Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мокрые пальцы облизывает
я котенка тоже с пальцев поил, потом когда он чуть подрос - подносил его мордочку прям к поверхности молока в миске и снова пальцем чуть-чуть давал выпить, потом убрал палец и наклонил котенка аккуратно к молоку, на этом этапе до него довольно быстро дошло, что надо делать
Веты сказали, что собаки хвост оторвали.
А то, что в следующий раз собаки всего кота сожрут, это как, им нормально? Что вообще в голове у этих людей? Они что, не привязываются к животным?
Думаю, ну человек же два раза в день бесплатно консультирует, обзвонил за нас аптеки, узнал, где лекарство взять, ну какой ему интерес делать все через жопу.
Он старенький? Может, у него уже это, маразм начался? Чем иначе объяснить давание котёнку Колы, я больше никак не могу.
Аноны, микрокошь не пьет. Такое впечатление, что просто не умеет. 2 мес. Мокрые пальцы облизывает
Паштет водой разводи до кашицы.
предложили щадящую процедуру за 5 тыщ и попроще за 2500 это что блин за новшества такие? и стоит ли мне куда-то настучать, вдруг там животных мучают...
Эээ, анон, ты сначала узнай, в чём заключается разница. Может, там задорого траурная музыка и сопровождение психолога, а не то, о чём ты думаешь.
Отредактировано (2023-05-25 11:07:50)
это что блин за новшества такие? и стоит ли мне куда-то настучать, вдруг там животных мучают...
А что тебе мешало спросить вместо вот этих вангований?
У нас в клинике дороже, например, - индивидуальная кремация. Никто за меньшую сумму лопатой башку не рубит.
Могут просто наживаться за счёт горя хозяев.
Триггерное под катом
А что тебе мешало спросить вместо вот этих вангований?
меня там не было в тот момент. кидаться на меня не надо.
Не, ну правда, можно взять и позвонить туда. Чем гадать тут.
дранон
Анон пишет:Как думаете, ей как бы плохо не станет?
Ей плохо станет, если вы ее перестанете кормить. Лактация - чрезвычайно энергозатратный процесс и кормящая кошка нуждается в гораздро большем количестве еды, тем более, что она живет не на подушке дома, а абы где и много двигается. И пять котят это дофига же.
Лишнего не съест, не волнуйся. После того, как кормить перестанет, вы б с соседями скинулись и стерилизовали, что ли, чтоб не плодить никому не нужных котят дальше...
Анончик, спасибо! Со стерилизацией сложно. Кошка принадлежит пожилой женщине из соседнего дома, там довольно большой сад. У неё несколько кошек и собак, и она ничего с ними не делает. Типа, животные должны жить природно, бог дал, бог и взял. И я хз, по закону вряд ли имею право хватать чужую кошку и куда-то везти
Анон не в России, если что.
Мы с более адекватными соседками думаем, может взять себе по котенку? Но в июне анон уедет, так что если решиться взять, это будет уже в августе, а до этого времени не знаю, что будет с этими несчастными котятами.
И да, я понимаю, что котенок, возможно, будет совсем больной, выхаживать его придется долго, если вообще получится. Жалко их ужасно, сейчас им месяца полтора.
У неё несколько кошек и собак, и она ничего с ними не делает. Типа, животные должны жить природно, бог дал, бог и взял. И я хз, по закону вряд ли имею право хватать чужую кошку и куда-то везти
Анон не в России, если что.
По закону не имеешь, конечно, но если вы с ней общаетесь, можно попробовать упереть на то, что вот кошечка для здоровья родила, давайте ее стерилизуем, а то я знаю истории, когда больные коты заражали кошек при совокуплении, ну жалко же будет, если заболеет и помрет. Вдруг проникнется.
Мне сегодня приснилось, что вместо одной кошки у меня три. И ещё одну предлагают взять. Проснулся и расстроился, что в жизни у меня кошка одна. А потом обрадовался и затискал кошку - потому что она у меня есть, такая замечательная, плюшевая, с кудрявой жопкой и пузом, которое можно гладить
А потом обрадовался и затискал кошку - потому что она у меня есть, такая замечательная, плюшевая, с кудрявой жопкой и пузом, которое можно гладить
Анон!
А что за кошка у тебя? не рексик?)
Анон!
А что за кошка у тебя? не рексик?)
Девон-рекс Я сюда уже носил фото этой кудрявой жопки.
Она как раз сейчас обрастает "взрослой" шерстью, и она кудрявится, как у барашка. Я залипаю на эти кудряшки, как сумасшедший
Только что узнала, что в Германии кошек отдают из приютов новым хозяевам при условии, что те обеспечат им самовыгул. Правда, там условия другие, конечно, малоэтажная застройка, сады... Коты все с адресниками и чипами.
Только что узнала, что в Германии кошек отдают из приютов новым хозяевам при условии, что те обеспечат им самовыгул. Правда, там условия другие, конечно, малоэтажная застройка, сады... Коты все с адресниками и чипами.
И собак бродячих не бегает.
И случаев бешенства в стране не зарегистрировано около 10 лет, поэтому вакцинировать от него ветеринары уже не рекомендуют.
Плюс подозреваю, что это только там, где частный сектор. Никто в здравом уме не будет ставить условием самовыгула при отдаче животного в обычную городскую застройку.
Плюс подозреваю, что это только там, где частный сектор
Два-четыре этажа городская застройка, в этих районах так. Где пиздец многоэтажки (где-то же есть у них?..), наверное, по-другому.
Правда, там условия другие, конечно, малоэтажная застройка, сады... Коты все с адресниками и чипами.
Звучит стрёмно, машинам-то пофиг на адресник
Кошка перевоспитывает анона. Начинает скрести стекло. Анон орет: "Кошка! Сучка! А ну прекрати! Сейчас морду набью! По жопе шлепну!Пыщ-пыщ!"
Кошка скребет.
Анон: "Кошечка! Ну ты же взрослая элегантная женщина! Умная и красивая! А ведешь себя себя как какая-то хулиганка! Не скреби, пожалуйста!"
Кошка перестает. Ну не сучка ли?!
Кошка перевоспитывает анона. Начинает скрести стекло. Анон орет: "Кошка! Сучка! А ну прекрати! Сейчас морду набью! По жопе шлепну!Пыщ-пыщ!"
Кошка скребет.
Анон: "Кошечка! Ну ты же взрослая элегантная женщина! Умная и красивая! А ведешь себя себя как какая-то хулиганка! Не скреби, пожалуйста!"
Кошка перестает. Ну не сучка ли?!
Она просто интеллигентная кошечка и не любит матюки))) Вот и перевоспитывает анончика, чтобы он не матерился)
Звучит стрёмно, машинам-то пофиг на адресник
Мне вообще условие ЗАПРЕТА самовыгула кажется куда более адекватным, чем условие его необходимости.
В отрыве от машин, ебанатов на двух ногах и собак кошка может сожрать ядовитое растение, быть укушена осой, подобрать обрывок полиэтилена и подавиться, нацеплять клещей, блох и глистов, попиздиться с другой кошкой до серьезных травм и так далее. Так что надеюсь, что анон все же что-то не так понял, или речь идет о "под присмотром на территории своего таунхауса за забором".
хз, все равно по-моему стремно. а если я не хочу рисковать и не хочу, чтобы кот самовыгуливался? По дому пусть гуляет. Хватит с него.