Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А она даже у них в лофте умудрялась раздербанить подушку.
думаешь, в лифте подушки из кирпича?)
Причем я хз, почему так орет
Тупо боится. У меня есть кошка-истеричка, которая может заорать, если ее просто попытаться взять на руки. Вот не просто мяу, а именно сдавленный утробный ор, как будто ее как минимум дверью зажали. Кошечка домашняя, никто ее в детстве не обижал.
Я слышал, что мейнкунов стригут в четыре руки (два грумера сразу
нормально воспитанные мейнкуны спокойно дают себя стричь. это не агрессивная спокойная порода и если дать котенку нормально воспитаться в питомнике, он и человека не будет драть, ни мебель.
Вы когда-нибудь задумывались, насколько ваши коты манипуляторы и абьюзеры?
Тут нечего и задумываться, это прям на поверхности(
На все 100 манипулятор и абьюзер. Люблю эту жопу не могу.
Моя кошка на 0% манипулятор и абьюзер. Она слишком глупенькая, чтобы манипулировать, и слишком добрая, чтобы абьюзить.
если дать котенку нормально воспитаться в питомнике, он и человека не будет драть, ни мебель.
Это годовалого, что ли, брать надо? За 3-4 месяца никто не воспитается, только из котячества выйдет.
Это годовалого, что ли, брать надо?
месяцев 5-6 вполне нормально, будут и прививки, и стерилизация, и усвоят более-менее все основные вещи.
Причем я хз, почему так орет, я стриг с фонариком и очень вряд ли где-то задел непрозрачную часть когтя, стриг концы. И она потом не лизала лапы, спокойно носилась с мячом, нет ощущения, что там что-то болит.
Потому что просто хотела орать, анон.)
месяцев 5-6 вполне нормально, будут и прививки, и стерилизация, и усвоят более-менее все основные вещи.
Большинство питомников не держит котят по полгода, нахрен им это надо, максимум - месяца четыре. И до года это в любом случае котенок со всеми вытекающими, крупные породы взрослеют медленнее.
Когда кошку пытались упаковать в переноску, она спряталась в угол и орала оттуда. Вот в чем логика? Зачем прятаться, если тут же выдаешь себя?
Когда кошку пытались упаковать в переноску, она спряталась в угол и орала оттуда. Вот в чем логика? Зачем прятаться, если тут же выдаешь себя?
Она не спряталась, а прикрыла спину. И предупреждала: нипадхади убью
И предупреждала: нипадхади убью
Нее, у них же различается агрессивный мяв от жалобного. Этот был жалобный. Да и моя кошка не злая, убивать не будет.
Этот был жалобный
На помощь звала? )
В последнее время даю коту лекарство и вроде мы договорились - я его не хватаю жестко, глажу перед процедурой, а он не отбивается. А тут мохнатая жопа решил, что раз его уговаривают, то можно и посопротивляться и въебал мне когтем по пальцу так, что, до сих пор болит.
Я ему на автомате долбанул по башке, кот удрал за диван.
И тут картина - вокруг дивана бегает анон и возмущенно орет, тряся воротником и обещая этот воротник в следующий раз на кота надеть (а кот боится его до полусмерти, так как самые мерзкие процедуры проводились над ним в этом воротнике), из-за дивана выглядывает кот и подмякивает. Причем, подмякивает таким тоном... рассудительным.
Блин, думаю, все, теперь хрен я кота увижу и как лекарство давать теперь...
А минут через пять на кухню выходит совершенно не испуганный кот и трется об ноги. Гад, говорю, своего человека царапаешь, сожру и урою. Кот опять что-то промякал. А потом дал лекарство нормально в себя влить. Мерзавец.
Анон пишет:Я слышал, что мейнкунов стригут в четыре руки (два грумера сразу
нормально воспитанные мейнкуны спокойно дают себя стричь. это не агрессивная спокойная порода и если дать котенку нормально воспитаться в питомнике, он и человека не будет драть, ни мебель.
Поддерживаю. Моё кунье приучено к тому, что анон в любой момент может подстрич когти, залезть в ухо, под хвост, вычесать, помыть, дать таблетку, измерить температуру итд. Мое право как главкошки.
Их это не напрягает и не нервирует. Вот просто лежали рядом, уминали анона лапами, анон почувствовал когти:
- О, Котнейм, у тебя когти отрасли. А че не сказал? Так, вот щипчики, иди ложись тут, стричься будем.
Старший кун не любил вычесывание определённых мест. Не убегал, не дрался, лежал и в процессе выл-орал в сторону, выключал вопильник, поворачивая голову к анону, смотрел, тяжело вздыхал, отворачивался и снова орал в пространство.
Учитывая габариты, нервный не приученный ко всему этому мейн-кун это машина для убийства.
Отредактировано (2023-02-28 12:19:14)
На помощь звала? )
Только непонятно, кого, хозяева же злобные мучители со страшной переноской.
Только непонятно, кого, хозяева же злобные мучители со страшной переноской.
Всегда можно новых хозяев найти
Ко мне соседский кот приходил с желанием жить у меня, соседи приходили и извинялись, что в случае недовольства пытается новых себе найти
Всегда можно новых хозяев найти
Новые ещё страшнее! Новых людей в квартире можно перенести только спрятавшись под ванной, иного хрупкая кошачья психика не выдерживает.
Ко мне соседский кот приходил с желанием жить у меня, соседи приходили и извинялись, что в случае недовольства пытается новых себе найти
Почему это звучит так мило?) Ну прямо попугай Кеша))
мой 19-летний постоянно выпихивал из кровати, ложился на подушку или прям сразу на голову и лежал, ему пофиг, кому там неудобно) Отжимал мягкое кресло у компа постоянно, у меня такое здоровенное мягкое. Ему удобно было там в ямке для жопы лежать, а я что, я обычным стулом перебьюсь. Вот просто подходил к сидящей мне и смотрел, когда не помогало, начинал ныть, тут если у тебя сердце есть, то все что угодно отдашь. Отдавала, брала обычный стул...
Прекрасная рыжая манипулятивная жопа!
И делает мне щип за жопь регулярно, негодяйка!
Отредактировано (2023-02-28 14:14:19)
Ни на сколько. Максимум манипуляций - сесть и пялиться на меня, когда просится на ручки или на балкон. Пугливый, нежный кот
Учитывая габариты, нервный не приученный ко всему этому мейн-кун это машина для убийства.
Да любая нервная не приученная кошка может очень нехило травмировать. Мне 2,5 кило крошечки-кошечки прокусили руку в двух местах за пару секунд, когда ее заглючило после наркоза. Ходила потом с кистью в полтора раза толще обычной, блин.
А уж если это 10 кило кота, то вообще пиздец, там зубы и когти в разы больше.