Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон с жырнокотом не понял. Так отвислая штука на пузе это жир или нет? 0__оЕсли судить по картинке, то ожирение имеет место быть - нащупываются только лопатки сверху, остальное не особенно.
Да, анон, скорее всего, жир и есть. Кожа у котов на пузе сама собой просто так большими складками не висит.
И вопрос вдогонку, есть ли шансы приучить кота давать рассчесывать жопку. Там колтуны стали образовываться. Может выстичь их?
Приучить трудно. Большинство котов именно жопку очень не любят расчесывать. Так что либо вдвоем в режиме один держит, второй чешет, либо действительно выстричь, чтоб не париться.
Так отвислая штука на пузе это жир или нет?
Жир - это когда отвислая штука пухлая такая. И когда кот ходит, то в штуке как будто мягкие мячики перекатываются. А если штука больше всего похожа на пустую сумку - то это кожа отвисла.
У меня есть весь из себя типичный жирнокот - если хочешь, дай фейкопочту, скину тебе видюху, как жир на пузе выглядит.
Жир - это когда отвислая штука пухлая такая. И когда кот ходит, то в штуке как будто мягкие мячики перекатываются. А если штука больше всего похожа на пустую сумку - то это кожа отвисла.У меня есть весь из себя типичный жирнокот - если хочешь, дай фейкопочту, скину тебе видюху, как жир на пузе выглядит.
Эна, ну когда же до тебя дойдет, что обосравшись стоит на время заткнуться, а не продолжать долдонить свое?
Не дойдет, у этого шануса ни в одной из трех голов нет мозгов.
Анон с жырнокотом с завтрашнего утра вооружается ножницами и сажает зверя на диету. Надеюсь, что останусь не подратым, не обоссаным и с целыми обоями)))
Анон с пухленьким котиком, выстригай у него все на попе. А то еще и какахи начнут виснуть. У моего брата пушистый кот, ему коротенько стригут и проблем никаких.
Анон с пухленьким котиком, выстригай у него все на попе. А то еще и какахи начнут виснуть. У моего брата пушистый кот, ему коротенько стригут и проблем никаких.
Уже. Ходит по квартире, теряет в неожиданных местах))))
Уже. Ходит по квартире, теряет в неожиданных местах))))
ну тогда тем более пора пресекать безобразие))
Я не думала, что это связано. Рассыпать какашки он начал с зимы, а колтуны под хвостом я нащупала только недавно, да и то случайно)) У нас с ним напару в этом году беда с волосами. Мы вместе с ним жырные даже после помывки шампуней, у нас обоих перхоть, оба линяем и колтунимся. И частичные улучшения сами собой происходят одновременно, ппц .___.
Так отвислая штука на пузе это жир или нет?
Жир, жир, если у тебя не скотина или британец. У них породное эта висящая хуйня
Ой, у моего куна-кастрата тоже курдючок такой образовался.
Я не думала, что это связано. Рассыпать какашки он начал с зимы, а колтуны под хвостом я нащупала только недавно, да и то случайно)) У нас с ним напару в этом году беда с волосами. Мы вместе с ним жырные даже после помывки шампуней, у нас обоих перхоть, оба линяем и колтунимся. И частичные улучшения сами собой происходят одновременно, ппц .___.
и какахи вместе роняете? XD прости, анон, не сдержалась))
и какахи вместе роняете? XD прости, анон, не сдержалась))
Ох, не дай божечки)))
Анон с толстым котэ, ронять какахи - это как-то совсем нехорошо. Ты ему в жопу заглядывал? Они точно именно к шерсти прилипают, а не просто так сами собой лезут? Во втором случае надобно лечить. У моей такая проблема выросла на почве аллергии. Диагноз ставили не помню научными словами, но в общем воспаление каких-то околожопных желез. Понаблюдай и сноси к вету, если вдруг.
Ты ему в жопу заглядывал? Они точно именно к шерсти прилипают, а не просто так сами собой лезут? Во втором случае надобно лечить. У моей такая проблема выросла на почве аллергии. Диагноз ставили не помню научными словами, но в общем воспаление каких-то околожопных желез. Понаблюдай и сноси к вету, если вдруг.
Не-не, я тоже вначале подозревала всякое, они именно прилипают. И это не так уж часто происходит))
Не-не, я тоже вначале подозревала всякое, они именно прилипают. И это не так уж часто происходит))
Это уже намного лучше Стрижка жопки должна помочь.
кстати, безотносительно избыточного веса, задницы у пушистых котов лучше стричь.
у меня была ситуация, когда мой кот ангора стал беспокойным и то побежит в туалет, то выбежит, то обратно. Я заметила его метания, и при более пристальном осмотре увидела присохший катух кала возле хвоста, срезала ножницами и тут КАААААК оно поперло!
Оказывается, слипшийся с мехом и пухом кусок кала наглухо залепил коту, прастити, очко и он тупо не мог погадить. Хорошо, что я увидела вовремя, а то могло бы закончиться очень печально.
Сейчас я каждую зиму своим мохнозадым шерсть с булок состригаю, а то мало ли что.
Анончик с кисой с панлейко, как там твоя киса?
Ой, спасиб за совет по стрижке, а то я в мелкой котэ сейчас подозреваю будущую волосатость.
Ананасы, кто-нибудь кошку с собакой заселял вместе? Правда, что лучше первой собаку запустить? Чего стоит избегать, опасаться, что лучше предусмотреть?
Собакен, если чо, крупный овчар, но к кошкам относится настороженно (и по моему даже немного подссывает их). Кошка вообще не знает, что такое собака. Оба 6-9летние и стерилизованные-привитые.
Анончик с кисой с панлейко, как там твоя киса?
Пока хорошо, анон! Сегодня закончили курс антибиотиков и сняли катетер. Киса потихоньку ест и даже немного играет. Стул неплохой, не рвет. Животик мягкий)
Спасибо тебе и всем остальным анонам за поддержку!
Так у тебя же вроде киса с чумкой, или это одно и то же?
Рад за твое котэ! Ты отписывайся по ее состоянию, аноны переживают)
Так у тебя же вроде киса с чумкой, или это одно и то же?
Рад за твое котэ! Ты отписывайся по ее состоянию, аноны переживают)
Одно и то же) Пока состояние ласковое и мурчливое, даром что полчаса назад с воплями снимали катетер :D Буду за ней следить, если что - опять рванем к вету.
А у меня кошка, если у нее что налипало, садилась попой на пол и начинала очень забавно елозить по всему полу, размазывая свое дерьмо.
Умерла два года назад совсем молодой, больное сердце было. Очень жаль, умная кошечка была.
воспаление каких-то околожопных желез.
параанальных синусов.
не смертельная штука, если вовремя заметить, и даже относительно безболезненная, но выглядит пиздец стремно.
у моей случились в то лето, когда в ДС была адская жара с торфяной гарью. котэ от жары и общего плохого самочувствия плохо вылизывалось, тоже там что-то прилипло, наполнитель не туда попал, в общем, гробпиздец. я как увидел гнойник размером с ноготь, чуть сам от ужаса не отъехал.
следите, короче, за кошачьими жопами в жару, анончики.