Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Купи, может, ей электрогрелку?)
как понять, что сам анон не мерзляк: я ни разу в своей жизни не думал о существовании электрогрелки подумаю, наверно, спасибо
Кошка полюбила висеть на антикошачьей сетке. Прям карабкается на самый верх. Девятый этаж! Кошка весит примерно 4кг, но мне всё равно страшно. Гоняю, а она всё равно висит.
Кошка полюбила висеть на антикошачьей сетке.
у тебя именно сетка, не решетка?
Кошка полюбила висеть на антикошачьей сетке.
Тщательно проверь крепления сетки. Если пластиковые, могут отломиться.
Сетка, ага. Я хотела решётку, но у нас никто не ставит. Какие-то сверхпрочные сетки. Мне сказали из чего, но я забыла.
Тщательно проверь крепления сетки
Крепления проверю. Материал не смотрела какой, но что бы сетку эту снять надо знать в каком порядке её двигать. Если просто дёргать, то сидит как влитая.
Аноны, я тут у котэ двух лет биохимию сдал, анализы пришли, не могу понять:
Алт - 105, аст - 40. Гугл уже напугал, симптомов, которые там описаны, не наблюдаю. Что это такое вообще? ( печень хромает на обе ноги? Или это может быть нормой?
Коэффициент де Ритиса вообще 0.4 Мне бежать в охапку с кошкой к ветеринару?(
Отредактировано (2022-05-19 18:26:08)
АСТ явно повышен, АЛТ в норме вроде. Это может означать все что угодно. А врач не расшифровал анализы?
АСТ явно повышен, АЛТ в норме вроде. Это может означать все что угодно. А врач не расшифровал анализы?
Неа, от лаборатории просто на почту упало. Пойду врача доставать, что это за дичь такая(
Аноны, стерилизовала кошку сегодня, попона немного мокрая на животе где шов, это ок? Она просто когда отходила после наркоза пыталась очень активно бегать и прыгать. Врач мне дал рекомендации не ебать мозги если вкратце, потому не особо хочу звонить и уточнять на этот счет. На самом деле у меня вообще нет рекомендаций кроме как попоить водой и обезболом попозже. Немного переживаю
у меня старшая кошка-подобрашка очень любит спать на батареях,
Если подобрашка, то мелкой могла греться на трубах в подвале и в голове отложилось батарея=тепло и пол с грелками не подходят.
Сукровица может подтекать, у одной из моих кошек такое было. Нам тогда вдобавок к антибиотику прописали уколы чего-то, что гонит лимфу.
Я бутылку 2л наливаю очень горячей водой, на диван и накрываю пледом. Котики располагаются вокруг и поверх
Если подобрашка, то мелкой могла греться на трубах в подвале и в голове отложилось батарея=тепло и пол с грелками не подходят.
да, она и взрослой на трубах в подвале грелась, так что тоже подозреваю ностальгию, но мб грелка все же сойдет.)
Аноны, стерилизовала кошку сегодня, попона немного мокрая на животе где шов, это ок? Она просто когда отходила после наркоза пыталась очень активно бегать и прыгать. Врач мне дал рекомендации не ебать мозги если вкратце, потому не особо хочу звонить и уточнять на этот счет. На самом деле у меня вообще нет рекомендаций кроме как попоить водой и обезболом попозже. Немного переживаю
меня вет предупреждала, что под швом может скопиться жидкость и если она там будет, то они ее уберут, типа того
(в той клинике был предусмотрен повторный осмотр шва на следующий день или через день, не помню точно, тогда же и укол антибиотика делали)
а я подозреваю, что моя кошка сожрала целлофан от сосиски
по крайней мере, я не смог его найти, а кошка была около перевернутого пакета
но она была одна на кухне всего пару минут
тоже думаю, бежать к вету или не бежать
кошка сожрала целлофан от сосиски
целиком или кусочек? если целиком и есть возможность, я бы сходил, на узи же видно будет?
я пару месяцев назад увидел кусочек целлофана от сосиски в пару см у своего, простите, в говне и сам чуть не обосрался
Анон, а если он просто целофан стащил? Или целофан улетел куда. Я бы сначала под все столы/углы заглянула. Большой кусок сложно запылесосить маленькой кошке.
Большой кусок сложно запылесосить маленькой кошке.
Нет ничего невозможного для сильных духом. У меня сожрали. Да, целиком. Вышло естественным путем. Тогда собственно и узнал.
целиком или кусочек? если целиком и есть возможность, я бы сходил, на узи же видно будет?
не знаю, либо целиком, либо вообще не съела, а просто хорошо спрятала
наверное, понаблюдаю за ней пару дней, если не станет хуже, то, может и обойдется
если будет плохо есть или ходить в лоток, пойду к вету
хорошо, что у твоего котика все само вышло
Анон, а если он просто целофан стащил? Или целофан улетел куда. Я бы сначала под все столы/углы заглянула. Большой кусок сложно запылесосить маленькой кошке.
я тоже на это надеюсь, потому что реально, она не должна была так быстро успеть прийти на кухню, продумать план, оглядеться по сторонам, перевернуть пакет, вытащить целлофан и сожрать, но я вроде бы подо все, под что можно было заглянул
Отредактировано (2022-05-19 22:39:53)
У меня кошка украла и съела от упаковки тортика ленточку с небольшим бантиком. Узнал об этом, собственно, по кокетливо выглядывающему из какашки бантику.
Анионы, подскажите, плиз, контакты проверенных питомников мэйн кунов. Можно не только в России. Все равно понадобиться пересылка. Анон уже несколько лет болеет мэйн куном, последние месяцы - в особо тяжелой форме. А в моем регионе питомников не много, лист ожидания на пару- тройку лет, есть риск нарваться на метиса. Спасибо.
Отдал последних двух котят (приблудившаяся кошка окотилась на нашем чердаке). Всего было четверо, двоих отдал раньше и урыдался. Этих отдал другу и его матери, было полегче, но я все равно чуть не расплакался с первого дня их вёл, 2.5 месяца. Куча походов к ветеринару - лечили от кальцивироза, двух прям вытягивал, всех из шприца молоком допаивал.
Вроде радостно, что новый дом нашли, а так прикипел к ним, что все равно очень грустно
Мать их похоже с нами останется - пристраивать куда-то кошку, которая привыкла к самовыгулу в пригороде мне стремно.
Правда шикарная И котята, наверное, красивые получились)
Какая красивая гордая мать
Мать их похоже с нами останется - пристраивать куда-то кошку, которая привыкла к самовыгулу в пригороде мне стремно.
▼шикарная котоженщина
Хвоооост!
Отредактировано (2022-05-21 20:50:55)
шикарная котоженщина
красавица надеюсь, она у вас приживется и не будет далеко уходить