Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Блин, шо с кошкой делать, а? Она жирная, как пиздец, а не кормить ее не вариант - мамаша молочная
Кормить по минимальной норме, чтобы хотя бы дальше не толстела. А как докормит - сажать на диету для жирных.
Анон с чумным котенком, спроси у вета про Роял Рекавери. Оч. классная штука. Когда моя после операции ничего жрать не хотела, рекавери с пальца все-таки слизывала.
А я тоже тогда выложу свою Шанни. Тут ей три месяца. Сейчас уже десять. такая коровушка вымахала
Красивая) Сколько весит?
да чтоб я знал, анон. к сожалению у нас нет дома весов, способные взвесить кошку.
к сожалению у нас нет дома весов, способные взвесить кошку.
Вы сами взвешиваетесь?
Раз тут начали делиться фотками котэ, поделюсь и я.
да чтоб я знал, анон. к сожалению у нас нет дома весов, способные взвесить кошку.
если есть обычные напольные, то взвешиваешься сначала один, потом с кошкой, и высчитываешь разницу
Так не проблема купить же. Покупаешь обычные кухонные весы рублей за 700, ставишь на них кастрюлю, сажаешь туда кису.
Алсо, кухонные весы вообще очень полезная вещь в хозяйстве: позволяют правильно отмерить ингредиенты при стряпне, узнать, не обвешивают ли в магазине, и правильно отвесить корма склонной к обжорству кисе тоже.
Отредактировано (2016-08-12 10:17:46)
Хей, делюсь радостью!
Я анон с не-лишайным котенком. Анализы на все виды лишая отрицательные, это таки травмы. Полагаю, котик достал старшего кота, и тот его люто искусал. Старшему коту вменять нечего - если бы ко мне двадцать раз на день прыгали на спину и начинали кусать, я бы тоже отпиздил рано или поздно)
У котика болячки на морде, штук шесть, выглядят как лысы розовые холмики/участки, хлоргексидин+лекадерм+воротник на пару часов, чтобы сразу не слизал. Котенок чувствует себя просто пиздато)
Хей, делюсь радостью!
Я анон с не-лишайным котенком. Анализы на все виды лишая отрицательные, это таки травмы. Полагаю, котик достал старшего кота, и тот его люто искусал. Старшему коту вменять нечего - если бы ко мне двадцать раз на день прыгали на спину и начинали кусать, я бы тоже отпиздил рано или поздно)
У котика болячки на морде, штук шесть, выглядят как лысы розовые холмики/участки, хлоргексидин+лекадерм+воротник на пару часов, чтобы сразу не слизал. Котенок чувствует себя просто пиздато)
Ты бы их развел по разным комнатам до поры до времени, а то ведь рецидив может случиться.
А до какой поры и времени, кстати? Пока не заживет? Ибо если пока котик не успокоится - то долго ждать придется, ему 4 месяца.
Я дома абсолютно всегда, могу присмотреть за котами, а на ночь котенка выкидываю из комнаты, котов оставляю - чтобы котик не носился, не мешал спать и не попортил вещи.
Отредактировано (2016-08-12 12:26:58)
У чумного котенка хорошие новости) Канин гастро интестинал был сожран с аппетитом! И вообще сегодня к кисе вернулись силы, так что она активно разносит комнату. Спасибо всем анонам за советы и поддержку)
А кто знает, можно ли одновременно давать Котэрвин и Котбаюн? Я имею в виду в один день. То, что давать раздельно (с перерывом один от другого)и так понятно.
следите, короче, за кошачьими жопами в жару, анончики.
Все кошатники ёбнутые и я вместе с ними.
Не забуду глаза соседки на пляже, когда мне позвонила маман и звонко сообщила в трубку, как сходило в лоток моё куньё. Отчёт, таксть, выдала. Куньё тоже периодически разбрасывает добро по плитке.
У чумного котенка хорошие новости) Канин гастро интестинал был сожран с аппетитом! И вообще сегодня к кисе вернулись силы, так что она активно разносит комнату. Спасибо всем анонам за советы и поддержку)
Очень рада за вас, анончик.
Раз тут начали делиться фотками котэ, поделюсь и я.
▼Моя Санса⬍
ойой. это кто ей так бок распахал? Оо
В общем, я попыталась взвесить Шанни. Вроде около трех кг. и чет мне кажется что скоро надо будет нам худеть( курдючок уже свисает с живота и спина широкая становится. пора урезать рацион.
Вроде около трех кг. и чет мне кажется что скоро надо будет нам худеть( курдючок уже свисает с живота и спина широкая становится. пора урезать рацион.
оО
У меня в шотландце 5 кг и ребра наружу.
Всю жизнь думала, что все кошки примерно в одном весе.
Холиварка просветительная)
Анон пишет:Вроде около трех кг. и чет мне кажется что скоро надо будет нам худеть( курдючок уже свисает с живота и спина широкая становится. пора урезать рацион.
оО
У меня в шотландце 5 кг и ребра наружу.
Всю жизнь думала, что все кошки примерно в одном весе.
Холиварка просветительная)
ну моя еще не шибко взрослая.
ойой. это кто ей так бок распахал? Оо
Никто не знает, анон. Такую подобрали. На фотке - это через полтора месяца лечения еще. Изначально там вообще было реально на полкошки голое мясо. Веты предположили ожог кипятком. Что еще это могло быть - неизвестно.
ну моя еще не шибко взрослая.
Моему 10 месяцев)
Анон пишет:ну моя еще не шибко взрослая.
Моему 10 месяцев)
моей тоже в конце августа десять будет... и ваш уже 5 кг? ничего себе.
моей тоже в конце августа десять будет... и ваш уже 5 кг? ничего себе.
Так шотландец же.) У меня обыкновенный русский дачный в десять месяцев тоже весил около пяти кило. Ни разу не толстый, просто плотный и кость тяжелая.
Народ, у меня странная проблема с кисой.
Когда кису вывозят на дачу, она начинает вонять.
Не очень сильно. Воняет вся киса целиком. Запах - ну, примерно такой, как бывает в зоопарке - т. е. не прям говно, но такой отчетливый звериный запах.
Когда киса жила в квартире - не пахла ничем. Первый раз привезли на дачу - завоняла на второй день, хотя сидела в доме. Потом стала выходить, прожила три неделе на даче - хорошо так развонялась. Повезли в город, показали вету (вет запаха не учуял, потому что у них в клинике такой же), сдали анализы. Ничего не нашли. Помыли кису. Киса неделю прожила в городе, не воняла. Сейчас привезли назад на дачу - киса начала снова разваниваться.
Киса сама по себе бодра, весела, жрет, бегает, урчит.
Что за хрень, есть у кого-нибудь идеи или аналогичный опыт?
Что-то я и не знаю, у кого спрашивать.
Короче, котэ вчера напугал меня до кирпичей, исполнив танец на лотке. Садился ссать, ничего не делал, разворачивался, опять садился. Лоток остался пустой. Утром котэ обычно ссал и срал одновременно. Сегодня были только какашки. Влил ему КотЭрвина, вроле поссал, но без особой охоты и после того, как я его в туалете вместе с собой запер. В лотке ничего необычного, кот, за исключением всего этого, ведёт себя нормально... Чо делать, волноваться сейчас или подождать?
Аноны, такая проблема. На балконе был угол, недоступный для людей. И скотики устроили там общественный сортир, качественно проссав до плиты, наверно. Поэтому вопрос, чем можно убрать запах и отвадить из ссаного угла котиков?