023-06-22 17:33:11)

#47294 2023-06-22 17:24:44

Анон

Всё он любит.
но я не уверен, что именно огурцы как растение можно есть безнаказанно.

Так-то у него есть вазон с пшеницей-овсом-ячменём, он его качественно обгрызает.

#47295 2023-06-22 18:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФИП лечится. Недавно в твитуре было, что вылечили кошку с тяжелой выпотной формой, уже с анорексией. Так что даже если будет худшее, ну, это вопрос деняк. А то, что можно решить за деньги - это не проблема, а расходы, как гласит еврейская мудрость.

Да, мне на этот счет врач все рассказал, но все равно в бошку ебет. Вдруг я пропущу симптомы, спишу на его обычное поведение. Меня эта шиза накрывает пару раз в месяц, но не будешь же кота возить к врачу каждый раз когда ебу даешь.

#47296 2023-06-22 18:32:55

Анон

Анон пишет:

Меня эта шиза накрывает пару раз в месяц

Анон.

Скрытый текст

#47297 2023-06-22 19:34:44

Анон

Чешу вот кота и думаю.
Кот у меня чёрный, летом с коричневым отливом, ну ок, ещё немного белых отдельных шерстинок встречается иногда.
Почему же то, что я с него вычёсываю - светло-серое?

#47298 2023-06-22 19:46:20

Анон

Анон, это одна из Великих Загадок Котиков. Как один и тот же кот на белом оставляет черную шерсть, а на черном - белую.

#47299 2023-06-22 20:26:29

Анон

Анон сегодня высказал коту, что хватит уже просить жрать, я, между прочим, тоже жрать хочу. Нет еды. Чего мяу? Еды нет! Вот покажи мне, где еда?! Я тоже хочу есть! Мяу!
И что хреновый из него отец семейства и добытчик.
Через некоторое время прихожу на кухню, а эта мохнатая сволочь открыл холодильник, спер мясо и жрет. А в холодильник уже с полгода коты не лазили, я думал, все, больше не будут))
Добытчик  ;D
Я его ругаю и грожу различными карами, а он облизывается))

Отредактировано (2023-06-22 20:27:32)

#47300 2023-06-22 21:02:52

Анон

Блин, почему моя жрать не просит никогда?  :lol: Даже если миска пустая - молча ждёт, когда наполнят. Вода кончилась или стухла? Подождёт, когда сменят. И хоть бы мявкнула!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума