Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон отрикотажился уличным котейкой, который был весь из себя ласковый мурзик. На третий день в квартире котейка уже не ласковый и на ручки не идет, а хочет на волю. Он теперь так и будет несчастным (и немного агрессивным) узником или все-таки освоится
Освоится, конечно.
У меня приложение на смартфоне с разным белым шумом, включаю на ночь разные дожди, но мурлыкание там тоже есть) Мурлыкающий телефон вызывает иррациональную нежность
Аноны, пачки сухого корма 1,5 кг на одного кота вам на сколько дней хватает?
Два кота две пачки съедают где-то за месяц.
Но у них бывает жор а бывает наоборот, так что это плюс-минус лапоть.
Аноны, а на вас коты обижаются?
Еще как. Один кот - артист драматического театра, он несколько раз от сильной обиды падал на пол и делал вид, что умирает. От несильной обиды он либо бросается вилками, либо ложится на колени, но попой к моему лицу. Потому что если лечь не на колени, я могу не заметить, а надо, чтобы заметила.
А второй кот себе в тетрадку записывает все, что в доме запрещено, и когда обижается, достает эту тетрадку и идет по списку. Ботинок порвал, что там следующее? А, на пуховике висеть! А потом пить из унитаза.
второй кот себе в тетрадку записывает все, что в доме запрещено, и когда обижается, достает эту тетрадку и идет по списку
Так вот, что это было! Мой, оказывается, тоже! Если не кормлю тогда, когда по мнению котика уже пора, то он начинает рыть у меня на столе и скидывать предметы. Причем, отлично знает, что нельзя и в другое время не делает
Анон пишет:Аноны, я к вам за советом. У одной из наших кошек кукуху перекосило. Это анон со старшей породистой кошкой и тремя подобранцами-обормотами из одного помета.
Анончик, кошечку попустило в итоге?
Слегка. Я на следующий день стал давать ей кот-баюн, и коту тоже, потому что она на него сильнее нападала. Вроде сегодня больше не драла его - шипела и бычила только.
В остальном нормальная кошка, как обычно. Только вот с братом и сестрой больше не дружит.
В остальном нормальная кошка, как обычно. Только вот с братом и сестрой больше не дружит.
Блин, обидно!:((( что ж с ней стряслось такое:( надеюсь, опять подружатся!
Отредактировано (2022-11-26 18:38:08)
Блин, обидно!:((( что ж с ней стряслось такое:( надеюсь, опять подружатся!
Может в её кошачьей башке возникла мысль, что это брат и сестра виноваты, что ей пришлось пережить некоторый стресс?
Тогда только ждать, когда ситуация подзабудется.
Котёнок пошёл гулять по клавиатуре. Развернул браузер на полный экран, открыл консольку и напечал аааааааааааааааааааааааавсёёёёёёёёёё
И как-то я с ним согласна
Твой котенок спирит энимал всех анонов.
я тоже
Скажи спасибо, что он не перенёс тебе избранное в корзину и не купил это всё потом!
Однажды я отошел от компа в тот момент, когда был открыт рабочий чат, пришла кошка и отправила в него "ууууууу!" Причем там это как-то прям в тему пришлось и коллеги некоторое время разговаривали с кошкой, добиваясь уточнения реплики. По-моему, понадобилось еще два посылания в чат бессвязных многобуквенных комментов, прежде чем коллеги пришли к выводу, что с ними общается, кажется, все же не анон.
В общем можно ли еще как-то ей помочь, чтобы ее попустило окончательно? А то ее брат с сестрой полдня не кушали и даже в туалет не ходили - боялись, пока мы ее не заперли в спальне.
Фумигатор кошачий включал?
Аноны, анон-неофит не хочет паниковать от каждого кошачьего чиха, но коты иногда начинают то ли кашлять, то ли чихать - яхз, мне так стремно, когда они сидят и пытаются что-то то ли откашлять, то ли вычихать. Это обычное дело или надо нести к врачу? Такое нечасто случается, но стремает
Отредактировано (2022-11-27 01:01:10)
Такое нечасто случается, но стремает
Шерсть скорее всего. Блевать будут...
Фумигатор кошачий включал?
Нет. Фумигатора нету. Какой лучше брать?
Может в её кошачьей башке возникла мысль, что это брат и сестра виноваты, что ей пришлось пережить некоторый стресс?
Тогда только ждать, когда ситуация подзабудется.
Сам на это надеюсь. Сегодня она даже какое-то время сидела в одной комнате с братом и сестрой и даже не рычала и не шипела. Правда сидела не рядом, а на расстоянии и смотрела на них как гопник на интеллигента.
Это обычное дело или надо нести к врачу? Такое нечасто случается, но стремает
не надо их тащить к врачу всего лишь из-за звуков) Вероятнее всего, просто не могут срыгнуть шерсть, сделают это позже.
не надо их тащить к врачу всего лишь из-за звуков) Вероятнее всего, просто не могут срыгнуть шерсть, сделают это позже.
Мальт-пасту можно купить и подавать неделю. Ну или другое средство для вывода шерсти. Если поможет, значит из-за шерсти.
Нет. Фумигатора нету. Какой лучше брать?
Посмотри с феромонами мамы-кошки что-нибудь. Я использовал Феливей, но он вообще не дешёвый. Еще ошейники бывают, но не знаю, насколько они эффективны.
Вчера уже поздно из Петшопа привезли заказ, в том числе мешок сухого корма. Я его оставила в прихожей, потому что было уже лень убирать. И что вы думаете? Мой интеллигентнейший, тишайший кот за ночь разорвал угол мешка и выел, сколько смог. Потом его вырвало и он пришел ко мне, пожаловаться на долю тяжкую, и его снова вырвало на кровать. Я спросонья перепугалась, уже оделась ехать в клинику и тут в прихожей увидела мешок. В клинику все равно позвонила, они сказал не паниковать, раз вырвало, уже значит хорошо, наблюдать. Теперь кот со скорбным видом сидит на столе и следит, как я пью чай.
Мешок на 1,5 кг, придется во что-то герметичное пересыпать( Блин, не ожидала от него.
Анон пишет:не надо их тащить к врачу всего лишь из-за звуков) Вероятнее всего, просто не могут срыгнуть шерсть, сделают это позже.
Мальт-пасту можно купить и подавать неделю. Ну или другое средство для вывода шерсти. Если поможет, значит из-за шерсти.
У меня один кот с удовольствием ест мальт-пасту, а второй - нив какую. Как ему дать, чтобы без боя?
У меня один кот с удовольствием ест мальт-пасту, а второй - нив какую. Как ему дать, чтобы без боя?
Я кошке смешиваю с кормом и не подсыпаю новый, пока старый не съест. Но она у меня одна, как проследить, чтобы второй не подъел, не знаю. Может на лапу мазать, чтобы вынужденно слизал?
Развернул браузер на полный экран, открыл консольку и напечал аааааааааааааааааааааааавсёёёёёёёёёё
У меня котёнок вчера магнитофон включил Правда, кассеты в нём не было, я его просто как радиоприёмник использую .