Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
у меня кошка, когда нюхает некоторые очень странные вещи (сельдерей, шнурок на уличном ботинке, клей момент) , после этого пару сек сидит с опущенной головой, круглыми глазами и приоткрытым ртом.
потом её отпускает и она пытается занюхать ещё
что происходит?
позволить ей так развлекаться или нунах? хд
У кошки по анализам подозрение на онкологию. Нужно везти в область, чтобы там сделать обследование и понять, чего именно. Но она старенькая, и с обострившимися болячками (мкб с букетом), плохо переносит и 15-минутные поездки в клинику. А тут почти на 12 часов ее увозить. Думаю, какая разница, пиздецома чего именно, она слабенькая совсем стала(
у меня кошка, когда нюхает некоторые очень странные вещи (сельдерей, шнурок на уличном ботинке, клей момент) , после этого пару сек сидит с опущенной головой, круглыми глазами и приоткрытым ртом.
что происходит?
Как ни странно, но это означает, что кошке запах нравится. )
Думаю, какая разница, пиздецома чего именно, она слабенькая совсем стала(
Как жаль, анончик Я бы не стала ее мучить, действительно, какая разница. Пусть уйдет спокойно. Только смотри, чтобы ей больно не было
кошка, когда нюхает некоторые очень странные вещи (сельдерей, шнурок на уличном ботинке, клей момент) , после этого пару сек сидит с опущенной головой, круглыми глазами и приоткрытым ртом.
что происходит?
Всё норм, у них есть обонятельные рецепторы, которые работают через рот. Нюхает она так, не волнуйся.)
Анон пишет:Думаю, какая разница, пиздецома чего именно, она слабенькая совсем стала(
Как жаль, анончик
Я бы не стала ее мучить, действительно, какая разница. Пусть уйдет спокойно. Только смотри, чтобы ей больно не было
Спасибо. Если ей будет больно, надеюсь пойму это быстро и тогда уже приму решение. Надеюсь, что смогу принять решение(
что происходит?
Нормально все. Это называется "Улыбка Флемена". У кошек на небе за передними зубами есть вомероназальный орган - орган Якобсона, связаный с носоглоткой. "Зависает" кошка в эти моменты потому-что идет сложный анализ запаха.
Я тут пошел читать про улыбку Флемена и прочитал, что у некоторых людей тоже это есть
Пардон за оффтоп.
Отредактировано (2022-04-28 00:15:32)
Похоже, я таки кот.
Анон становится котом ранней весной, в период активного цветения всякой хрени, когда слизистая носа отекает и запахи не проходят.
Кот вчера и сегодня отжег на все деньги.
Он уже взрослый и я немного расслабилась, хотя все ценное прячу в закрытой комнате. А тут ждала курьера и вынула пятитысячную купюру, положила на барную стойку и отвлеклась. Курьер приехал минут через 20, кот уже поиграл с "бумажкой", блин(((((.
Сегодня утром смотрю - он покакал, простите, и лапами по этому всему потоптался, то ли закапывал так, то ли не знаю что вообще делал. А, поскольку он у меня ходит вообще везде, в том числе и по столам ЭТИМИ ЛАПАМИ, блин, мне пришлось срочно устраивать генеральную уборку.
Давно он так меня не развлекал(
Аноны, препарат Ренал противный для (достаточно привередливых) кошек на вкус? Если добавлять в еду, каковы шансы, что кот согласится это жрать?
(Просто он очень дорогой, хочется хоть примерно представлять, есть ли смысл пытаться. От лечебного корма, например, кот наотрез отказался).
Аноны, препарат Ренал противный для (достаточно привередливых) кошек на вкус? Если добавлять в еду, каковы шансы, что кот согласится это жрать?
Зачем вообще спрашивать кота, согласен ли он что-то жрать из лекарств? Берешь и заливаешь в пасть. Это не тот случай, когда надо миндальничать и предлагать.
Если добавлять в еду, каковы шансы, что кот согласится это жрать?
Близятся к нулевым, если кот в принципе жрет не особо жадно и перебирает харчами.
А почему нельзя делать котошаурму и впихивать вне зависимости от мнения кота по этому поводу?
Привезли мне на передержку котика друзья. У котика с собой дорогущий корм, лоток с дорогущим наполнителем, куча игрушек. Котик, сказали, домиками пользоваться не умеет, незнакомых шарахается, как с другими кошками - неизвестно.
Три дня спустя.
Котик тырит в разы более дешевый корм моих девок (про свой тоже не забывает), дрыхнет в домике моих девок, срет в лоток с двухсотрублевым бентонитом моих девок, играет рыбой моих девок, валяется посреди диванов, младшая научила его залезать на верх стеллажа под потолок, в целом ведет себя так, словно тут всю жизнь живет.
кот уже поиграл с "бумажкой", блин(((((.
Если больше половины купюры осталось, можешь обменять в банке.
Близятся к нулевым, если кот в принципе жрет не особо жадно и перебирает харчами.
Жрет в зависимости от. Куриные желудочки в сыром виде, нарезанные жрет хорошо. С добавленной овсянкой и морковью - хреново.
А почему нельзя делать котошаурму и впихивать вне зависимости от мнения кота по этому поводу?
Не знаю, справятся ли, можно попробовать. Капли кое-как в рот капают без шаурмы. А запихивают ренал в рот прямо порошком? Или наверное как-то разводят?
Или наверное как-то разводят?
можно разводить и шприцом (без иголки!!) в котовый рот.
(без иголки!!)
Ну, ясен пень, что без)) Про шприц - спасибо! Что-то про это совсем про такой способ забыл, а ведь сам собаке вливал когда-то.
Еще вопрос, а вареный яичный желток давать хорошая идея, или лучше не надо?
С добавленной овсянкой и морковью - хреново.
ну, плять, ещё бы зафиг вообще в кота запихивать овсянку?
Куриные желудочки в сыром виде, нарезанные жрет хорошо. С добавленной овсянкой и морковью - хреново.
Нахуя коту морковь и овсянка? Это не собака, ему не нужны каша и овощи.
Отредактировано (2022-04-28 13:47:15)
А разве ренал это не желатиновые капсулы, где надо оторвать кончик и содержимое брызнуть в пасть?
А разве ренал это не желатиновые капсулы, где надо оторвать кончик и содержимое брызнуть в пасть?
Такое вот, как я понял:
"Порошок для применения внутрь. Расфасовывают в полимерные банки по 50 г с мерной ложкой"
https://petdog.ru/renal-dlya-koshek-banka.html
Врач написала Ипакитине или Ренал, по одной мерной ложке 2 раза в день, можно добавлять в еду
Он в трех вариантах выпускается: порошок для приготовления смеси (самый дешевый вариант), паста в шприце и капсулы. Но капсулы и раньше днем с огнем не сыскать, а как сейчас, хрен его знает.
Ну я десять дней назад покупал своему ренал вет в капсулах, хотя в моем государстве война и город под обстрелами.