Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кстати, а какие аналоги есть у мальт-пасты? Она каких-то негуманных денег нынче стоит, в пересчете на трех кошек. :-\ 700-800 рублей за маленький тюбик такое себе...
Я покупаю Cliny, она относительно недорогая, отслеживаю акции и недавно на Яндексмаркете была скидка, взял 200г тюбик за 600 рублей
а они точно обломились, никто "подстричь" не мог?
Дети есть?
А они точно выглядят обломанными-обрезанными, а не спалеными?
Нет ни детей, ни огня С одной стороны усы все обломаны, остались кусочки по сантиметру-полтора, на некоторых секутся кончики; с другой тьфу-тьфу почти все целы. Это явно не за один день произошло.
Слушай, если это не отказ почек, то в принципе, ну плохо, но если пьёт, писает и поел, то шансы есть.
Не, там все печально по поводу кота, и странновато со стороны клиники. Уберу под кат из-за печального аспекта.
Кстати, а какие аналоги есть у мальт-пасты? Она каких-то негуманных денег нынче стоит, в пересчете на трех кошек. :-\ 700-800 рублей за маленький тюбик такое себе...
Купи в фикспрайсе семена газонов, такие крупные пакетики, коты от этой травки прутся
Не, там все печально по поводу кота, и странновато со стороны клиники.
Анон, сочувствую.
Спасибо!
Котнейм, иди сюда!
Котнейм, иди сюда, дам булку!
Иди сюда, на!
Иди сюда, жопа с глазами!
Кот пришел только после последнего приглашения. Интересно, он думает, что его так зовут?
У кошки обломались усы!!!
С одной стороны коротенькие кусочки остались. Что это, кальция не хватает или чего?!
1. Нехватка/переизбыток миниралов и витаминов.
2. Грибковая инфекция.
3. Глисты.
Своди к вету для выявления причины.
Котнейм, иди сюда!
Котнейм, иди сюда, дам булку!
Иди сюда, на!
Иди сюда, жопа с глазами!
Кот пришел только после последнего приглашения. Интересно, он думает, что его так зовут?
Он понял, что ты не отстанешь)
Купи в фикспрайсе семена газонов, такие крупные пакетики, коты от этой травки прутся
А можно для анона в стране без Фикспрайса сфотографировать оборот упаковки (чтоб там было написано, что за трава)? Спасибо)
Моя дразнилась сегодня
Какое золотце!
Анон переживал, что кормящая кошка мало ест (норма корма для некормящей) и при этом есть молоко и не худеет.
Сегодня выяснил почему, ее собакен подкармливает, таскает ей свой корм. Еще самый маленький котенок издает забавные звуки. Это не стандартный писк и мяуканье, а трели и мрявы больше похощие на звуки детенышей больших диких кошек.
Аноны, кто-нибудь покупал Роял Канин с птицей для стерилизованных кошек с более новой датой производства, то есть после подорожания? Я купила упаковку и заметила, что гранулы меньше стали, и светлее вроде. И у кошки не совсем понос, но близко. Попробую перевести на старый корм, но интересно связано это или нет. У кота, впрочем, всё обычно.
меня просто задолбал котенок (сикильдовина 11 месяцев) будить каждый день в 4-6 утра, я уже забыл когда высыпался нормально приходит к кровати и орет, и трындит на все голоса, пока не встанешь и не покормишь мокрым кормом, при этом в миске на ночь насыпан сухой для старенького кота, мелкий его не жрет, хоть убейся.
и вот я встал, покормил, туалет убрал, сел с чаем за комп и обе пушистых жопы спят, как убитые, в обнимку на диване. мелкому обормоту такое чувство, что просто не нравится когда я на кровати утром сплю... типа солнце встало, птички поют и тебе не хер делать.
как блин отучить от побудки бескровным методом?!
Ну просто не реагировать, накрыться подушкой и спать дальше. Отвыкнет понемногу. А сейчас зачем ты ведёшься на его требования?
как блин отучить от побудки бескровным методом?!
Какое-то время (в зависимости от понятливости кота, примерно неделю) не вестись. То есть он будит тебя чтоб ты его покормил мокрым кормом - значит, если разбудил, то мокрым кормом ты его в это время точно НЕ кормишь. И вообще не обращаешь внимания на кота, занимаешься своими делами. Потом кормишь - когда тебе удобно, лучше примерно в одно и то же время.
Дополнительно: лучше вообще не привязывать кормёжку к своему пробуждению. То есть вот ты встал - и не бежать сразу кормить, а сначала умыться или ещё что-то поделать, а потом уже прийти на кухню и кормить. Чтобы не было вот этой связки "человек проснётся и сразу даст пожрать".
У меня сейчас с кошкой (вчера восемь месяцев стукнуло) та же проблема. Правда, она и после кормёжки не успокаивается, дальше надо общаться и играть
приходит к кровати и орет, и трындит на все голоса, пока не встанешь и не покормишь мокрым кормом
Ну так он тебя выдрессировал на нужное поведение, хочешь, чтоб перестал козлить - перестань выполнять его хотелки. Если вместо жратвы получать игнор или по жопе мокрой тряпкой, то орать обычно быстро надоедает.
Анон пишет:приходит к кровати и орет, и трындит на все голоса, пока не встанешь и не покормишь мокрым кормом
Ну так он тебя выдрессировал на нужное поведение, хочешь, чтоб перестал козлить - перестань выполнять его хотелки. Если вместо жратвы получать игнор или по жопе мокрой тряпкой, то орать обычно быстро надоедает.
Я свою тупо отпихиваю в сторону, когда начинает лезть, и говорю "отвали" сердитым голосом. Вздыхает, ложится рядом и ждёт, когда бесхвостая отоспится и станет подобрее.
Сегодня выяснил почему, ее собакен подкармливает, таскает ей свой корм.
Анон, не надо так. Собачий корм кошкам не подходит, а то и вреден.
Мой старательно пытается украсть собачий корм. Причем если первым к миске прорвется, то пес сидит и терпит - кот в доме главный. Приходится изымать.
Анон пишет:Сегодня выяснил почему, ее собакен подкармливает, таскает ей свой корм.
Я так думаю, в планы того анона кормление кошки собачьим кормом не входило никогда.
А вот псина могла заиметь свое собственное мнение и подкормить несчастную кормящую и голодающую кисаньку.
Отредактировано (2022-05-13 15:25:13)
Знаю что нельзя. Сегодня отлавливал собакена на подходе и разворачивал самому свой есть, а недоеденный убрал.
Отредактировано (2022-05-13 15:27:10)
Собачий корм кошкам не подходит, а то и вреден.
я вроде читал, что кошкам собачий в целом норм, а вот наоборот - хуже, потому что кошачий жирнее, это не так? кормить собачьим котов не собираюсь, просто интересно.