Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
С собой взять никак? Или оставить на платную передержку, не обязательно у соседки?
С собой взять никак? Или оставить на платную передержку, не обязательно у соседки?
Специальных передержек здесь нет, это не город, почти деревня - туристическая, рядом с морем. Только договариваться с кем-то. Ну я вот договорилась, соседка вменяемая и животных любит. Она моя единственная надежда сейчас.
Ну и тащить с собой такого кроху, неприученного к туалету, не представляю как. При этом вряд ли получиться уговорить лендлорда, что месяц будем жить с котенком: здесь с животными очень сложно найти съем.
Аноны, не уверена, что я по адресу, но ищу своей королевишне стерилизацию, лучше лапоро
По северу Питера, подскажите, плиз, хорошее место, и, по возможности, дешевле Сотникова.
Отредактировано (2023-06-19 16:35:57)
ну уж в Питере-то, поди, веткликлиник навалом. Стерилизация - простейшая операция, с ней даже самые лютые коновалы справятся. Иди в любую.
Простите, анончики, крик души.
Пошла вторая неделя в конусе. Между пожрать и драпать под диван кошка выбирает второе
Причем она все так по-умному делает. Сначала пойдет нюхать корм, начнет там что-то есть потихоньку, подождет, пока я отвернусь или усядусь рядом и ТЫГЫДЫК ТЫГЫДЫК ТЫГЫДЫК НА ПЕРВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРЯМО ПОД ДИВАН В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ УГОЛ. Ну хоть шов не сразу зализывать начинает, сначала лапки-грудку моет.
Отредактировано (2023-06-19 17:38:09)
Простите, анончики, крик души.
Пошла вторая неделя в конусе. Между пожрать и драпать под диван кошка выбирает второе
Причем она все так по-умному делает. Сначала пойдет нюхать корм, начнет там что-то есть потихоньку, подождет, пока я отвернусь или усядусь рядом и ТЫГЫДЫК ТЫГЫДЫК ТЫГЫДЫК НА ПЕРВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРЯМО ПОД ДИВАН В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ УГОЛ. Ну хоть шов не сразу зализывать начинает, сначала лапки-грудку моет.
Сочувствую, анончик!
У нас тоже должна быть вторая неделя, но мы не выдержали и заменили на плотную попону, первые варианты я прям вырезал из хлопковой нетянущейся ткани. После конуса она с попоной как-то смирилась и постепенно запоминает, что не надо пытаться лизать, где под тканью шов, моет доступные лапки и часть жопы и иногда намывает и обслюнявливает кусок попоны, а то чо она немытая
Конус - это и правда для кошаков мучение. Попоны разных размеров бывают, может, вы просто на свою большой наделали? У меня тоже тощая и вертлявая кошь, но выбраться из своей попоны за две недели так и не смогла
и иногда намывает и обслюнявливает кусок попоны, а то чо она немытая
Моя иногда от тоски конус моет Сядет в хоба-позу и моет конус, бедняга
Но я уже тоже сдался, я так-то давно сдался, но на прошлой неделе уже смысла не было, когда я думал, что шов возможно уже снимут, но теперь уже все, завтра переодеваемся. За ней хотя бы не надо будет следить во время еды и походов в туалет.
Да я и в целом заебался. Вы не поверите, я много раз слышал, что коты начинают крутить мордой от сушки после паштетов, но у меня все наоборот! Кошка заебалась есть паштеты и поет серенады пакету с сушкой Но врач сказал - нет, еще неделя паштетов А ее надо уговаривать доесть и докармливать из ложечки
Хорошо хоть пытка с антибиотиками почти кончилась
У меня тоже тощая и вертлявая кошь, но выбраться из своей попоны за две недели так и не смогла
Наша дурища пыталась вылезти, застревала на полпути и орала дурным голосом, но в целом было нормально.
Отредактировано (2023-06-19 18:03:54)
У кошки почему-то грязные когти... причём только на задних лапах и у самого основания, где типа тонюсенькая кожица. Что-то коричневое, но точно не какахи. Хз, что это... может сера с ушей, которые она чешет?
У кошки почему-то грязные когти... причём только на задних лапах и у самого основания, где типа тонюсенькая кожица. Что-то коричневое, но точно не какахи. Хз, что это... может сера с ушей, которые она чешет?
Может сильно отталкивается и повреждается тонкая структура когтя? На кровь не похоже?
Может сильно отталкивается и повреждается тонкая структура когтя? На кровь не похоже?
Да хрен знает. Оно коричневое с красноватым оттенком. Но вроде не кровь.
возможно, лучше спросить у ветеринара. На следующей неделе ехать собирались - пусть и посмотрит когти заодно.
Купил коту мармелад с кошачьей мятой, а ему совсем пофиг. Вашим такой нравится?
У меня сфинкс, у него тоже бывает - это налет. Я чищу - смываю смоченным ватным диском)
▼Скрытый текст⬍
Нет, один раз брала, оба отказались есть совсем хрень, видимо
Блевать регулярно — не полезно для ЖКТ, что людям, что кошкам.
Блин, у меня регулярно (прям раз в несколько дней) блюющий в линьку кот. Мальтпаста не помогает.
Брала такой. Кошь понюхала и скривила козью морду. Спасибо, что не закопала...
Только что тоже купил, но котэ не в восторге
Мальтпаста не помогает.
А вычесывание?
▼Скрытый текст⬍
кошкам плевать в целом, младшая с ним еще играет, старшей совсем по барабану
зато собаке нравится как и просто кошачья мята, потом, правда, срёт зеленым.
Блин, у меня регулярно (прям раз в несколько дней) блюющий в линьку кот. Мальтпаста не помогает.
Чеши кота фурминатором. Чем больше вычешешь, тем меньше в него внутрь попадёт.
Чеши кота фурминатором. Чем больше вычешешь, тем меньше в него внутрь попадёт.
Чешу! Кот не в восторге, но чешу. Но там как-то дохуя этой шерсти, причем, кот даже не шибко волосатый. Средней волосатости.
Аноны с мармеладом, а вы давали целый бублик? Я сейчас отщипнул кусочек - кот съел, а целый бубль игнорил.
Раньше обожал, уминал за секунду) А сейчас не ест.
Как объяснить коту, что ему нельзя есть, потому что мы идем к врачу, там кровь нужно сдать и узи.
Он орет мне в лицо, наверное, материт.
А ехать нам только к 11(
Никак, пусть терпит, такова его кошачья доля.