Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, есть ли в Саратовской области нормальные вет-клиники? К какой отзывы ни почитаешь, всё тлен какой-то
Аноны, поддержите меня, пожалуйста. Любимый кот сдал в последние два дня, в больнице нашли опухоль в желудке уже в стадии распада. До этого он ел, играл и общался в свои 18 лет. Сегодня было усыпление, я был с ним до последнего.
Очень больно.
Аноны, поддержите меня, пожалуйста.
Мне очень жаль, что твой котик умер... Ты сделал для него все, что было в твоих силах, и я уверен, что он был очень счастливым котиком, потому что у него был ты.
он был очень счастливым котиком, потому что у него был ты.
Спасибо, анончик. Он был самоуверенным, но очень воспитанным, вся семья его любила, а он любил нас. Иногда даже ждал у двери, чтобы точно каждый член семьи вернулся домой.
Анончик, твой котик благодаря вам прожил долгую и хорошую жизнь. Увы, все не вечны(
Кошка нассала в крышку от коробки настолки Можно что-то с коробкой сделать или лучше выбросить?
Кошка нассала в крышку от коробки настолки
Можно что-то с коробкой сделать или лучше выбросить?
Залить перекисью водорода. Или лимонной кислотой. Но я за перекись.
Обнимаю, анон.
Аноны, поддержите меня, пожалуйста. Любимый кот сдал в последние два дня, в больнице нашли опухоль в желудке уже в стадии распада. До этого он ел, играл и общался в свои 18 лет. Сегодня было усыпление, я был с ним до последнего.
Очень больно.
Сочувствую, анон.
Аноны, есть ли в Саратовской области нормальные вет-клиники? К какой отзывы ни почитаешь, всё тлен какой-то
Анон, а непосредственно в Саратов готов везти своего зверя? Если да, то спрошу у местных котовладельцев, готовы ли они что-то порекомендовать.
Анончик, очень, очень хорошо, что кот не мучился, что опухоль до финала не мешала его жизни. Понимаю, что твою боль этим не успокоить, но...
Ты герой, что смог его отпустить. Сил тебе, и самых мягких облачков твоему коту. Он был счастливый кот в этой жизни, и теперь будет счастлив где-то там, в вечности.
Спасибо вам большое, аноны, за вашу поддержку. Это был долгий и тяжелый день, но с помощью эта боль в сердце рубцуется чуть легче.
Анон, а непосредственно в Саратов готов везти своего зверя? Если да, то спрошу у местных котовладельцев, готовы ли они что-то порекомендовать.
Куда ж деваться, в родном мухосранске максимум прививку можно сделать. Спроси, если тебе не сложно.
Очень больно.
Анончик. Обнимаю. не плач. Котику сейчас уже хорошо и не больно.
Мой очередной котик ушел от нас год назад ( уже следующий дома резвится) Твой котик сейчас в хорошей компании.
Душевних сил тебе. Осчастливь еще кого то пушистого и хвостатого.
Спроси, если тебе не сложно.
так, анон, пока только один уверенный рек:
Кошка нассала в крышку от коробки настолки
Вонючий картон можно только выбрасывать, отмывать его - бессмысленное занятие.
Анон пишет:Кошка нассала в крышку от коробки настолки
Вонючий картон можно только выбрасывать, отмывать его - бессмысленное занятие.
плюсую
даже если ты каким-то чудом умудришься убрать запах для себя, картонка получает дебаф +100% к тому, что в неё нассут повторно)
Сельская местность, кастрированный котик вышел понюхать весну. И к нему пристал с весенней целью некастрированный соседский кот. Вот прям конкретно пристал, с характерными мурканьями. Нам смешно, а наш котик в непонятках. Он же грозный боевой кот с астральными яйцами!
Сельская местность, кастрированный котик вышел понюхать весну. И к нему пристал с весенней целью некастрированный соседский кот. Вот прям конкретно пристал, с характерными мурканьями. Нам смешно, а наш котик в непонятках. Он же грозный боевой кот с астральными яйцами!
Анон, смотрите, как бы настроенный на весенние занятия котик вашего за холку не покусал. Воспаление может случиться.
Анон, смотрите, как бы настроенный на весенние занятия котик вашего за холку не покусал. Воспаление может случиться.
Ну так мы загнали нашего домой. И он сейчас и сам не рвется - раз там такие страсти кипят. А на мышей он и в подполе может охотиться.
Аноны, а почему коты, когда чешут что-то задней лапой, язык высовывают и прячут постоянно? Смотрел сегодня на своего кота и ухохатывался
почему коты, когда чешут что-то задней лапой, язык высовывают и прячут постоянно?
я бы сказал, это скорее исключение, а не правило) кмк это от большого удовольствия от почесушек.
Аноны, а почему коты, когда чешут что-то задней лапой, язык высовывают и прячут постоянно?
Смотрел сегодня на своего кота и ухохатывался
Удовольствие получает, как человек с масажером для головы. Почеши спину кота в районе хвоста (только не особо усердно), то еще зрелище будет.
Отредактировано (2022-04-27 18:20:01)
Спроси, если тебе не сложно.
так, анон, пока только один уверенный рек:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Уф, далековато, но на всякий сохранил.
я бы сказал, это скорее исключение, а не правило) кмк это от большого удовольствия от почесушек.
У меня кот так делает, а кошка, кажется, нет.
такое впечатление, что это что-то рефлекторное, задевает какие-то нервные окончания, и язык сам собой дёргается.