Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У нас после переезда кошка сутки просидела за шкафом. Потом сама вылезла, пошла прямиком к мискам
У анона тоже вчера котенок появился, уполз под диван. Поставил мисочки рядом, с другой стороны лоток. Тоже вот жду, сколько дней займёт его адаптация первая.
Несколько дней под диваном проторчит наверняка. На освоение всей квартиры может не одна неделя уйти. Так что не убирай лоток далеко, даже когда вылезет.
Кошка не мяукает, она разговаривает всякими: "уруру" и "муруруру". Провел эксперимент, показал корм и попросил кошку сказать: "Мяу!". Мяукнула как надо. Умеет, оказывается))
Аноны, а вы пробовали (т.е. ваши котики) влажный корм Мнямс? Как он?
Ты бы лучше состав запостил.
Вот:
Как говно, учитывая его состав и цену, как еще-то.
Вот:
Очень плохой состав, не советовал бы этим кормом кормить даже дворовых.
Вообще любой корм, который продаётся в супермаркетах, не стоит. *уличным, правда, можно, уж лучше, чем ничего*
Вообще любой корм, который продаётся в супермаркетах, не стоит.
В супермаркетах продается тот же Брит, Проплан и другие. Совершенно нормальные корма.
продается тот же Брит, Проплан и другие
ну сорри, в моих не продаётся просто) тогда извиняюсь.
Я просто пытаюсь подобрать что-то подешевле, бюджет стал очень ограничен, увы.
Раньше мне очень подходил CatChow (влажный), но его уже нет, доедаем последние запасы, а кот старенький, наотрез отказался от сухого корма (любого), выкручиваюсь как могу.
Purina One из недорогих. Purina ProPlan существенно дороже, но посмотри, возможно, ты его потянешь. One продаётся в паучах по 75 г, проплан в баночках по 85 г или по 120 (не уверена точно).
Почему предлагаю именно эти — по запаху похожи на CatChow.
Purina One из недорогих.
+1. В фикспрайсе лежит, всегда дешево, не надо акции искать, и в обычных сетевых его нет, там вискас-фрискас-китекет.
Мой пожилой вредина Пурину с курицей ест неплохо.
Аноны, спасибо! Попробую, как доедим CatChow.
+1. В фикспрайсе лежит, всегда дешево, не надо акции искать, и в обычных сетевых его нет, там вискас-фрискас-китекет.
Смотря где живёт анон со старым котом. В подмосковных пятёрочках и перекрёстках бывает, как раз недавно по акции закупились, дешевле, чем в фикспрайсе. Кстати, Perfect Fit из той же ценовой категории, и тоже бывает в фикспрайсах и супермаркетах.
(Его не стала сразу советовать, он по вкусу больше похож на вискас и шебу).
подруга дала кота, заботиться пока она в отъезде. А у нас дома давно котов не было. Так эта животина за два дня произвела полный захват территории и нас всех поработила.
родсственница с которой живу, никогда уборку не делает в своей комнате, все засрала, и тут приходит кот и ему негде лечь на ее кровати. все, пять минут - все убрала, пол подмела, чистоту навела чтоб коту было где валяться.
Хумырй папка с работы приходит, хочет в компе посидеть и чтоб его не трогали, к нему приходит кот. Все, вечером вижу как батя коту подстилает свое махровое полтенчико под жопку приговаривая "ну чего ты на полу лежишь, холодно же".
а я то не кошатница, так что на меня милая моська не прокатит. Короче, понимаю что я последний бастион в этом доме. Хожу, ничем его не балую, чтоб не наглел.
А тут все ушли из квартиры, я ее весь день драила, заебалась, падаю на свою кровать, злая, потому что опять все засрали, хочется орать, лежу, бурчу, матерюсь про себя.
И ТУТ ПРИХОДИТ КОТЕЧКА И ЛОЖИТСЯ МНЕ НА НОЖКИ. теплая мягкая булочка счастья, лапусеночек такой, головку положил на пяточку и смотрит на меня так трогательно.
и я чето вместо того чтоб материться и ругаться начинаю петь на мотив любэшного коня - ТОООЛЬКО МЫ С КОТОООМ, РАЗВАЛИЛИСЬ ДНЕМ, ТОЛЬКО МЫ С КОТОМ В КРОВАТИ ВДВОЕЕЕМ. и так хорошо аноны, так радостно на душе.
Подозреваю, что вам всем нужен личный кот!)
я то не кошатница
И ТУТ ПРИХОДИТ КОТЕЧКА И ЛОЖИТСЯ МНЕ НА НОЖКИ. теплая мягкая булочка счастья, лапусеночек такой, головку положил на пяточку и смотрит на меня так трогательно
Заводите своего кота теперь. У меня батя тоже постоянно хмурый ходил, пока ту чудищу из машины не достал, теперь ходит светится, рассказывает про неё постоянно
Отредактировано (2022-11-05 16:52:39)
Аноны, а откуда вы знаете, какой корм по вкусу и на что похож?
Я всегда новый корм сначала сам пробую перед тем как кошке дать. А то вдруг там какая пакость, а киса же говорить не умеет, пожаловаться не сможет.
Я все новые пробую из любопытства. Если коты не едят конкретную упаковку, могу специально попробовать, не тухлый ли попался. Ну и так по мелочи, могу машинально ложку или нож облизать, которыми накладываю. Не отрава же, термически обработанный продукт.
эта животина за два дня произвела полный захват территории и нас всех поработила
Антон только начал читать и уже знал, что ты тоже не выстоишь С такой любовью написано, милота
А шеба совсем плохой корм? Отзывы противоречивые, а мне тут набор этого корма достался, мои два едят с удовольствием
А шеба совсем плохой корм? Отзывы противоречивые, а мне тут набор этого корма достался, мои два едят с удовольствием
Примерно на уровне гурмэ (который пропал). Не высшей категории, но и не уровня китекета.