Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2015-02-04 19:28:10

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Анон, ну к чему это. Здесь же вроде для другого собрались

Так зоошиза же

*другой анон*

#427 2015-02-04 19:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну к чему это. Здесь же вроде для другого собрались

Так зоошиза же

*другой анон*

Точно, я тредом ошибся( Сорри.

#428 2015-02-04 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Вот так вот берут и режут. Шкурки с кролей снимают, курам головы рубят.

Анончик, они что, и у нас тоже прям с живых шкурки снимают? Или живыми в кипяток кидают?

#429 2015-02-04 21:33:15

Анон

Аноны, начали за здравие, а опять закончили за упокой. Мы же здесь вроде обсуждаем, как улучшить жизнь кошатинок, а не наоборот. Узкоглазые конечно гады, что делают такое, анон подписывает петиции, когда прибывают, но вот нахрена это обсуждать, да еще и в подробностях

#430 2015-02-05 11:04:05

Анон

Анончик, они что, и у нас тоже прям с живых шкурки снимают? Или живыми в кипяток кидают?

А вы уверены, что это и у них система, а не просто такие вот удачно выбранные моменты нескольких идиотов? А то ж на фоточках любят показать страдания стаи китов или особенно удачные ракурсы с бельками, чтоб весь интернет в едином порыве рыдал. Я не защищаю конкретно этих садистов или кто они там, но говорить, что все азиаты живодеры...

#431 2015-02-05 11:09:14

Анон

82498872.jpg

#432 2015-02-05 11:15:30

Анон

Вот уж кого надо жалеть, так это ее! И так жизнь не сахар с таким врожденным набором особенностей, а тут еще и хозяева в хвост и в гриву продают на каждом столбе, таскают по передачам, в кино снимают и т.п.))

#433 2015-02-05 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Вот уж кого надо жалеть, так это ее! И так жизнь не сахар с таким врожденным набором особенностей, а тут еще и хозяева в хвост и в гриву продают на каждом столбе, таскают по передачам, в кино снимают и т.п.))

Да ладно, не обижают же ее.
Здоровая, толстенькая ухоженная кошечка с пушистой блестящей шерстью. Животные со стрессом не так выглядят.

#434 2015-02-05 11:22:39

Анон

Надо убить ее садистов хозяев и отдать на ПиКе!

#435 2015-02-05 11:26:45

Анон

Да ладно, не обижают же ее.

Ну в прямом смысле нет конечно))) Но я не уверена, что сама она прям в восторге, когда ее по красной дорожке в толпе народа из рук в руки передают)))

#436 2015-02-06 18:23:48

Анон

Аноны, очень, до не могу как хочу завести кота. Но есть один момент - новый ремонт. Подерёт животинка всё на свете или поддасцо дрессировке? И если поддасцо, то как проводить воспитание?

#437 2015-02-06 19:22:56

Анон

Один из вариантов, взять подрощенного котенка из реально хорошего приюта.

#438 2015-02-06 23:20:13

Анон

Аноны, расклад такой: кормила кота-трёхлетку ПроПланом для кастратов, десятилетнего кота - ПроПланом для котов старше семи лет.
И тут старший кот опробовал корм младшего и теперь желает есть только его, свой игнорит.
Можно его кормить этим кормом, нормально всё будет? Витаминки для котов постарше я ему скармливаю.

Да, и от ПроПлана для котов старше семи лет младшего кота рвало, когда он его продегустировал. Что там такого, что котам, не подходящим по возрасту, плохо становится?..

#439 2015-02-07 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, расклад такой: кормила кота-трёхлетку ПроПланом для кастратов, десятилетнего кота - ПроПланом для котов старше семи лет.
И тут старший кот опробовал корм младшего и теперь желает есть только его, свой игнорит.
Можно его кормить этим кормом, нормально всё будет? Витаминки для котов постарше я ему скармливаю.

я бы на твоем месте вообще уходил с ПроПлана, анон. точнее, я сейчас и собираюсь с него уходить.
соотношение КБЖУ в этих кормах разное, высчитанное с учетом потребности котов, так что лучше вернуть прежний рацион. если есть возможность, то корми их отдельно и порционно. если старший не съедает порцию - корм убирается до следующего кормления. немного упорства и будет жрать, что дают.

#440 2015-02-07 21:19:12

Анон

У кошек обнаружились глисты, прогнали Мильбемаксом. Ладно, кошкам стало хорошо, они поздоровели. Вопрос дурацкий, но горит, чем прогнаться хозяевам, профилактически?

#441 2015-02-07 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос дурацкий, но горит, чем прогнаться хозяевам, профилактически?

Я и пирантел пил. И декарис с вермоксом. Если у кошек были именно глисты, то пропей Вермокс, он будет наиболее эффективным.

#442 2015-02-07 21:37:35

Анон

Анон с глистами, во!
http://womanadvice.ru/dekaris-ili-vermoks-chto-luchshe

#443 2015-02-07 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Анон с глистами

Мерси...  :please:

#444 2015-02-07 21:58:59

Анон

Спасиб, завтра затарюсь и всю семейку накормлю!

#445 2015-02-07 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Спасиб, завтра затарюсь и всю семейку накормлю!

Однажды анон глистогенился для профилактики, в 1-й раз в жизни, столько нового в какахах увидел, до сих пор страшно =D
Последствия проживания с животными, пожирания суши с сырой рыбой и грызка ногтей не прошли даром.  :chearleader:

#446 2015-02-07 23:36:20

Анон

Аноны-кошатники, а какими кормами вы кормите котов и сколько денег у вас примерно уходит в месяц на содержание кота?

#447 2015-02-07 23:57:01

Анон

Анон пишет:

У кошек обнаружились глисты, прогнали Мильбемаксом. Ладно, кошкам стало хорошо, они поздоровели. Вопрос дурацкий, но горит, чем прогнаться хозяевам, профилактически?

В аптеку сходить и объяснить ситуацию. Мы тоже так делали. Сначала прогоняли у котов, потом у себя

#448 2015-02-08 16:22:01

Анон

КОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

#449 2015-02-08 17:42:56

Анон

Анон пишет:

я бы на твоем месте вообще уходил с ПроПлана, анон. точнее, я сейчас и собираюсь с него уходить.
соотношение КБЖУ в этих кормах разное, высчитанное с учетом потребности котов, так что лучше вернуть прежний рацион. если есть возможность, то корми их отдельно и порционно. если старший не съедает порцию - корм убирается до следующего кормления. немного упорства и будет жрать, что дают.

Отдельно не получается. Младший лезет в миску старшего, а если он пожуёт корм для котов постарше, он опять заблюёт пол-квартиры. :( Старшему корм для кастратов вроде нормально зашёл (ну, он тоже кастрированный), но я переживаю.
А на какой корм хочешь переходить, анон, и почему? Мне ветеринар именно ПроПлан советовал, я поэтому им котов и кормлю.

#450 2015-02-08 19:59:20

Анон

Анон пишет:

Отдельно не получается. Младший лезет в миску старшего, а если он пожуёт корм для котов постарше, он опять заблюёт пол-квартиры. :( Старшему корм для кастратов вроде нормально зашёл (ну, он тоже кастрированный), но я переживаю.

кормить по графику, запирая в разных комнатах. только так.

Анон пишет:

А на какой корм хочешь переходить, анон, и почему? Мне ветеринар именно ПроПлан советовал, я поэтому им котов и кормлю.

на Флатозар. хороший состав, хорошая цена, малоизвестен в России, так что меньше шанс нарваться на херню. правда, и информации о нем мало, и заказывать через интернет придется. а ПроПлан мне не нравится из-за сплошной кукурузы в составе, мясо указано не дегидрированное. за деньги, которые идут на корм, можно и самому кормить кукурузой с добавками мяса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума