Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2015-02-01 20:04:30

Анон

Re: Кошки и коты

Оливки и маслины, кстати, для многих кошек та еще наркота. Знаю 4 котов разных хозяев, которые вот просто реально с боем готовы маслины добывать, вываливаться в них, поедать. Один как-то голову в банку сунул, потом по всей квартире бегал, снять не давал. И полдня как под кайфои был

#402 2015-02-01 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Оливки и маслины, кстати, для многих кошек та еще наркота. Знаю 4 котов разных хозяев, которые вот просто реально с боем готовы маслины добывать, вываливаться в них, поедать. Один как-то голову в банку сунул, потом по всей квартире бегал, снять не давал. И полдня как под кайфои был

Мой кот как-то нажрался оливок, озверел и выгнал меня из комнаты:( Пересрал я знатно, и шрамы долго сходили. Мораль - оливки давать редко и по одной, а лучше совсем не давать.

#403 2015-02-01 20:17:47

Анон

Интересно, почему от них коты так с ума сходят?.. Из-за маринада что ли? Хотя к маринованным огурцам, например, мой кот не слишком равнодушен (может понюхать и немного погрызть, если добудет), но и не вожделеет с такой силой. А оливки - "ООООО, ОЛИВКА! Дай, дай, ДАААЙ!".

Интересно, на свежие так же реагируют?..

#404 2015-02-02 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Там не "что не жрали", а "чтоб отправили в приюты". Тыщу кошек. Во Вьетнаме. В приюты. Их некуда просто там отправлять.

Ну ладно тогда, пущай убивают ;D

#405 2015-02-02 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, подпишите плиз петицию, чтобы кошек не жрали
http://www.thepetitionsite.com/216/620/ … kill-them/

Вчера зашёл там подписать всякие петиции в защиту котиков от китайцев и прочих котоедов, а там, блин, пеарные фоточги. Бля, картиночки варящихся живьём собачек и обдираемых котиков, конечно, привлекают внимание к петициям, но я всю ночь не мог нормально спать.(

#406 2015-02-04 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Бля, картиночки варящихся живьём собачек и обдираемых котиков, конечно, привлекают внимание к петициям, но я всю ночь не мог нормально спать.(

Анон, я тебя ненавижу! После того, как ты это написал, я полез смотреть фотки. :facepalm:

#407 2015-02-04 12:43:19

Анон

Умиляют меня петиции типа защитим пчел в Камбодже, котиков во Вьетнаме, полосатых гадюк в Зимбабве и толпы подписей сытых детишек из золотого миллиарда. Других проблем в этих странах нету, кроме пчел и гадюк, ага.

#408 2015-02-04 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Бля, картиночки варящихся живьём собачек и обдираемых котиков, конечно, привлекают внимание к петициям, но я всю ночь не мог нормально спать.(

Спасибо, что предупредил.
Хочу, конечно, подписать, но такие картинки меня реально сна лишают.

#409 2015-02-04 15:39:20

Анон

Меня вот всегда смущают эти петиции, ну едят они там кошек и? А у нас коров едят, что ж теперь индийцам всей толпой подписывать? Или вот кролики. Одни люди держат у себя дома кроликов, а другие в магазине покупают и ничего вроде. Я не к тому что кошек нужно есть, но лезть с этим к людям другой культуры я б тоже не стала. Ну может только если из серии, чтоб без зверств типа живьем варить.

#410 2015-02-04 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Меня вот всегда смущают эти петиции, ну едят они там кошек и? А у нас коров едят, что ж теперь индийцам всей толпой подписывать? Или вот кролики. Одни люди держат у себя дома кроликов, а другие в магазине покупают и ничего вроде. Я не к тому что кошек нужно есть, но лезть с этим к людям другой культуры я б тоже не стала. Ну может только если из серии, чтоб без зверств типа живьем варить.

Так в том то и дело, что зверства творят. Анон подписывал такое, зрелище не для слабонервных. И все таки хорошо, что есть люди, пытающиеся прекратить такие зверства. Анону эти картинки покоя теперь не дают, иногда всплывают и хреново становится

#411 2015-02-04 16:24:25

Анон

Анон пишет:

И все таки хорошо, что есть люди, пытающиеся прекратить такие зверства.

Петиция в интернетике поможет прекратить зверства в какой-нибудь Бирме?
Там на людей плевать, а тут белые плащи пилят заявочку про котиков. Не, я понимаю, что котиков жальче, мне тоже, они пушистые и вообще, а людей и так слишком много, особенно азиатских, и все-таки что-то тут неправильно.

#412 2015-02-04 16:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все таки хорошо, что есть люди, пытающиеся прекратить такие зверства.

Там на людей плевать, а тут белые плащи пилят заявочку про котиков. Не, я понимаю, что котиков жальче, мне тоже, они пушистые и вообще, а людей и так слишком много, особенно азиатских, и все-таки что-то тут неправильно.

По защите людей организаций намного больше. К сожалению петициями зверств не прекратить, тем более такими зверствами занимаются низшие слои населения, их гнобит правительство, а они на невинных животных отрываются, агрессию каскадируют таким образом. И решить это может наверно переустройсво их общества, что петициями вряд ли сделаешь, да они их и не читают. Терпеть не могу этих азиатов за это все

#413 2015-02-04 16:41:31

Анон

Анон пишет:

В Бирме хз, но в Китае вполне. Ни от кого же не убудет, если зверюшек не будут мучить перед смертью, если иначе они пока никак не могут не жрать их.

#414 2015-02-04 16:47:22

Анон

Анон пишет:

а они на невинных животных отрываются, агрессию каскадируют таким образом.

Если посмотреть все эти видео, то они там никак не проявляют агрессию, просто делают свою работу, будто картошку чистят, т.е. чисто на автомате, не задумываясь и не упиваясь мучениями животных. Реально, анон, почти все смотрят как на картошку - которую можно кидать с любой высоты, "чистить", варить.

#415 2015-02-04 17:32:56

Анон

В Швейцарии, говорят, тоже кошек едят.

#416 2015-02-04 17:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а они на невинных животных отрываются, агрессию каскадируют таким образом.

Если посмотреть все эти видео, то они там никак не проявляют агрессию, просто делают свою работу, будто картошку чистят, т.е. чисто на автомате, не задумываясь и не упиваясь мучениями животных. Реально, анон, почти все смотрят как на картошку - которую можно кидать с любой высоты, "чистить", варить.

Вот это и жутко. Они и с друг другом не намного лучше обращаются, а с животными так вообще. Жуткая нация

#417 2015-02-04 18:32:12

Анон

Вот это и жутко. Они и с друг другом не намного лучше обращаются, а с животными так вообще. Жуткая нация

Т.е. ты считаешь что на птицефермах все слезами обливаются, когда курам головы отрубают? Или на фабриках по разведению норок? Или скажем бабуля в деревне, когда кроликов одного за одним отправляет в разряд тушек? У азиатов может это выглядит прям зверстом (особенно для тепличных людей, у которых куры в морозилке магазина "растут"), но подход по сути тот же.

#418 2015-02-04 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты считаешь что на птицефермах все слезами обливаются, когда курам головы отрубают? Или на фабриках по разведению норок? Или скажем бабуля в деревне, когда кроликов одного за одним отправляет в разряд тушек? У азиатов может это выглядит прям зверстом (особенно для тепличных людей, у которых куры в морозилке магазина "растут"), но подход по сути тот же.

Вот +мильон
Анон в деревне вырос, и наша "нация" ничем не отличается. Кролей режут, кур режут, свиней, гусей, телят маленьких. Вот так вот берут и режут. Шкурки с кролей снимают, курам головы рубят. Анону вообще подарили лапку от кроля, которого он особенно любил.
Я понимаю, что с непривычки это жутковато. Особенно, знаете, когда свинья визжит. Но народ привыкает и делает.
Это в городе к такому не привыкли, в городе куры уже разделанными продаются потому что. И свиньи тоже. И кролики, и шубы из них.
А котики типа животные-компаньоны. Но, аноны, это для нас они компаньоны, а так-то вообще-то просто животные. И если уж жалеть всех поголовно, то и курочек с кроличками.
Извините кэпа.

#419 2015-02-04 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Анон, это тяжелая тема. Но не думаю, что бабушка это делает таким способом, не принято это в нашей культуре, хотя садисты тоже встречаются. А на фабриках и бойнях по идее должны использовать наиболее гуманные способы умерщвления, но как на самом деле не знаю, так что мне трудно спорить об этом

#420 2015-02-04 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Но не думаю, что бабушка это делает таким способом, не принято это в нашей культуре, хотя садисты тоже встречаются. А на фабриках и бойнях по идее должны использовать наиболее гуманные способы умерщвления, но как на самом деле не знаю, так что мне трудно спорить об этом

Анон, ты наивен.

#421 2015-02-04 19:07:24

Анон

Мне вот жалко только котиков. Ничего не могу с собой поделать. Курей сам рубил, на собак пофиг, а вот котеек жалко.

#422 2015-02-04 19:09:04

Анон

http://www.thepetitionsite.com/283/639/ … shut-down/
Лол, тупая видеоигра заставит всех убивать кошек.

#423 2015-02-04 19:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не думаю, что бабушка это делает таким способом, не принято это в нашей культуре, хотя садисты тоже встречаются. А на фабриках и бойнях по идее должны использовать наиболее гуманные способы умерщвления, но как на самом деле не знаю, так что мне трудно спорить об этом

Анон, ты наивен.

Возможно, для анона это тяжелая тема

#424 2015-02-04 19:14:20

Анон

Анон пишет:

Мне вот жалко только котиков. Ничего не могу с собой поделать. Курей сам рубил, на собак пофиг, а вот котеек жалко.

А мне всех, но котиков до боли, собак тоже, хоть анон и не большой их поклонник

#425 2015-02-04 19:15:33

Анон

Анон пишет:

http://www.thepetitionsite.com/283/639/ … shut-down/
Лол, тупая видеоигра заставит всех убивать кошек.

Анон, ну к чему это. Здесь же вроде для другого собрались

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума