Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мелкие научили старшего кота играть нормально.
ааа, так мило ^_^ я обычно слышал истории только про то как новенькие стареньких плохому учили, тебе повезло)
я обычно слышал истории только про то как новенькие стареньких плохому учили, тебе повезло
Они друг у друга учатся. Сижу недавно на кухне. Приходят коты. Старший открывает дверцу шкафчика под раковиной и внимательно туда всматривается. Остальные ждут. Старший насмотрелся и отошел. В шкафчик заглядывает кошка. Втягивается туда вся, через минуту выходит. Подошла очередь младшего кота. Он тоже в шкафчик всматривается и потом уходит. По очереди, группой
Аноны, нужен ваш совет.
Вечные срачи тоже могут быть, но обычно они либо начинают дружить, либо игнорить друг друга
Тут еще возраст может иметь значение, мой кот к котенку как мамочка относился: научил в лоток ходить и вылизывал постоянно
Но еще взрослый кот может на мелкого наезжать, и наоборот мелкий, как подрастет, может старого загонять куда нибудь
Тут реально нужно по характеру смотреть, может познакомить твоего с другими котами, посмотреть на поведение
Но перед знакомством надо всех проверить на хронические вирусы, вдруг перезаражают друг друга
Еще можешь брать на передержку разных котиков, и смотреть с каким твой сдружится
Главное чтоб если разнополые то кто-то стерилизованный был.
А то даже если одно из них вроде как котёнок ещё - всё равно может нехорошо получиться, в смысле котят наделают.
Главное чтоб если разнополые то кто-то стерилизованный был.
Да лучше уж чтоб оба, а то нервов у кого то может не хватить)
Аноны, нужен ваш совет.
Если брать в дом двух котиков - имеет ли значение пол?
Если у тебя пока 0 котов, можно попробовать взять двух братиков/сестренок из одной котосемьи
Так рад за приблудную кошку. Пришла — колтун на колтуне, грязная, тощая, зашуганная. Теперь плотненькая, жирок на пузике, чистенькая, гладенькая, кросота
Отредактировано (2022-05-29 16:15:43)
Так рад за приблудную кошку. Пришла — колтун на колтуне, грязная, тощая, зашуганная. Теперь плотненькая, жирок на пузике, чистенькая, гладенькая, кросота
возьми да похвастайся фотографией своей коши)
Отредактировано (2022-05-29 16:20:09)
Аноны, нужен ваш совет.
Не имеет значения ничего, кроме удачного положения звезд, по большому счету. Ну и кастрированные должны быть, конечно.
Идея про двух животных из одного помета здравая, это значительно снижает шанс конфликтов в будущем.
У меня почти всю жизнь кошки, кто-то принимал новичков сразу, кто-то со временем, кто-то никак. Нынешнюю младшую взяла, когда ей было 6-7 месяцев, одна из старших кошек как пиздилась с ней, так и продолжает, полтора года почти прошло, я забила и просто не обращаю внимания уже.
Идея про двух животных из одного помета здравая
на самом деле не обязательно из одного помета, просто мелких котят взять. Таких подружить проще всего
Аноны, нужен ваш совет.
Я уже как-то здесь писала, как хотела второго кота, и моему не так скучно. Мой кастрированный, добрейшей души человек, тихий, ласковый интеллигент. Взяла котенка из питомника, тоже кастрированного. Он оказался по характеру - гоп-стоп, мы подошли из-за угла
И мой кот решил, нафиг так жить, буду умирать. Реально. Я поседела, он в клинике лежал неделю, диагноза нет, кот умирает.
Заводчица, не устаю ее благодарить, видя мое состояние, забрала котенка.
Кот вернулся из клиники в пустой дом и как-то жизнь наладилась.
Так что тут не угадаешь, анончик.
Жуть!
возьми да похвастайся фотографией своей коши)
Фотке шакальные, потому что эта тварь — обитательница кухни, а там свет ниочень для фоток. Плюс, к тому же она играется
Фотке шакальные, потому что эта тварь — обитательница кухни, а там свет ниочень для фоток. Плюс, к тому же она играется
Да она красотка! ))
Фотке шакальные, потому что эта тварь — обитательница кухни
Шикарне коте)
Аноны, а может научиться метить кастрированный кот? Кастрирован в 7 месяцев, сейчас ему больше года, но он мне на компьютер брызнул, а старший кот к этому принюхивался с охуевшим видом. А об углы экрана постоянно вся стая трется щеками, похоже, они все помечают любимое место анона?
Отредактировано (2022-05-30 10:23:04)
Аноны, а может научиться метить кастрированный кот?
Да. Кастрация тягу может снизить, но по факту она не убирает желание и возможность. Метить даже кошка может.
А что делать с засранцем? Я почему-то кошачьи метки не могу унюхать, мне кажется, что ничем не пахнет. Но, не может же не пахнуть?
А хз, причину стресса выяснить. Он метит потому что не чувствует себя в безопасности и что эта территория его. И что тебе не пахнет, это возможно, у кастратов менее вонюче.
Вот так кошка смотрит каждый раз на выходящего из душа анона
Извините, мне надо это кому-то показать.
Вот так кошка смотрит каждый раз на выходящего из душа анона
Извините, мне надо это кому-то показать.▼Скрытый текст⬍
- Я же тебе сто раз говорил, анон, языком - намного быстрее и нет необходимости стоять под водой, ну!
Как она туда забирается?))
А хз, причину стресса выяснить. Он метит потому что не чувствует себя в безопасности и что эта территория его.
Он почему-то на всех залупается, и на кошку, и на старшего кота. Возможно, конфликт со старшим котом.
- Я же тебе сто раз говорил, анон, языком - намного быстрее и нет необходимости стоять под водой, ну!
Щас перемывать придется
Как она туда забирается?))
Телепортируется.
Чесс слово, анон, если кисаньке НАДО ВЛЕЗТЬ - ее не остановит и битва барлога с Гендальфом на ее пути, кисанька найдет пути и влезет.
Отредактировано (2022-05-30 16:38:50)