Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моя кошь утром требует обожания
У моей тоже почему-то только с утра приступы любви. Примерно до полудня как только сажусь поработать, она тут же влезает на колени. После обеда она шляется по всей квартире и на попытку погладить реагирует недоуменно, мол, чего тебе надо, человек? Иди куда шел.
После обеда она шляется по всей квартире и на попытку погладить реагирует недоуменно, мол, чего тебе надо, человек? Иди куда шел.
Моя просто очень контактная. Если её не гладили полчаса, она ходит по квартире и жалобно вопит, что кошочку не любят, бросили одну, не обнимают и не играют, забыли совсем... У неё редко бывают приступы "не трогай меня, кожаный". Зато бывают приступы "вот тебе пузо - гладь, сцуко, пузо!"
Но обниматься утром и перед сном она любит больше всего. Особенно перед сном - ложится на грудь и начинает вылизывать шею, щёку и ухо... мои
У моей тоже почему-то только с утра приступы любви.
наверно, за ночь соскучивается. Мои тоже утром приходят на поглажку, а потом валяются по всей квартире))
Анончики, я немного поору, простите, иначе, кажется, я лопну.
Анон, не торопись паниковать, может, это сосок или пупочек?
Оно чуть меньше чем в сантиметре от соска
ещё это может быть какой-нибудь жировик, и ещё тыща хороших вариантов. Пусть врач смотрит.
ещё это может быть какой-нибудь жировик, и ещё тыща хороших вариантов. Пусть врач смотрит.
Спасибо, анончик, мне очень нужно было услышать что-то такое. Я и так немного ипохондрик, а тут вообще нервы ни к черту, в итоге крышечку чуть не снесло.
нащупал подозрительную шишечку
у моего кота подозрительная шишечка одного цвета с кожей оказалась чем-то типа родинки или бородавки, не помню как называется. А может и жировик, короче хуйня на постном масле. Не нервничай, жди диагноза врача)
Особенно перед сном - ложится на грудь и начинает вылизывать шею, щёку и ухо... мои
Ааа! ХОЧУ!
Анон с подобрашкой Рипли за моральной поддержкой - не успели доличить кальцивироз, как вылез лишай откуда-то( И все это с не очень анализом крови, который за три недели особо лучше не стал. Немного обнадеживает, что ведет себя зверь как ни в чем не бывало - скачет, играется, ест с аппетитом, активно растет, но регулярные поездки к врачам уже надоели
Отредактировано (2023-06-10 10:18:09)
Анон с подобрашкой Рипли за моральной поддержкой - не успели доличить кальцивироз, как вылез лишай откуда-то( И все это с не очень анализом крови, который за три недели особо лучше не стал. Немного обнадеживает, что ведет себя зверь как ни в чем не бывало - скачет, играется, ест с аппетитом, активно растет, но регулярные поездки к врачам уже надоели
Анончик, сил тебе и терпения! А котику поскорее стать здоровым!
Лишай это трындец, но все лечится прекрасно, у меня домашний кот в клинике подцепил 2 года назад, я сама тоже заболела - ничего, все вылечили! Главное, не вини котика) А то я тут недавно с волонтером разговаривала - ей вернула подобрыша, потому что он болеет долго((
У меня котёнок, возможно, сожрал кактус. Страшно, пиздец.
Я хуёвая мать.
Что за кактус? Насколько много сожрал? Ты переживаешь за возможное отравление или за колючки?
Многие кактусы им норм.
Я хуёвая мать.
У меня ни один кактус не прижился. С первым разобрался кот родственника, который жил у меня в его отпуск, с остальными уже мой кот. Чем-то им кактусы привлекательны.
Что за кактус? Насколько много сожрал? Ты переживаешь за возможное отравление или за колючки?
За всё. Вид не знаю, мелкий, сантиметра два, с мелкими колючками. Мне они ощутимые были. Ему не знаю.
За всё. Вид не знаю, мелкий, сантиметра два, с мелкими колючками. Мне они ощутимые были. Ему не знаю.
А как котёнок себя чувствует? Как ты узнал, что кактус съеден - ты нашёл остатки, или видел, как котёнок его ест? Не мог утащить куда-нибудь?
Во рту, на губах, на мордочке царапин нет?
Они ухитряются жрать начиная с корней, чтобы не уколоться. И сильно колючее есть не будут.
А как котёнок себя чувствует? Как ты узнал, что кактус съеден - ты нашёл остатки, или видел, как котёнок его ест? Не мог утащить куда-нибудь?
Котёнку зашибись. Носится, мяукает, пытается откусить мне руки и оторвать ноги.
На съедение поставила подруга, но иначе я реально хз, вроде везде, куда он мог его закатить посмотрела.
На съедение поставила подруга
Не очень понял, что это значит. Она поставила кактус на съедение котёнку? Она поставила деньги на спор, что кот съел кактус?
Двухсантиметровый кактус можно закатить во множество неочевидных мест. И у котят метаболизм быстрый, если бы траванулся - скорее всего, уже бы траванулся.
Не очень понял, что это значит. Она поставила кактус на съедение котёнку? Она поставила деньги на спор, что кот съел кактус?
Она предполагает, что он сожрал, если я не могу найти.
Простите, не очень понятно выразилась.
Ладно, вернусь, попробую ещё поискать. Уж лучше я на него наступлю.
Тем временем, котище научился разыгрывать картину "я не жрал годами". Уважаемый, я верю, что граммовку монжа писали умные люди, а глазам твоим не верю.
Анончик, сил тебе и терпения!
Спасибо я ни в коем случае ее не виню, скорее уж тех, кто ребенка выкинул, просто очень переживаю, особенно уколы и анализы, она еще так кричит и вырывается при этом, а я очень жалостливая, прям морально тяжело все это Т_Т
и оффтопно человеческий вопрос, раз у вас такое было, а как понять что у человека лишай? а то я с ней ну прям в очень тесном контакте
и оффтопно человеческий вопрос, раз у вас такое было, а как понять что у человека лишай? а то я с ней ну прям в очень тесном контакте
Анон, лишай ты не пропустишь, точно тебе говорю) У меня появилось красное пятно, которое дико чесалось. Потом очень быстро, буквально в течении суток еще много пятен на руках. Я побежала в КВД, но я знала, что это лишай, потому что у кота брали соскобы и они подтвердили наличие)) Так что врач в КВД тоже взял соскоб, назначил лечение и все. Правда, за это время я еще больше покрылась пятнами)
Самое неприятное и геморройное - обрабатывать квартиру.
И, кстати, вполне возможно, что ты не заболеешь - мой друг не заболел. Заболевают те, у кого иммунитет слабый. Мой кот заразился в клинике, в момент, когда был ослаблен из-за болезни, а я по жизни болезненная, так что тут было без вариантов)
Аноны, я нашла кактус!
Слава ктулху!) Упал?
Слава ктулху!) Упал?
Был старательно забит под диван на другой стороне комнаты. Пришлось выколупывать. Но корни он ему то ли обгрыз, то ли они по пути ободрались.
Ладно,главное, что усатый цел.