Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Недавно на плановом были. Кроме еще котяческих болячек по породной линии не прибавилось.
А сколько коту? Я пока куньё к корму приучила, столько всего нашим зоозащитникам отдала, потому что этот засранец ничего не хотел жрать. В том числе и корм из питомника.
Сегодня наш Коля пошел на новый уровень - попытался, и весьма успешно, трахнуть йорка, с которым пришла бабушкина подруга. Собаку от насилия спасли. Но неизвестно придёт ли подруга снова.
Придёт, вестимо. Котощенков пристраивать.:D
Омегаверс и видовое перетрахивание. Нобелевку пропьёшь с анонами, чур!
попытался, и весьма успешно, трахнуть йорка
единственный в мире, малыш Котопёс!
Придёт, вестимо. Котощенков пристраивать.:D
Омегаверс и видовое перетрахивание. Нобелевку пропьёшь с анонами, чур!
Это было бы круто! Но Коля наш кастрат. Что не мешает ему характерно дергаться на чужих ботинках и некоторых особо любимых игрушках. До собаки живые объекты его не интересовали. У бабушки еще живет стерилизованная кошь, помладше Коли года на два, но они только играют, вроде нападения из засады и гонок по пересеченной местности.
А сколько коту?
Два) Молодой еще. Проблема уже решилась, жрет в комнате пидор из чашки
Но Коля наш кастрат. Что не мешает ему характерно дергаться на чужих ботинках и некоторых особо любимых игрушках.
Вы похоже поздно его кастрировали. Но, кстати, кастрация благотворно влияет на характер котов (на опыте проверено, ага). Только представь, как бы он себя вел без операции.
Фух, опухоль оказалась атеромой
Котик чувствует себя прекрасно.
Аноны, возникла проблема.
Есть кот, шотландец, 8 месяцев, кастрирован месяц назад.
В детстве была проблема с точением когтей о ковер. Надевали антицарапки, вроде перестал. 3 месяца без замечаний.
Сейчас снова начал. Причем понимает, что делает плохо и сейчас огребет - как только я встаю, убегает и прячется.
С чем может быть связано?
С тем, что когти чешутся у него. Или такой озорной он.
Аноны, возникла проблема.
В детстве была проблема с точением когтей о ковер. Надевали антицарапки, вроде перестал. 3 месяца без замечаний.
Сейчас снова начал. Причем понимает, что делает плохо и сейчас огребет - как только я встаю, убегает и прячется.
Когтеточка есть?
Есть когтеточка - даже четыре. Два коврика, столбик, комплекс.
Ну это клево, что чешутся, но мне на съемной квартире ковры менять неохота)
Играть хочет, может быть? Чтобы за ним бегали и ловили?
Внимания хочет. Или и внимания хочет, и когтедралка испортилась.
Купи картонную когтедралку, положи на ковёр. Её драть прикольнее, он от ковра и отстанет.
Анончики, мой кот сегодня содрал с задней нижней лапе прямо на сгибе впереди кусок шкуры с 5 рублей, до костей, мышц и сухожилий. У него всё там просто освежёвано.
Отнесли в ветячку. Рану промыли, наложили повязку, вкололи каких-то 3 укола против воспаления.
Сейчас кошак на лапу уже не наступает. Ну на 2 день всегда болит сильнее кмк.
Завтра опять понесём в ветячку.
Анончики, посоветуйте плиз, как самостоятельно ухаживать за ранами? Как перевязывать, чем обрабатывать. Котэ нервный, я работаю, и каждый день в ветячку не набегаешься. :(
Анончики, посоветуйте плиз, как самостоятельно ухаживать за ранами?
Как именно в вашем случае - спроси у вета. А вообще снимаешь старую повязку, заливаешь рану перекисью. Когда перестанет активно шипеть - промокаешь марлевой салфеткой, густо замазываешь левомеколем, накладываешь ещё одну салфетку, сверху бинтуешь. Не туго-натуго, но и чтоб не сползало. И всё.
Повезла кису первый раз на дачу, думала, она там от радости с ума сойдет: ящерицы бегают, птицы летают, мыши иногда попадаются. А она перепугалась, первым делом в доме за шкаф забилась, а потом два дня ползала по дому по-пластунски, вздрагивая от каждого шороха. Вынесла во двор - она сразу забилась в самые глухие кусты, еле вытащила.
Я все выходные вокруг нее плясала, сама ни хрена не отдохнула.
Сейчас обратно в город поедем :(
А чего ты хотел? Непривычная обстановка. Незнакомые запахи. Ощущение опасности. Не ее территория. Ей надо к этой новой территории несколько недель без перерывов привыкать. Вот нафиг переть кошку на дачу на выхи? Это имеет смысл только если на все лето без перерыва и под присмотром.
А чего ты хотел? Непривычная обстановка. Незнакомые запахи. Ощущение опасности. Не ее территория. Ей надо к этой новой территории несколько недель без перерывов привыкать.
Не знаю, мои предыдущие коты, когда их привозили, радостно неслись в пампасы сразу же. Один даже в первый же день мышь поймал, хотя был четырехмесячным котенком. Такая нервная кошка у меня первый раз.
Вот нафиг переть кошку на дачу на выхи? Это имеет смысл только если на все лето без перерыва и под присмотром.
Приучать-то ее как-то надо. Через две недели мать с ней туда поедет на месяц, а мать почти ни хрена не видит. Если кошка куда-нибудь забьется, она ее хрен найдет. Поэтому решили, что первый раз я повезу.
Я тебя понял, анон. Видимо, твои прежние коты были не полностью домашние. Видели когда-о улицу, а эта родилась и выросла в квартире. Это не нервность, это полностью непривычная обстановка. Это как тебя закинуть резко в волшебный мир с реальными единорогами и зеленым солнцем. Оно вроде и офигенно звучит, но только не когда неожиданно там оказываешься после того, как тебя потрясли в вонючей, скажем, коробке лифта и ты не понимаешь, что происходит и где ты. А кошка еще не умеет мыслить логически.
Я тебя понял, анон. Видимо, твои прежние коты были не полностью домашние. Видели когда-о улицу, а эта родилась и выросла в квартире.
Те были домашние, но из частного сектора. Ходили ли в детстве на улицу, не знаю. А эта подобрашка подъездная, так что нельзя сказать, чтоб улицы не видела. Но вряд ли у нее хорошие воспоминания о детстве остались судя по ожогу во весь бок и проломленному черепу.
Ладно, если она будет на даче в доме сидеть, оно, может, и к лучшему.
Те были домашние, но из частного сектора.
Практически гарантировано ходили, просто обстановка знакомая, не такой стресс.
А эта подобрашка подъездная, так что нельзя сказать, чтоб улицы не видела.
О. так может сработал инстинкт и она это восприняла как возвращение в подъезд, в некузявые условия?
О. так может сработал инстинкт и она это восприняла как возвращение в подъезд, в некузявые условия?
ХЗ, кто ж ее знает :(
Привезла кису домой - киса блаженствует.
Повезла кису первый раз на дачу, думала, она там от радости с ума сойдет: ящерицы бегают, птицы летают, мыши иногда попадаются. А она перепугалась, первым делом в доме за шкаф забилась, а потом два дня ползала по дому по-пластунски, вздрагивая от каждого шороха. Вынесла во двор - она сразу забилась в самые глухие кусты, еле вытащила.
Я все выходные вокруг нее плясала, сама ни хрена не отдохнула.
Сейчас обратно в город поедем :(
Как про меня рассказала.
Аналогично было, но я ожидала примерно такого, не взять было нельзя, не ехать тоже, но без острой необходимости таскать стрессующую кошку на дачу ни к чему.
Я надеюсь, киса все-таки еще полюбит дачу. Она хорошая охотница, жалко ее в квартире держать всю жизнь.
Я надеюсь, киса все-таки еще полюбит дачу. Она хорошая охотница, жалко ее в квартире держать всю жизнь.
Вы с мамой ее на первое время держите в каком-нибудь светлом дачном помещении, чтобы пообвыклась. Не ровен час рванет куда-нибудь и поминай как звали.