Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анончики, посоветуйте мальт-пасту, пожалуйста. Этот анон начитался историй, где под обычными штуками продают опасную фигню и ссыкует брать первую попавшуюся, а ветеринар сказал «брать любую»
Когда моему засранцу хвост прокусили, а он все разлизывал и не давал зажить, я надевала коту на хвост такую картонную втулку, которую сама склеила. Кот у меня пушистый и если правильно подобрать диаметр, немного подбрить и закрепить пластырем, то она нормально держалась. Он, конечно, тоже был не в восторге, но лучше чем с воротником.
Может, вместо воротника конусом попробовать круглый типа такого?
Спасибо за советы! Попробую эти способы, но кот психованный, наверное, и это сорвёт.
Анончики, посоветуйте мальт-пасту, пожалуйста.
Cleany, по-моему, самый распространенный. Я своим даю ее
Анон пишет:А мне кошка сейчас блеванула на ноутбук, правда, закрытый. И в чашку из-под чая, которая рядом стояла, тоже попало.
А у меня кот любит блевать с высоты. Садится на стол, и оттуда блюет на все, что у стола, под столом. Сверху неплохо так разлетаются, охват большой.
У меня кот со шкафа пару раз блевал, это так смешно на самом деле. И один раз в мой ящичек с косметикой. Обожаю этого говнюка.
Наша кошка, обычно очень адекватная, однажды почувствовала, что сейчас ее стошнит, стрелой метнулась в кухню, взлетела на холодильник и блеванула с него так, что и верх, и дверцу, и пол пришлось оттирать спасибо ей, что больше так не делала
4 июня в мире считается днем объятий с кошками
Обнимайте своих любимых засранцев, анончики!
Я-то обнимаю, но кошка слегка против
У меня кошка наоборот ныкается, когда хочет сблевать. Ладно, когда под кровать залезает, кровать хоть отодвинуть можно, а однажды я из-за шкафа услышала ее специфическое "эк-эк-эээк".
Собираемся ехать к вету, достали переноску, так кот ее как увидел - забился в шкаф и сидит теперь там с таким несчастным видом, что сердце кровью обливается(
Опрос: самые милые привычки ваших котов и кошек по вашему мнению?
Моя хранит свои игрушки в миске - добыча же! Правда, иногда она кидает их не в еду, а в воду
Подставляет лоб для поцелуя и не убирает, пока не чмокнешь
Кладет тебе лапки в ладошку, и ты чисто такой: 🥺🤲
Прошлый кот, который умер в прошлом году, всегда приходил желать спокойной ночи: ляжет рядом, обнимет руку лапами и мурчит
Ещё он заворачивался в любые загогулины, но обязательно ложился сразу на двух человеков: например, лежим в обнимку с девушкой, три секунды - он уже здесь, он уже лег сразу на обеих
самые милые привычки ваших котов и кошек по вашему мнению?
Кошка всегда волнуется и приходит проверить, если ей кажется, что кто-то расстроен
после сегодняшнего треда любимая привычка моей кошки - блевать исключительно на пол
после сегодняшнего треда любимая привычка моей кошки - блевать исключительно на пол
Ты прав, потому что у меня тоже кот, блюющий с высот на этот мир, но у него ещё особенность - если пытаться его прогнать с выбранной им высоты, он будет скакать по всем высоко расположенным поверхностям, блюя на ходу. Эффект незабываемый. Так что кошки, которых тошнит на пол, - лучшие.
пытается кусать, теряет равновесие, падает, если я при этом засмеялась, психует и убегает действие происходит на диване, кот ни разу не пострадал
Прийти вечером, когда люди ложатся спать, и лечь между ними, чтобы его гладили. Если люди долго не ложатся или ложатся по одному, ходить и добиваться, чтобы легли оба.)
Почитала тред и радуюсь, что мой кот блюет только на пол
Кот раньше мог не успеть вовремя спрыгнуть и наблевать на диван. Но с возрастом научился распознавать позывы заранее и всегда слезает блевать на пол. Иногда правда, там что-то лежит и попадает под атаку. Но это уже не вина кота, а хозяев-распиздяев. А котик умничка.
У меня кошка обычно блюет на полу, даже под кровать иногда залазит, что конечно не очень удобно убирать, но все лучше, чем когда я как-то пришел уставший домой и обнаружил, что она наблевада на кровати и все до матраса просочилось. Еще так метко попала на все постельное белье
Отредактировано (2023-06-04 20:47:57)
Так вот для чего меня сегодня в 5 утра разбудили, сво-мохнатые. А я думала, что обоссанный пол вымыть; вымыла и ушла, нехорошее бесхвостое.
Моя младшая любит, когда я сижу, накрыв ноги одеялом, залезть под него и устроиться ровно под жопой. Греется так, короткошерстное наше.
Мой с подоконника наблевал в свою же лежанку и сильно удивился результату.
А вообще напомнили две забавные истории. Анон разбирал покупки, когда услышал подозрительное кхе-кхе из дальнего угла дальней комнаты. С воплем твайужмать! ринулся туда. Хорошо, что из пакета успел достать то, что в нем лежало и успел подпихнуть этот пакет под морду коту, осталось свернуть и выбросить.
А еще анон живет на первом этаже и как-то на ночь глядя услышал еще более подозрительные звуки под окном. Да, это блевал какой-то из уличных котов и потом возмущался. Звучало это примерно: кхе-кхе-буэ-мя!
Иногда будит меня с помощью усов - подкрадывается, и начинает усами щекотать.
Когда хочет играть, прячется в туалет (вообще-то ему туда нельзя, но он научился открывать дверь), и мяукает оттуда. А когда идешь выгонять, падает набок и охотится.
Когда я собираюсь на работу, падает набок, показывая пузико, тянется и трогает лапкой.
Бегает с игрушкой, подбрасывает ее и муркает.
Старшая кошка ложится на человека и мурчит, растекаясь, как меховой лизун.
И смешно играет - ей уже шестнадцать лет, а она любит копать одеяло, чтобы поймать карандаш, которым я под одеялом шуршу
Кот, когда поточит когти о когтеточку, вытягивается на ней во весь рост вверх и ждет, что бы его похвалили и поцеловали в носик)
Каждое утро приходит обниматься и мурлыкать.