Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, сколько обычно по времени кошечка отходит от наркоза после стерилизации? Её в три часа прооперировали, уже полночь почти, а её всё ещё шатает, она чуть-чуть поклевала еду и совсем не пила... только пописать сходила. Или это индивидуально и нормально?
Это нормально, есть почти никто не ест. Вот пить давай обязательно, если не хочет, то носик мочи и пальцы давай облизывать.
Где-то в течение суток-полутора отходят практически все.
Или это индивидуально и нормально?
Абсолютно нормально. Ей все-таки удалили не один орган. Сейчас ей больно и не до еды. Кстати, вскоре она может начать дрожать и мёрзнуть. Сделай ей какое нить одеяло, где можно греться
Кошь после стерилизации немного очухалась. Спылесосила полпакетикв влажного корма и даже попыталась кусь за пальцы сделать. Спала со мной, утром разбудила вылизыванием моих щек. Даже включила мурчальник. Вроде стало получше Спасибо за поддержку, анончики.
Аноны, а бывало у кого-нибудь, что после перехода на холистик кошки начинали мягко срать? Вот не прямо твердо-монолитные какахи, а менее оформленные, не понос, но мягкие. Не могу понять, то ли корм не заходит, то ли это так и должно быть...
Аноны, а бывало у кого-нибудь, что после перехода на холистик кошки начинали мягко срать? Вот не прямо твердо-монолитные какахи, а менее оформленные, не понос, но мягкие. Не могу понять, то ли корм не заходит, то ли это так и должно быть...
У нас такое иногда бывает - от некоторых видов корма или лакомств случается мягкий стул, от которого потом приходится ей жопу вытирать Если со временем не пройдет, я рекомендую попробовать другие марки холистиков, вет говорила, что возможно, это индивидуальная непереносимость каких-то компонентов корма. Нашей так не зашел грандорф, перешли на фармину ND. С подушечек мнямс тоже бывало, возможно, из-за молока в составе (нахрена оно там - загадка)
Отредактировано (2023-04-09 14:00:15)
у моей на монж беззерновой такая реакция и на грандорф. я лично считаю что это не очень нормально, но (сквичное)
поменял на другой корм (акана) и говно стабилизировалось.
Отредактировано (2023-04-09 14:28:16)
Аноны, а бывало у кого-нибудь, что после перехода на холистик кошки начинали мягко срать?
Это значит, что конкретно твоей кошке этот корм, какой бы суперхолистик не был, не подходит. Меняй на другой.
Плюсую к замене, у моих наоборот на Акане было прям жидко, на Грандорфе для стерилизованных норм, но если взять другой - с рыбой там, - то тоже мягчеет.
У моей коши при переходе с рояла на монж сначала говно стало мягкое, но потом пришло в норму.
Меняй на другой
ну перед заменой можно неделю понаблюдать, если это разовая реакция при смене корма то ничего страшного. вот если постоянно такой кал, то лучше менять.
А так, вет говорил, когда почки отказывают - это практически всегда фатально.
Спасибо, что поделился, анон. И врач, и другие аноны тоже тут про это говорили, было время... Не знаю, принять?
Не хочу дополнительно расстраивать, но... по собственному опыту, может стоит подумать об усыплении
Брат маме не хотел говорить, но сегодня она сама про это сказала, да и по телефону я услышал, как он там плачет, когда в лоток садится. Ходит только от ванной до коридора, где лоток, пытается всё по правилам нужду справлять, больше лежит. Ушки его шотландские даже будто распрямились. И сама мама понимает, что там малюсенький шанс, дикая редкость, что вытащили бы его. И скорее всего дадут нашему плюшику уйти. И всё равно урчит, когда его гладят и тянется. С мужем уже вчера наревелись, предложил даже доехать домой (путь неблизкий). В общем, ждём, по сути, день, два, чтобы попрощаться.
Кот во время еды начал скрипеть зубами, не постоянно, но часто, примерно вот как-то так
Почитал, что это могут быть проблемы с зубами, печеночная недостаточность, глисты и проч. У кого-нибудь было что-то подобное? Нужно срочно бежать к врачу или пока последить за поведением и самочувствием? В целом, кажется, все ок, один раз пару недель назад стошнило после еды, но тогда еще не скрипел, вроде и после этого, кажется, ничего необычного не было.
Аноны, кроме мильбемакса еще есть нормальные гельметики?
Аноны, кроме мильбемакса еще есть нормальные гельметики?
Анону ветеринар советовала Inspector.
коты постоянно цапают друг друга за шею
Конус надеть?
У них еще таблетки, ошейник, спрей
Спасибо, посмотрела. Их - таблетки надо ежемесячно давать
Обойдусь пока мильбемаксом, мжет, он не исчезнет и дальше.
Полно препаратов, на самом деле, но боязно.
Почитал, что это могут быть проблемы с зубами, печеночная недостаточность, глисты и проч. У кого-нибудь было что-то подобное? Нужно срочно бежать к врачу или пока последить за поведением и самочувствием?
Лучше показать доктору, когда самочувствие ухудшается может быть уже поздно.
Кот во время еды начал скрипеть зубами, не постоянно, но часто, примерно вот как-то так
▼С 18 секунды⬍Почитал, что это могут быть проблемы с зубами, печеночная недостаточность, глисты и проч. У кого-нибудь было что-то подобное? Нужно срочно бежать к врачу или пока последить за поведением и самочувствием? В целом, кажется, все ок, один раз пару недель назад стошнило после еды, но тогда еще не скрипел, вроде и после этого, кажется, ничего необычного не было.
Сходи, сдайте биохимию крови. У моего такое было, спутник почечной недостаточности.
Анон теперь уже без котика с креатинином. Наш серый хлеб отмучился
Спасибо, аноны, что настроили на восприятие его ухода, было время хоть немного смириться
У кошечки в пушистых штанах запуталось понятно что. Распутать не получилось, замотал ее в кофту и начал пытаться срезать. Кошка материлась и завывала так, как будто я ее режу наживую. Прискакал старший кот и тоже внезапно начал завывать. Вот что это было? Группа поддержки? Или требовал не мучить кошечку? Выпущеннная кошечка ведет себя как обычно и потирается. А кот от меня прячется!
Кошка материлась и завывала так, как будто я ее режу наживую. Прискакал старший кот и тоже внезапно начал завывать. Вот что это было? Группа поддержки?
Выглядит так, будто кошка орала: "Режут, насилуют, убивают, памагити-спасити!"
Кот прибежал буквально спасать от истязаний.
Кошка прооралась и ей норм. А кот пребывает в убеждении, что тут котов режут наживую этими самыми ножницами, лучше постеречься
Анон теперь уже без котика с креатинином.
Бедный анон, и бедный серый котик. Пушистых облаков ему за радугой. Это ужасно несправедливо, зачем.
Анон теперь уже без котика с креатинином. Наш серый хлеб отмучился
Очень сочувствую, анончик(