Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Шо вы делаете, теперь я купила кошке шарик со звуками сверчков...
И я. Сначала себе, потом матери для ее кошек - если уж мои заценили, то мамина младшенькая вообще с ума сойдет от счастья.
Сделали кассу продавцу шариков)
Анончики, сегодня у кошки стресс - в квартире целый день находится мастер, и она боится. Не ест, не пьёт, в туалет не ходит. Беспокоюсь, не вредно ли это, столько терпеть для кошки и столько времени не пить. Воду предлагал, поставил в спокойном месте в комнате, а не там, где мастер работает. Ни в какую.
Беспокоюсь, не вредно ли это, столько терпеть для кошки и столько времени не пить.
Если редко и если у тебя там не жуткая жара - то не вредно, не переживай. Это, насколько я помню, естественная реакция на стресс, при переездах кошки точно так же реагируют и отказываются есть-пить-ходить в туалет вплоть до суток.
Если редко и если у тебя там не жуткая жара - то не вредно, не переживай. Это, насколько я помню, естественная реакция на стресс, при переездах кошки точно так же реагируют и отказываются есть-пить-ходить в туалет вплоть до суток.
Да нет, пока только один день сегодня. Жарко, конечно, но не пиздец пекло. Я постарался ей и лоток прикрыть, чтобы как домик получился, и миски на подоконник поставить, за штору, чтобы тоже "домик" получился". Пока ничего не хочет, но надеюсь, когда мастер уйдёт, она тут же и поест, и напрудит поллотка.
А у меня третью кошку, по ходу, тоже догнала метеозависимость (и не говорите мне, что у кошек ее не бывает). Две страдалицы, которые каждый раз маются, с утра спят, уткнувшись лбами кто во что. А эта обычно скачет как ни в чем не бывало. А тут захожу такой сегодня в ванную, где у них лотки стоят, а она сидит там в лотке и типичным взглядом сонного похмельного бычары буравит взглядом стену. И явно давно сидит. То есть вот просто: самое уютное место в квартире нашла, и обстоятельно так со стеной толкует. По понятиям То, что весу в ней всего 3,5 кг, придает всей ситуации особое очарование.
Бедняга, аж на руки далась, обычно очень не любит такого панибратства. Вот то чувство, когда не знаешь, то ли порадоваться, что кошка ласковая, то ли распереживаться, что ей нехорошо...
А мой кот не стал играть с мячиком со сверчком(
Анон с метеозависимыми кошками, ты уверен, что это метеозависмость? Что-то странное у тебя там с кошками, может травятся чем-то?
Блин, нащупала у кошки на спине выше хвоста какие-то странные небольшие корочки, штуки 3. И одну уже видимо содранную, потому что там на коже шрамик. Размером буквально по миллиметру все эти штуки. Так она никогда то место особо не чесала и не вылизывала, хз даже, что это. К вету пойдем, конечно.
Анончики, скажите, что за пару дней с ней ничего не случится
Анон читал в ночи крипи тред, в полной темноте, один в квартире, а кот как начал катать шарик со сверчком в соседней комнате. Сверчки слышу, катание шарика слышу, а шагов кота не слышу
Сверчки слышу, катание шарика слышу, а шагов кота не слышу
на пикабу, что ли, девушка рассказывала, как ночью кошкин шарик кататься стал по коридору. Она сперва рассердилась, а потом смотрит - кошка рядом на кровати спит. Выйти в коридор она зассала, спряталась под одеялом.
На полу стоит закрытая коробка. Кошка может лечь куда угодно, но ложится на коробку. Если на полу лежит картонка, кошка постоянно будет ложиться на картонку. И все в таком духе. Почему ей нравится лежать именно на чем-то, а не просто лежать? Почему кошки на ютубе садятся внутрь кругов, обозначенных клейкой лентой? Это же не даёт им никаких преимуществ.
кошкин шарик кататься стал по коридору
Ну это очень просто объясняется, это призрак какой-то умершей кошки играл.
у меня здоровенный котик 6 кг пакуется в небольшую обувную коробку и так спит. Специально не убираю, раз ему нравится. Но, может и на диване лежать развалившись и на специальной котовьей лежанке наверху. Наверно, какое-то свое удовольствие в коробке есть
Наверно, какое-то свое удовольствие в коробке есть
Я понимаю, что внутри коробки классно. Но не понимаю, почему классно ложиться на картонку, на бумажку, на файл и на ту же коробку сверху.
А моя всю жизнь спит только на самодельной лежанке в вырвиглазной наволочке (там где черно-белые квадратики, и от них в глазах реально рябит).
Столько раз подсовывала ей другие подушки, такие же по размеру и с таким же наполнителем, но с нейтральной тканью. И, нет, не садится даже, зараза. Лежит в итоге рядом. Видите ли, подавай ей тот рисунок, и всё.
Так и живём все десять лет, ткань уже рассыпается от старости, но ниче не поделаешь уже.
Я понимаю, что внутри коробки классно. Но не понимаю, почему классно ложиться на картонку, на бумажку, на файл и на ту же коробку сверху.
У них другой температурный режим)
Блин, нащупала у кошки на спине выше хвоста какие-то странные небольшие корочки, штуки 3. И одну уже видимо содранную, потому что там на коже шрамик. Размером буквально по миллиметру все эти штуки. Так она никогда то место особо не чесала и не вылизывала, хз даже, что это. К вету пойдем, конечно.
Анончики, скажите, что за пару дней с ней ничего не случится
Мы с таким к вету никогда и не ходили
Другой кошки нет? Чаще всего это зацепы от чужих когтей, укусы блох, аллергия.
Но может быть и лишай, хотя место нестандартное. Голову и шею просмотри у нее, чистыми руками.
Два дня в принципе терпит. Если это результат травмы (когти и укусы), оно само как раз пройдет.
На полу стоит закрытая коробка. Кошка может лечь куда угодно, но ложится на коробку. Если на полу лежит картонка, кошка постоянно будет ложиться на картонку.
Ну да, а ещё погладь платье и разложи аккуратно на кровати. И котику нужно будет обязательно лечь на него
▲
Первый день/десятый день
мимими какое!
Ну ты пиши про него периодически)
Шо вы делаете, теперь я купила кошке шарик со звуками сверчков...
А у нас не зашел он((
Прошлый кот его тупо игнорировал просто потомушта. (Но он вообще большинство игрушек игнорировал).
Микрокошь Варя, кажется, его пока побаивается, катает обычный такой чуть мягенький, который и прыгает, и кусать его можно.
Анон сегодня внезапно понял, что подобранная козявка выросла почти в два раза, и по весу и по габаритам о.о И продолжает периодически спать в лотке, при том что есть лежанка такой же форсы из поддона от клетки, но, видимо, на наполнителе спать удобнее, чем на мягкой подстилочке
Оставил кота в стационаре драть зубы и яйца. ААААААА
фоточки с разницей в две с половиной недели
Как вымахала красавишна
Анон сегодня внезапно понял, что подобранная козявка выросла почти в два раза, и по весу и по габаритам о.о И продолжает периодически спать в лотке, при том что есть лежанка такой же форсы из поддона от клетки, но, видимо, на наполнителе спать удобнее, чем на мягкой подстилочке
▼фоточки с разницей в две с половиной недели⬍
Утибоземой, милота какая! И правда вымахала)
Аноны, помогите, пожалуйста, советом. Возможно ли кошек оставить одних на два дня с водой, но без еды?
Аноны, помогите, пожалуйста, советом. Возможно ли кошек оставить одних на два дня с водой, но без еды?
Как-то нежелательно, анон. Веты говорят, что кошкам голодать очень вредно( Сушку нельзя насыпать? Они даже если в норме ее не едят, от голодухи могут слегка погрызть.