Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон с тапка не может принести картинку, но много лет ориентируется на стандартную таблицу упитанности котов. Она так и называется и приносит анону и его коту много радости.
Анон, это котенок. По описанию у тебя не пищевик, а просто активный котенок, которому еды не хватает, перестань морить голодом ребенка, корми нормально.
Каким блин голодом, если там уже три кило кота. Был бы голодным, не нажрал бы столько.
А некоторых если не ограничивать, они загребают пастью до блева.
Каким блин голодом, если там уже три кило кота
Что за зацикленность на цифрах это ни о чем не говорит, для разных котов разный вес норма.
Отредактировано (2022-12-06 21:24:47)
если там уже три кило кота.
какая разница сколько там кило? кошки все разные. у меня одна кошка весит семь с копейками и худая как скелет, тощая и с недостатком мышечной массы, вторая четыре с половиной и она с жирочком. и блядь не может растущий котенок ничего "нажрать", что за РППшнных тараканов своих ты на котов сваливаешь.
А некоторых если не ограничивать, они загребают пастью до блева.
анон про своего котенка ничего подобного не писал. сказано "жрет все" - так еще бы он не жрал "все", если он голодный постоянно.
Каким блин голодом, если там уже три кило кота
Анон с онкологическим котом сейчас охренел... мой в этом возрасте столько же весил, нормальная цифра для крупного и подвижного подростка.
Каким блин голодом, если там уже три кило кота. Был бы голодным, не нажрал бы столько.
https://pet-portal.ru/cat-breed/orienta … 1%81%D0%B0
5 месяцев? Мальчик? Да он на нижней границе нормы, если верить таблице вот здесь=.=
Да сфоткайте уже котёнка и внесите сюда!
Да сфоткайте уже котёнка и внесите сюда!
Моё вечноголодное чудовище. Говорят, тощее ((
Сфоткать его конечно СЛОЖНО, но я попытался.
Отредактировано (2022-12-06 22:18:49)
Анон пишет:Каким блин голодом, если там уже три кило кота. Был бы голодным, не нажрал бы столько.
https://pet-portal.ru/cat-breed/orienta … 1%81%D0%B0
5 месяцев? Мальчик? Да он на нижней границе нормы, если верить таблице вот здесь=.=
Жесть какая-то, это для тигров таблица, а не для ориенталов. У подруги ориентал взрослый весит 4 кг.
Моё вечноголодное чудовище.
Анон, этот котенок вообще не похож на котенка, который переедает. Держи его миску полной и не давай вообще ничего кроме корма, иначе так и приучится жратву воровать. Кастрируешь потом, если еще не, и на низкокалорийный переведешь, и будет счастливый сытый и стройный котик.
На второй фотке худосенько такое)
Анон пишет:Моё вечноголодное чудовище.
Анон, этот котенок вообще не похож на котенка, который переедает. Держи его миску полной и не давай вообще ничего кроме корма, иначе так и приучится жратву воровать. Кастрируешь потом, если еще не, и на низкокалорийный переведешь, и будет счастливый сытый и стройный котик.
Спасибо за советы, анончик. Он кастрированный. Но если он съедает 100 гр корма в сутки, это же вредно? Передоз витаминов и микроэлементов.
Но если он съедает 100 гр корма в сутки, это же вредно? Передоз витаминов и микроэлементов.
Нет, не вредно, на пакете пишут средненькую норму, а так кот не съест больше того, что требуется его организму, если у него нет РПП в духе того самого "проглотил всю миску залпом и выблевал".
Нет, не вредно, на пакете пишут средненькую норму, а так кот не съест больше того, что требуется его организму, если у него нет РПП в духе того самого "проглотил всю миску залпом и выблевал".
Понял, надеюсь с возрастом он станет меньше жрац. Крупный активный мальчик растёт. Весь день чуть ли не по потолку бегает, гоняет мячики, тыгыдыкает. Только что уснул под бочком. Гремлин ушастый
Нормальный кошачий подросток, кмк.
анон, ну я тебя умоляю, перестань ты мыслить абстрактными цифрами. 100 грамм корма - какого? а то некоторый по питательности картон картоном, и даже полкило будет недостаточно. в норме здоровая кошка не будет жрать больше, чем ей надо. подросткам, что котячим, что людским, надо реально очень много есть, они РАСТУТ. так что нет, не вредно абсолютно, если у тебя нормальный корм и здоровый кот, если ему надо 100 грамм корма в сутки - дай ему эти 100 грамм, не мори животное голодом, я серьезно, не надо ему выращивать пищевой невроз и привычку пиздить еду, ты это потом не выведешь.
"передоз" и "вредно" относятся к несбалансированному питанию, если б ты кота, условно, рыбой сырой с молоком кормил, там можно было бы говорить о том что у него передоз чего-либо, а если у тебя котенок, который ест нормальный промышленный корм высокого класса, то передознуться там нечем.
почитай про таурин и опасность его дефицита при развитии кошек, особенно у пород с повышенным риском кардиопроблем. это, в отличие от "передоза витаминов", реальный риск неправильного питания в детстве.
Какие кошачьи породы самые здоровые? Дворянская?)
анон, ну я тебя умоляю, перестань ты мыслить абстрактными цифрами. 100 грамм корма - какого?
Проплан с лососем или индейкой для котят. Вроде хороший корм. Ест с удовольствием, около 100 гр требует, это у меня первый кот и я думал, что надо сокращать по нормам, а то у него будет переедание и передоз витаминов. Но теперь понял, спасибо, что разъяснили
это у меня первый кот
прости, если мои посты были агрессивные, я не хотел на тебя наехать, просто ну правда, не загоняйся, дай ребенку жрат, и расти любимого счастливого котика ) у тебя пока что ни одного фактора для того чтобы вырастить жиробаса, чесслово - это единственный кот, не обжирается до блевоты, активный, порода в принципе к ожирению не склонная, не загоняйся.
жирный кот - это вот такое
Дворянская?)
Если повезет и не попадется насквозь больная, угу.
Сибирские вроде здоровые и производные от них.
Да хрен тебе, анон. Это лотерея.
Чудесный котик. Никакого намека на лишний вес, корми своего зверя смело)
у кошек не очень много породно-специфичных болезней, в основном либо болезни и недоедание в котячестве, либо проблемы разведения.
но аборигенные в среднем здоровее селективных.
Сибирская и норвежская лесная в целом здоровые.
при условии что дворянини был изъят из дворовых условий почти сразу после рождения, желательно с относительно здоровой мамкой, которая его выкармливает)