Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Держись, анон. Здоровья твоему котейке.
Все будет хорошо. Держись.
Анон с котом на операции, держитесь там вдвоём!
Спасибо, аноны!
Кот вышел из наркоза, мы уже дома. Пишу вам из горящего танка, потому что он пьяный и хочет шататься, а я шатаюсь вместе с ним.
Одни коновалы, суки, мне чуть зверя не угробили, теперь мы с другими врачами, с помощью такой-то матери, вытаскиваем его с того света, авось прорвемся.
А что стряслось-то, анон? Что натворили коновалы? И где эти коновалы. Может ты сейчас спасешь земляков от обращения к ним.
Кот вышел из наркоза, мы уже дома. Пишу вам из горящего танка, потому что он пьяный и хочет шататься, а я шатаюсь вместе с ним.
анон, а за своим хвостом он гоняется?)))
А что стряслось-то, анон? Что натворили коновалы? И где эти коновалы. Может ты сейчас спасешь земляков от обращения к ним.
Долго рассказывать, да и не нужно. Формально вроде сделали что надо было, но с косяками буквально везде. А так как изначально речь шла о полостной операции, то и косяки получились такие... Увесистые. Когда котик начал натурально помирать после операции, при полном соблюдении мной врачебных назначений, я обратилась к другим врачам. И вроде пошел он на поправку уже, а тут разошлись внутренние швы. Хирург-руки-из-жопы тупо плохо зашил. Ну, опять резать и все шить по новой. В общем, намучился котейка по полной.
Я в дс2, тут этих клиник плюнь попадешь. Без паролей и явок, извини.
анон, а за своим хвостом он гоняется?)))
Анон, а ты животных после наркоза видел когда-нибудь?))) Они ходят-то не очень...
Анон, а ты животных после наркоза видел когда-нибудь?))) Они ходят-то не очень...
Да, потому и спрашиваю, ибо был опыт. Но там от наркоза зависит. И кот реально гонялся за хвостом, как собака.
У меня котенок и без наркоза так делал)
ахахах
у меня одна кошка после наркоза то вот ходила еле-еле, то как дралась и драпала куда-то, что хрен удержишь. И чуть язык себе из пасти не выдрала когтями. Вот это было жутко.
Фигассе, аноны, у вас прям не котики, а боевые белки. Все, кого я видела после наркоза, лежали или ходили кое как.
Скажите, опытные аноны-котоводы, насколько стрессово будет для кошака (пока ещё котёнка) раз в полтора-два месяца ездить на день-два в другой город, в другую квартиру? Мы просто с мч ездим к его родителям периодически, не оставлять же кота одного дома, заскучает, да и мало ли что с ним может случиться... Или, наоборот, менее стрессово оставлять?
Мы так-то возили его один раз уже, типа познакомить, дорогу он вполне хорошо перенес (там полтора часа всего), в другой квартире тоже быстро освоился, ну он вообще не из робких)) Но все говорят, как кошки к дому привязываются и какой это для них стресс, это правда так, даже если не заметно?
оставляйте лучше, имхо. Котам переезды часто мучительны. А за день-два, если в доме антикошка, корм и вода, перекантуется (естественно, не когда совсем маленький)
Антикошки как раз нет, но окна-то и закрыть можно. А с какого возраста можно оставлять?
Он у вас уже самостоятельный котик? Сам себя развлекает, сушку жрет, сам себя обогревает, этц?
Оставляйте. Коты - не социальные животные, они прекрасно могут потусить и без человека, почти все. А вот перевозка в другой город - точно стресс. Дома посидеть ему будет лучше и менее стрессово, максимум - соскучится в одиночестве немного, дорога его вымотает в стописят раз сильнее.
ему 2 месяца всего... ну, он в принципе развлекает сам себя, но больше любит, когда мы его развлекаем, иначе начинает привлекать внимание и нападать на ноги)) сушку ест,
сам себя обогревает
тупой вопрос, но это как? но вообще, наверное, да, по крайней мере греться к нам он не лезет)
в общем, понятно, что лучше оставлять, спасибо, аноны!)
насколько стрессово будет для кошака (пока ещё котёнка) раз в полтора-два месяца ездить на день-два в другой город, в другую квартиру?
У сестры британец, она его к нам (то есть в родительскую квартиру) возила раньше на машине раз в неделю стабильно (причем, коза такая, наплевала на все правила ТБ и выпускала в дороге из переноски). Кот привык, орал исключительно тогда, когда его величеству было скучно, в обеих квартирах чувствовал себя хозяином. Но вот думаю, что тут ключевое "раз в неделю", а если это будет редко, то хз.
ему 2 месяца всего...
Анончик, он ведь кроха еще совсем, там ведь еще даже прививок нет? Нормальные заводчики своих породистых только в 3-3,5 продают, куда его сейчас таскать...
Отредактировано (2016-08-22 21:39:55)
Анончик, он ведь кроха еще совсем, там ведь еще даже прививок нет? Нормальные заводчики своих породистых только в 3-3,5 продают, куда его сейчас таскать...
Вопрос больше про будущее был и теоретический, сейчас-то понятно, что возить особо не стоит (прививки скоро сделаем), но и оставлять такого мелкого страшно! Конечно, я по возможности буду дома с котом, а мч будет ездить к родителям, но вот хотелось узнать, в случае чего лучше везти с собой кота или оставлять.
Но да, пришлось один раз его свозить(
Но там и родители еще такие, которые говорят "да чо там, везите кота, мы с ним поиграемся", причем мне решительно не нравится, как они с ним "играются", плюс заводят знакомую всем котовладельцам волынку "да в деревне все кошки ели что попало и жили двадцать лет", "да зачем его кастрировать" и т.п. :с
Тем более не вози. И нет, кошки не собаки, они не так скучают и способны просто проспать все время)
У нас умер кот. Оставили родителям, на свою голову.
Дурацкая цепь нереальных событий.
иди на ручки, анон...
Да пиздец, если честно.
Прострация полная. Самый любимый кот, которого растили на ручках, его никто не воспринимал, как кота.
До последнего метались, где оставить. Оставили там, где есть свой кот. Ну максимум, думали, сожрет чего-то не того, но свой же есть, его же берегут.
Нихрена.
Незастекленный балкон, закрытая дверь на него, подпертая огромной тяжелой коробкой. Закрытая дверь в комнату, куда выходит балкон.
Как открыли - непонятно.
А там 12 этаж и технический балкон ниже.
Говорят, нашли живым, не довезли.
Это самое ужасное, что он минимум полчаса ждал, пока они доберутся, пока дома поискали, пока по соседям, пока вокруг дома побегали.
Ненавижу их сейчас. Как будто ребенка убили.
блядь... вот так и берегут, увы. Закармливая котлееетками и не устанавливая сеток на балконы(((
Бедный анон( Иди на ручки. Сочувствую. И бедный кот((((