Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
всем привет и здрасьте, я тут впервые
кошку завела дворовую, точнее она сама завелась,, и в дом вошла официально уже месяцев трех-четырех от роду. почти сразу я стала замечать, что на правое ухо у не какие-то проблемы. она трясет головой, ка будто вода попада, чешется до дури, каждый день, иногдадаже показывает мне, что есть - но спит спокойно, ну или терпит, не знаю. и это продолжается уже давно, второй год, кажется, не затихая ...я плохая хозяйка, но что есть)
но
тут заметила, что у неё вообще там над ухом вся шесть до крови стерта и испугалась
я только уши ей мыла палочкой, как доставала, и еще она постоянно ходит в ободке, иногда капаю в нос противо-интимные капли, просто...
что делать?
что делать?
К ветеринару, конечно. Пусть проведет исследование, поставит диагноз. Причин может быть множество.
я только уши ей мыла палочкой, как доставала, и еще она постоянно ходит в ободке, иногда капаю в нос противо-интимные капли, просто...
что делать?
Во-первых, уши - ко врачу. Лечить.
Во-вторых, какие нахуй капли, иди стерилизуй кошку, не мучай животное.
И срочно, блять, переосмысливай уход за животным. Оно сказать не может, что его что-то беспокоит, есть кошки супер-терпеливые, которые будут мяукать, только если совсем пиздец невыносимо больно. Если кот не жалуется громко, это не значит, что он не чувствует дискомфорта.
Отредактировано (2022-06-15 19:44:38)
Во-первых, уши - ко врачу. Лечить.
Во-вторых, какие нахуй капли, иди стерилизуй кошку, не мучай животное.
Анон сказал жестко, но все правильно. Плюсану, и отдельно плюсану насчёт стерилизации. Короче, дуйте к вету, и пусть у вас все станет збс.
и это продолжается уже давно, второй год
Ты ждёшь, пока у неё ухо отвалится?..
на трясет головой, ка будто вода попада, чешется до дури, каждый день
похоже на ушной клещ, лечится каплями-мазями за месяц-два.
плюсую к стерилизации, каплями купируются внешние проявления, но если не стерилизовать, течки могут вызвать опухоли вплоть до раковой. ну и еще это пиздец тяжело физически для кошки, не надо так. потрать деньги один раз, ты все равно потратишь их же на капли.
Есть у анона котеночек десяти месяцев от роду. Анон любил попричитать, что котеночек тощий, не ест и вообще шкидла какая-то, селедина с усами.
Вчера анон котеночка поймал и взвесил сонного. Пять кило в котике, куда, ну куда они там помещаются?
Хороший стройный котик.
КПДВ тощего некормленого котички, которому нельзя на стол
Вьетнамские флешбеки словил(
Мой дебил так на включенную варочную панель прыгнул - до этого жили в квартире с плитой, к ней такого интереса не было.
Какой красивый тощий некормленый котичка!!!
КПДВ тощего некормленого котички, которому нельзя на стол
Какой красавчик. Породистый?
Какие пятнышки обалденные!
Мой дворянин вымахал до 5,5 кг, при этом не жирный, а длинный - лапы длинные, тело длинное. Его приемный папаша при таком же весе конкретно жирный, а этот мускулистый и длинный
Породистый?
Бенгал это.
А с чего ты взял, что он у тебя тощий? Обычного кот нормального телосложения.
Вот у меня 10-летняя кошь реально как велосипед, малоежка и тощая с детства.
А с чего ты взял, что он у тебя тощий? Обычного кот нормального телосложения.
Он тощий! Особенно по сравнению старой кошкой, которая крупная такая. И какой-то длинный, и голова маленькая, и хвост крысиный.
Есть у анона котеночек десяти месяцев от роду
Какой леопард!!
Подростки все тощие, это нормально.
Пять кило в котике, куда, ну куда они там помещаются?
Мышцы
Аноны, я поменял лоток на другой, с высокими краями и с кромкой. А то уже заебался постоянно собирать наполнитель. И поставил этот лоток вместо одного из лотков котостада. И, прикиньте, в него уже кто-то нассал! Я радостью поделиться, думал, котики могут объявить забастовку против нового лотка.
Я радостью поделиться, думал, котики могут объявить забастовку против нового лотка
Поздравляю) Будешь остальные менять на такие же?
Поздравляю) Будешь остальные менять на такие же?
Спасибо! Посмотрю, все ли пользуются, и второй поменяю
▼КПДВ тощего некормленого котички, которому нельзя на стол
Бенгалы сами по себе стройняшки на длинных лапах, а до 1,5 лет быть внешне селедкой с ушами для них норм.
Мой дворянин вымахал до 5,5 кг, при этом не жирный, а длинный - лапы длинные, тело длинное. Его приемный папаша при таком же весе конкретно жирный, а этот мускулистый и длинный
У анона были два подобных кота. Один сплошные мышцы на длинных лапах и весил 4-5 кило. Все удивлялись когда на руки брали, где этот вес у него помещается. Второй имел округлые формы и весил 3 кг.
Отредактировано (2022-06-17 11:34:17)
Аноны, я поменял лоток на другой, с высокими краями и с кромкой. А то уже заебался постоянно собирать наполнитель. И поставил этот лоток вместо одного из лотков котостада. И, прикиньте, в него уже кто-то нассал! Я радостью поделиться, думал, котики могут объявить забастовку против нового лотка.
А напиши потом, действительно ли помогает от разлёта наполнителя. У меня один из котов таааакой копун что может и весь наполнитель на пол перекидать, и это таки задалбывает:)
У меня высокий закрытый лоток, только проход не закрыт, потому что с дверцей кошке не нравилось. Все равно немного высыпается через проход. Но немного.
Впрочем, кошка не очень копучая. Вернее, она любит имитировать копание - старательно скребёт по краю лотка и по полу, а не по наполнителю. Идеально, если рядом с лотком оказывается шуршащий пакет, на нем будут изображать закапывание особенно усердно.
Анон с высоким большим лотком и мейнкуном-копуном очень советует коврик под лоток. Такой резиновый с ячейками, куда засыпается вываленный наполнитель (и под миску с кормом тоже...), есть на вайлдбериз