Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
моя Варя немного собака.
Маленькие многие так делают. Потом это может прекратиться, так что снимай смешные видосы, пока можно
Напомните никогда не ворчать насчёт мам с "мы показали и т.д."
Я вон думаю, что кот срёт явно больше чем ест и волнуюсь.
с воскресенья окотовленный анон
Отредактировано (2023-06-01 13:21:27)
Маленькие многие так делают.
Знакомая годовалая кошка носит кроличью лапу и просит, чтоб ей кидали))
Пытаюсь понимать свою кошку.
Когда она приносит игрушки, я понимаю, что она хочет, чтобы я бросила, а она бы принесла.
А вот когда она припадает к полу и выгибает шею, чтобы смотреть вверх (хз, как объяснить), то я не понимаю, чего она требует. Как с ней играть? Перевернуть на спину? Потискать? Почесать? Спугнуть, чтобы побегать в догонялки? Как же не хватает, чтобы кошь хоть иногда говорила по-человечески
А вот когда она припадает к полу и выгибает шею, чтобы смотреть вверх (хз, как объяснить), то я не понимаю, чего она требует.
Я в таких случаях говорила "абузю!" и делала вид, что хочу схватить, кот радостно подрывался и скакал боком)
Я в таких случаях говорила "абузю!" и делала вид, что хочу схватить, кот радостно подрывался и скакал боком)
Я так делаю, она делает "МРРА" и поднимает жопу Нет, кота она не хочет.
Ещё она ныряет в картонный пакет и точно также там лежит и требует хрен пойми чего.
Я так делаю, она делает "МРРА" и поднимает жопу
Значит, жопку надо чесать
Значит, жопку надо чесать
Ага, тронешь жопу, она сделает кусь
Я вон думаю, что кот срёт явно больше чем ест и волнуюсь.
А корм не менял? Глистов не гнал?
Ага, тронешь жопу, она сделает кусь
Так может, она хочет сделать кусь и тебя заманивает для?))
Так может, она хочет сделать кусь и тебя заманивает для?))
Ну тут ясное дело, что она хочет делать кусь, но мне не нравится, когда мне делают кусь
Это проблемы мохнатого - внятно объяснить и показать голокожему, что мохнатому надо))
(анон с тремя котами).
А корм не менял? Глистов не гнал?
У нас тут муки подбора корма, а так, с удовольствием хавал влажные куриные пакетики, осуждал рыбную сушку. Сегодня оставила с последним куриным пакетиком (другой фирмы) и смесью куриной-рыбной сушки.
Глистов ему гнали 25го, собираюсь числа 5го на прививку нести. В гугле пишут, что дней через 10 можно.
Отредактировано (2023-06-01 16:23:34)
Спугнуть, чтобы побегать в догонялки?
Моя кстати обожает догонялки)
Как может килограмм кота так громко топать?? У меня от этого тыгыдыка впечатление, что по квартире табун пони скачет.
Анон пишет:Я в таких случаях говорила "абузю!" и делала вид, что хочу схватить, кот радостно подрывался и скакал боком)
Я так делаю, она делает "МРРА" и поднимает жопу Нет, кота она не хочет.
У меня кот так поднимает жопку. Хочет при этом любви и ласки примерно от головы до начала жопки, можно с хлопками по пузу. Потом можно сделать радостное "Коооооооооот!!!" с протянутыми к коту руками, кот ускакивает на метр и цикл повторяется.
Моя кошь выучила, что когда человек идет с растопыренными руками и «утибудибудядю» в её сторону, значит человек наконец-то закончил парить в монитор и готов играть. Поэтому она взлетает на самый верх когтедралки и начинает там закручиваться в буквы зю, заставляя меня утибудидюкать с удвоенной силой
Потом можно сделать радостное "Коооооооооот!!!" с протянутыми к коту руками,
Когда я так делаю коту, он начинает громко урчать, выгибаться, кататься на спине по поверхности, когтить воздух и всем своим видом говорит: гладь, чеши меня, чеши везде, посильнее, муррр!
У нас тут муки подбора корма
У нас было, что на определенном корме (brit care) кот стал срать раза в два больше и запах стал ощутимо сильнее и неприятнее
По-моему, моя Варя немного собака. Она хватает мячик и бегает с ним в пасти
Моя так в котячестве любила бегать с мышкой. Поиграется с ней в комнате, потом хвать ее в зубы и бегом на кухню, где снова пару минут поиграется - и обратно в комнату. И так пока не устанет.
Анончики, подскажите, был ли у кого опыт смены лотка с открытого на закрытый?
Сейчас стоит открытый лоток, и кошка туда заходит с одной стороны, а выпрыгивает с другой, из-за чего на лапах разносится наполнитель (коврик не спасает, она его перемахивает сбоку). Ну и раскидывает ещё наполнитель, я заманался подметать его из всех углов.
Решил купить закрытый лоток, с прозрачной дверцей, более просторный, чем сейчас лоток. И коврик, чтобы кошка заходила и выходила с одной стороны и оставляла остатки наполнителя в коврике. И теперь думаю, а как объяснить кошке, что какать теперь тут, а не там? Просто пересыпать старый наполнитель в новый лоток? А вдруг она не поймёт, что через дверцу можно ходить? А вдруг ей дверца даст по жопе, и кошка испугается? А вдруг она откроет в себе клаустрофобию? Какие ещё "а вдруг" могут вылезти?
Расскажите, в общем, свои лоточные истории.
По-моему, моя Варя немного собака. Она хватает мячик и бегает с ним в пасти
Моя тоже любила в котеночестве. Анон буквально недавно выяснил, что у кунов это породная черта.
Анончики, подскажите, был ли у кого опыт смены лотка с открытого на закрытый?
Вот как раз месяц назад сменили. Сначала наколхозили из старого лотка полу-закрытый с помощью коробки
Потом купили лоток, поставили рядом и старый и новый, наполнитель в обоих одинаковый (в смеси с использованным из старого лотка, чтобы запах был знакомый). Купили вот такой, с открывающимся верхом, и сначала в таком открытом виде и оставили
Кошка сразу причем пошла в новый лоток, потом стала чередовать, если какой-то недостаточно по ее мнению убран. Потом опустили верхнюю часть, прижав им дверцу, чтобы пока не болталась, и через день и дверцу как надо опустили. Проблем никаких, на все ушло дня 3-4, кошка счастлива, копается с удовольствием, даже в туалет ходить стала чаще, а мне теперь не надо по всему полу этот бентонит собирать.
Анон буквально недавно выяснил, что у кунов это породная черта.
ыыыы)
ну у меня не кун, обычная типа-дворовая. Хотя она вроде по костяку длинная и длинноногая, выглядит худой. Хз что из нее вырастет. Мои предыдущие были не такие!) Там были колобочки, мать пушистый, сын гладенький, но тоже кругляш. Хотя есть одна фотка, где ему наверное месяцев шесть, и он там просто умилительно нескладный.
И, кстати, за ними я такого не замечала. Они просто игнорили все специальные игрушки и вместо этого игрались пробками от минералки, резинками для волос и т.д. Отлично заходили еще эти желтые бомбошки от киндеров, в которые можно насыпать бусинок и они прикольно тарахтят.
Варя вон тоже - ОХУЕТЬ ВЕРЕВОЧКА и игралась ею полтора дня (обычная веревка от посылки, такая, которые из бумаги крутят).
Добавлю, что был охуенный совет пищать, когда кусает - она реально меняет нажим до минимального и даже старается зализывать где кусьнула.
Во, про туалет.
У нас есть (просто в наличии, это не значит, что они оба стоят) два лотка, стандартный и большего размера. По причине того, что она мелкая, поставили меньший. Оба - с решеткой. Предыдущие ходили в эти лотки без ничего, никакого наполнителя. Причем первая, которая еще с 90-х, в котячестве ходила в песок, потом ее перевели на рваные бумажки (не спрашивайте), через значительное время поставили лоток с сеткой и убрали бумажки. Ее сын уже был научен ходить в решетку без наполнителя.
Этой мы поставили меньший лоток с решеткой, но насыпали туда тот наполнитель, к которому она у "родителей" привыкла – древесный. Господи, какая хуйня! Он таки пахнет, разбрасывается, плюс почистить лоток адская мука.
Собственно, насколько геморно переучить кошку на "без ничего" или какой-то вменяемый наполнитель (а какой? тогда без решетки лоток? а как? я знаю, что корм когда меняют, то со старым смешивают, но с наполнителем наверное фигня какая-то...)
У меня еще из ашана этого древесного второй пакет 1,5 кг зачем-то, господи помоги мне.
Отредактировано (2023-06-02 00:50:50)