Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
у меня стерилизованная кошка, так как ей что не скажешь, так она и муррк, и муррмя. А если молчать, то сама придет поговорить.
Ей сказать ничего нельзя, она тут же муркает и выставляет жопу.
Прям как мой, только у него ещё писюн встаёт, если гладить в этот период. Животное иногда переносит часть своего хотения на хозяина. Удовлетворять его или игнорить, зависит от ситуации. Некоторых погладишь и им захорошело, а некоторые так воют, что трогать страшно.
Прям как мой, только у него ещё писюн встаёт, если гладить в этот период. Животное иногда переносит часть своего хотения на хозяина. Удовлетворять его или игнорить, зависит от ситуации. Некоторых погладишь и им захорошело, а некоторые так воют, что трогать страшно.
О, я вчера лежал, залипал в планшет, кошка пришла на кровать. Ну я без задней мысли руку протянул и начал её гладить. А она побурчала, подёргалась и подставила жопень прям под гладящую руку. Я очень строго посмотрел и сказал, что дрочить кошке не собираюсь Ушла недовольная обтираться об углы и вопить в ночи.
Почему кошка в течку реагирует на мой голос?.. Ей сказать ничего нельзя, она тут же муркает и выставляет жопу. Лежит-лежит спокойно, что-то говоришь - "мурк, хочу кота прямщаз". Я переживаю, что своими разговорами добавляю ей стресса...
Если вдруг пригодится, попробуйте сделать ей массаж живота
Эх, думала кота на этой неделе кастрировать, но он подобранный и врач рекомендовала нормально показать кардиологу. А в клинике так, чтобы кардиолог+хирург были в один день и получилось всё в один визит сделать и не нервировать кота лишний раз, будет только 30 числа.
То есть ждать две недели, или ехать в клинику подальше. Коту сейчас 6.5 месяцев.
Теперь волнуюсь, как бы он не решил за это время резко возмужать.
Теперь волнуюсь, как бы он не решил за это время резко возмужать.
Анон, а что такое резко возмужать? А то у меня котенку 7 месяцев, но он мелкий и ведет себя как дите, может, и ему пора? Чего опасаешься?
Анон, а что такое резко возмужать? А то у меня котенку 7 месяцев, но он мелкий и ведет себя как дите, может, и ему пора? Чего опасаешься?
Я имею в виду, что у него за это время начнётся половое поведение, которое ещё после кастрации может сохраняться несколько месяцев. Он и без того с характером.
По своему смотри сам. Обычно метить начинают в 7-9 месяцев, кто-то даже с 5-6, а кто-то половой пофигст - всё индивидуально. Наш дачный подобранец, его отец - дикий\полудикий первый парень на деревне, так что можно ванговать, что зов гормонов будет силён.
Отредактировано (2023-03-14 22:15:53)
А, этого точно могу не бояться, старшие кастрированные коты таких пиздюлей, думаю, выпишут за подобное.
Там прямо деточка-деточка, здрасьте, дяденьки, как скажете, дяденьки.
Я сегодня уржался с них. Котенок завалился на диван жопкой прямо под нос коту. Кот понюхал и прикусил мелкого за хвост. Мелкий не заметил. Кот подержал хвост во рту, выплюнул и заснул 😸
Отредактировано (2023-03-14 22:17:33)
Анону завтра кошочку стерилизовать, анон начитался ужасов в люботреде и пздц боится. Успокойте пожалуйста
Как ваши с кисой дела, анончик?
Ананасы, а есть у кого проверенная ветеринарная клиника в ЮАО ДС? Заделитесь контактами, во имя кошачьих богов!
Я в Беланту вожу своих животных всю их жизнь. Хоть и говорят, что она сейчас испортилась, но я к конкретным врачам хожу, тебе кого надобно? Клиника не самая дешевая, хотя опять же, с чем сравнивать. Белый клык гораздо дороже, например.
Прям как мой, только у него ещё писюн встаёт, если гладить в этот период
омг. Вспомнила, что я, хвала богам, за все 19 лет всего пару раз видела писюн кота (кастрированного), причем в первый раз я охренела и начала присматриваться, что это у персика за болячка вскочила, а второй раз сестра запаниковала) Я над ней ржала, а сама тот первый раз вспоминала.
А, и еще за всю его жизнь только три раза слышала, как он пукает. На диво деликатный кот был
блин, вспомнил, когда у кота был приступ мкб, было утро, к ветеринару записали только на вечер, кот блевал, не ссал и слабел, а ветеринар велел дать ношпу и
Несмотря на то, что настолько близко мы с котом не были знакомы, анон попытался того-с. Не помогло, правда, но до вечера мы дотерпели.
А прошлый кот имел странную привычку сесть посреди комнаты и заниматься интимным туалетом, выставив все принадлежности наружу. Анон считал, что все нормально, что так у всех котов происходит. А сейчас понял, что другие коты так вообще не делают.
Похоже, прошлый кот был эксгибиционист
Отредактировано (2023-03-15 02:51:52)
Котики плохо поддаются селекции, потому что они уже эволюционно идеальны! Аве котики!
А прошлый кот имел странную привычку сесть посреди комнаты и заниматься интимным туалетом, выставив все принадлежности наружу. Анон считал, что все нормально, что так у всех котов происходит. А сейчас понял, что другие коты так вообще не делают.
Похоже, прошлый кот был эксгибиционист
Анон, мой кот тоже так на раз-два делает. И тоже мкб лечил, его тогда и кастрировали до кучи еще
На связи пугливый анон с уже стерилизованной кошочкой. Операция, сказали, прошла штатно, вчера целый день после нее кошочка мрачно отсыпалась, сегодня вроде бодрее, умывается, немного поела. Попонка ей здорово мешает двигаться, велели держать в ней 2-5 дней. Завтра попробую снять.
Спасибо всем за поддержку
Анон, мой кот тоже так на раз-два делает. И тоже мкб лечил, его тогда и кастрировали до кучи еще
Мой прошлый кот (который так делал) был некастрированный и без мкб. А нынешний кастрированный и с мкб вообще ничего такого на публику не показывал никогда. Все-таки прошлый был эксгибиционист).
Попонка ей здорово мешает двигаться
Не ведись. Кошочка будет хромать и волочить лапки и всем своим видом тебе демонстрировать что кошочка совсем-совсем не может ходить. Но это обман, анон, кошочка коварна.
Завтра попробую снять.
Я бы на твоем месте еще денечек подождал, они любят разлизать все к хуям, два дня маловато, лучше перебздеть.
Анон пишет:Анон, мой кот тоже так на раз-два делает. И тоже мкб лечил, его тогда и кастрировали до кучи еще
Мой прошлый кот (который так делал) был некастрированный и без мкб. А нынешний кастрированный и с мкб вообще ничего такого на публику не показывал никогда. Все-таки прошлый был эксгибиционист).
Ну я вообще в котах не разбираюсь если честно, он у меня один, подобрыш. Мне собаки ближе, но этот сам завелся. Вот какой достался. Буду знать что вдобавок к странному виду он еще и извращенец)) спасибо за просвящение))
Наша кошочка на второй день змеёй вытекла из попонки. Мы надели попонку снова, обмотали самоклеющимся бинтом, но это не помогло. Зато у нас теперь есть самоклеющийся бинт.
Мой прошлый кот (который так делал) был некастрированный и без мкб. А нынешний кастрированный и с мкб вообще ничего такого на публику не показывал никогда.
Добавлю в статистику: мой кот детства был некастрированный и с мкб, вылизывал всё самое дорогое на глазах у изумленной публики только в путь! но он вообще по жизни не стеснялся: помню, как он прям у подъезда, не дойдя пары метров до кустов, занимался любовью с кошечкой, а какой-то ребенок, глядя на них, радостно закричал: "Мам, смотри, как они красиво дерутся!"
Предупреждая вопросы: это были лихие 90-е, поэтому кот был некастрированный и на самовыгуле; сейчас бы мы на самовыгул не выпускали и кастрировали бы.
Мой кастрированный дед весьма любит полюблять плед)
Я довольно долго думал, что у него молочный шаг, а потом рассмотрел
Ну ничего, зато столько радости коту
Ну ничего, зато столько радости коту
А что в этом радостного хозяину при наличии обдроченного и обмусоленного пледа?
столько радости коту
Анон, у котов секс не приносит никакой радости, это довольно болезненная и неприятная для всех участников хуйня.
Сорян, я ориентируюсь на кота: он радостно мурчит и явно получает удовольствие от мяканья пледа.
Гм, ты серьезно считаешь, что кошки мурчат только когда им приятно?