Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Советуют приучать заранее, выставлять переноску просто как место для отдыха или игр, класть туда любимые игрушки или подстилку.
У нас переноски стоят все время в доступе, они иногда в них спят, или бывает играют с ними, поэтому плюсую - проблем с тем, чтобы посадить обеих в переноску вообще не возникает. И у вета после всех манипуляций бегут радостно в них.
у вета после всех манипуляций бегут радостно в них.
Ха-ха. Да, у вета они радостно в них бегут (оба моих оболтуса), т.к. знают, что теперь их понесут домой. А вот дома засунуть в переноску сложна. Так что "я пошел в домик" у вета - это вообще не показатель. (вернее, показатель того, что они знают, что в этом случае мерссская переноска означает путь домой).
Ага, моя тоже в ветке считает переноску лучшим местом на земле а если дома ее выставлять, то она одно время взяла за моду греметь ею по ночам, пришлось убрать.
Кот почти год нормально пил из фонтана, а последние пару дней стал его опрокидывать и пытаться разобрать((( И вот никак не пойму, почему - в жизни и рационе кота ничего не поменялось, воду в фонтан наливаю такую же
стал его опрокидывать и пытаться разобрать
Наконец-то стало интересно, откуда ему водичка течет))
норот.
как вы определяете, кошка или кот у вас, пока кошкокоту нет полгода и выраженных бубенцов не ловится?
почитаешь описания - всё понятно, посмотришь фотки-примеры котовых нюдсов - нифига не понятно, с какой вы планеты?? чо вы там видите?
у меня первый месяц вроде была кошка, а теперь у неё над эээ прорехой вертикальной наметились такие участки шерсти, похожие на яйца, симметрично. но там только шерсть, сами яйца не пальпируются! жто вообще нормально?
чувствую себя кретином хд
как вы определяете, кошка или кот у вас
У ветеринара спрашиваю всё равно на осмотр ношу, так сразу и узнаю.
Отредактировано (2022-04-15 04:19:01)
посмотришь фотки-примеры котовых нюдсов - нифига не понятно, с какой вы планеты?? чо вы там видите?
я не смогу тебе помочь словами, если тебе не помогли фоточки, но мне это просто, ну, видно всю жизнь безошибочно определяю пол пиздюков в месячном или даже меньшем возрасте, очень удивляюсь историям "завели кота, оказался кошкой", потому что ну как так-то?!
Отредактировано (2022-04-15 07:01:36)
В чайлдфри треде писали про бесячее "мы покакали, мы покушали", мол, про котов что-то так не говорят, а моя кошка в этом всем ориентируется на мое расписание, и я могу на полном серьезе говорить, что мы поспали, покакали и покушали
моя кошка в этом всем ориентируется на мое расписание
Моя тоже на лоток высаживается всегда одновременно со мной и еще мякает недовольно, когда она уже закончила, закопала и готова идти жрать, а я еще сижу-)
о, "мы поспали" - это жиза. Моя спит возле меня, под боком или на стуле возле кровати. И не встаёт, пока не встану я. В выхи до часа дня валяемся вместе с ней. Скучно ей, что ли, одной по квартире ходить?
у меня первый месяц вроде была кошка, а теперь у неё над эээ прорехой вертикальной наметились такие участки шерсти, похожие на яйца, симметрично.
У кошек, особенно разноцветных, так бывает. Типа сигнальной разметки, как на взлетно-посадочной полосе. Уж не знаю, на кой матери-природе это надо, но выглядит прикольно.
Аноны, каким кормом можно кормить кошек, чтобы не стоил стопицот тысяч за 100 грамм и не был отравой?
Аноны, дебильная ситуация, может, кто подскажет, что делать.
Кошачий лоток с бентонитовым наполнителем. Когла отключают отопление, то две-три недели ещё холодно, и в квартире очень сильно повышается влажность. Йобаный бентонит всасывает влагу из воздуха и за пару дней превращается в кашу Кто-нибудь с таким сталкивался? Я не знаю, на эти пару недель менять наполнитель на какой-нибудь древесный? А если кошка откажется в него ходить? А если он тоже будет тянуть влагу из воздуха?
Аноны, каким кормом можно кормить кошек, чтобы не стоил стопицот тысяч за 100 грамм и не был отравой?
Cat Chow по составу достаточно приличный. Из русских хвалили Сириус, но я хз где его покупать и почем.
Я не знаю, на эти пару недель менять наполнитель на какой-нибудь древесный?
Попробуй. Лучше всего, если есть возможность, поставить второй лоток параллельно с первым, пусть кошка решает, куда ходить.
А если кошка откажется в него ходить?
Можно ещё газеты попробовать. Или силикагелевый наполнитель, он подороже, но на 2 недели, может, ничего?
А обогревателя у тебя нет?
А если он тоже будет тянуть влагу из воздуха?
Ничего страшного, древесный в кашу от этого не превратится. По моему садовому опыту - опилки во влажном месте слегка слёживаются, но это не мешает котам (приходящим, своих я в сад не вожу) использовать их как туалет.)
Ничего страшного, древесный в кашу от этого не превратится.
Спасибо, анончик, буду пробовать.
Я задолбалась и пришла поныть.
Я задолбалась и пришла поныть.
Блин, сочувствую. Может, онлайн заказать сразу много-много нужного наполнителя, чтобы был всегда? А сейчас только искать нужный остаётся.
Нельзя допускать, что котёнок с детства приучался к лужам и кучам где ни попадя.
Может, онлайн заказать сразу много-много нужного наполнителя, чтобы был всегда?
у меня нет уверенности, что ее через неделю-месяц не перемкнет и он ей не разонравится(
(плюс тот что ей понравился - вообще ни разу не дешевый)
а еще возможно в ближайшие месяцы придется переезжать, поэтому тоже большие запасы делать не хочется
Отредактировано (2022-04-15 13:44:19)
Я задолбалась и пришла поныть
Знакомо анон, я котенка совсем мелкого высаживал в лоток с туалетной бумагой (метровской белой, на тот момент не сильно дорогой), думал потом переучу на наполнитель, ну вот не подготовился и казалась хорошей идея - котенок пописал и я сразу в унитаз слил, лоток с мылом помыл, все чисто и красиво.
Короче, хуй то там он переучился на наполнитель, сейчас лошаденок такой вырос, почти год ему, так и ходит на туалетную бумагу постеленную во много слоев, очень нравится ему. И орет еще, когда сходит, типа иди убирай, бумагу почти не копает, так по полу лапой рядом с лотком шворканет пару раз и все.
Ну что ж делать, смирился, покупаю теперь уже ставшей дорогую бумагу и меняю каждый раз, благо я дома работал, а сейчас вообще безработный сижу.
И орет еще, когда сходит, типа иди убирай, бумагу почти не копает, так по полу лапой рядом с лотком шворканет пару раз и все.
Извини, анончик, я чо то поржал, как представил Фига он капризный
С другой стороны, зато у него лапки чистые, не разбрасывает по всей квартире наполнитель. И не пылит по полу, как моя после комкующегося.
У моего любимый наполнитель Пи пи бент. Любит его по всему коридору бросать.
Ну что ж делать, смирился, покупаю теперь уже ставшей дорогую бумагу и меняю каждый раз, благо я дома работал, а сейчас вообще безработный сижу.
вот я сейчас тоже из дома работаю, и в моем присутствии она ходит нормально (вот прям только что сходила в лоточек, пока я в ванной была, будто вообще проблемы нет), но если ей приспичит когда я из дома на пару часов выхожу или когда сплю - меня ждут лужа или кучка возле лотка
но я ж не буду вечно из дома работать, надо что-то с этим делать(
нашла в инет-магазине тот самый наполнитель, с которым она подружилась, жду доставку
Анон, похоже, ей еще важно, чтобы ты был дома
А когда тебя нет, то получай хозяин мимо лотка, потому что коте одиноко, котя выражает свой протест.