Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Её все равно надо для профилактики проглистонить? а других живущих в этой квартире людей?
Всех надо. Глисты у нас с кошками общие. Вермокса жахните, да и всё. А кошь празицидом можно капнуть, он самый удобный.
Аноны, у меня под окном только что бродячая стая кошку порвала в клочки
я пока бегала за ведром на них вылить, они уже всё. За две минуты.
мне пиздец как страшно, руки трясутся
не выпускайте своих котэ на улицу
Аноны, у моей похоже на приступ остеохондроза ((( Я в шоке и панике.
Аноны, что могут означать небольшие залысины у кота за ушами? Ветеринар сказал, что это скорее всего аллергия, убираем из рациона то одно, то другое - но эти залысины только увеличиваются.
Это может быть возрастное (коту уже 16 лет)?
Анон, да там мильен причин может быть, надо врача трясти на эту тему. Смотри что я сейчас нашел http://alopecya.ru/kak-borotsya-s-zalys … oshek.html
Теоретически аллергия может быть на воду (состав же разный), попробуй только фильтрованную давать. Но вообще вет должен и посоветовать, какой корм. Есть особые гипоаллергенные корма. Кот может от сухого воздуха линять.
Анон, у которого на глазах порвали кошку, жуть, сочувствую тебе очень. У меня такое тоже было, до сих пор ощущаю вину.
Аллергия, возрастное, из-за клеща или нехватки чего-то в организме, лишай... Вариантов мильон, анон.
Аноны, что могут означать небольшие залысины у кота за ушами?
У нашей были подкожные клещи. Причем, ни один ветеринар не опознал симптомов, подруга сказала.
Помог Амитразин.
Анон, у которого на глазах порвали кошку, жуть, сочувствую тебе очень. У меня такое тоже было, до сих пор ощущаю вину.
Ну я вины не ощущаю, потому что просто не мог успеть ничего сделать, настолько моментально это все было. Но ощутил дикое облегчение, что мои обе были дома в это время.
Аноны, у меня под окном только что бродячая стая кошку порвала в клочки 1980863n
я пока бегала за ведром на них вылить, они уже всё. За две минуты.
мне пиздец как страшно, руки трясутся
Очень сочувствую, анончик, у самого так же было(( Что в корне изменило моё отношение к уличным кабысдохам в своё время.
Что в корне изменило моё отношение к уличным кабысдохам в своё время.
А им плевать на наше отношение. Ты бы их видел, они дохуя быстро бегают, абсолютно бесшумно, когда им надо, ОЧЕНЬ скоординированно, общаются без единого звука, видимо взглядами. Чуть не телепатически. Выглядит жутковато.
Вкатили моей кошке обезбаливающий укол, дали с собой на два дня и порекомендовали консультацию у ортопеда. А он только в среду принимает. Но наш лечащий тоже неплохо в суставах разбирается вроде. В понедельник вечером к нему. От уколов ей очень полегчало. Эта дура уже носится и катается по полу.
У кого-нибудь есть опыт лечения суставов и т.п.?
Отредактировано (2016-04-23 21:32:17)
Анон пишет:Аноны, что могут означать небольшие залысины у кота за ушами?
У нашей были подкожные клещи. Причем, ни один ветеринар не опознал симптомов, подруга сказала.
Помог Амитразин.
Анон! А скажи, как именно отличить их от стандартной аллергии? А то я внезапно занервничал. Такое вообще мне было неизвестно.
другой анон, но у кошки тоже залысины
Спас из-под машин крошку-коте, принес домой, а он злой, как Бандера видит руку в поле зрения - пыхает и брутально вгрызается, благо зубки еще кожу не прокусят. Не бешеный, пены нет, воду пьет. Он привыкнет к людям?
*ляяя... Выпустила кошака с балкона, а окно на кухне не закрыла (проветривала). А кошак ничего, на компе лежит, умница моя.
*ляяя... Выпустила кошака с балкона, а окно на кухне не закрыла (проветривала).
А кошак ничего, на компе лежит, умница моя.
хорошо, что обошлось! но у нас так кот разбился((( поставь сетку, станет проще жить. у нас такая, что ее даже не видно почти.
и спец. установщиков можно не звать, достаточно прочной мелкой сетки, молотка и гвоздей с крупными шляпками (таких, на кнопки похожих)
В принципе, если окна пластиковые, то идущие в комплекте антимоскитные уже не дают кошке упасть. Ели она на них будет висеть и драть, то сразу не продерет, заметишь.
поставь сетку, станет проще жить. у нас такая, что ее даже не видно почти.
Там пиздец окно раздолбанное, старое деревянное. Менять надо вот как раз на пластиковое, но пока денег нет и не сезон. Я б не открывала, если бы в кухне не надымила (да, я сегодня дважды дятел). В норме оно у меня привязано, чтобы если само распахнется, не шире чем на пол-ладошки.
Спасибо, анончики, вы хорошие.
Скажите что-нибудь анону с котенком, а то я не в курсе.
Спас из-под машин крошку-коте, принес домой, а он злой, как Бандера
видит руку в поле зрения - пыхает и брутально вгрызается, благо зубки еще кожу не прокусят. Не бешеный, пены нет, воду пьет. Он привыкнет к людям?
когда как, анон. некоторые не привыкают. Но обычно даже дички становятся спокойнее и не кидаются, просто в руки не даются.
Ему время нужно время и спокойный тёмный угол, и чтобы никто не трогал. Попробуй в воду успокоительное добавлять.
А кот молодой? Я слепошарый) Если там котёнок, то должен легче привыкнуть.
У него травм никаких нет? Они от боли ещё могут быть агрессивные.
Отредактировано (2016-04-25 11:01:01)
Спас из-под машин крошку-коте, принес домой, а он злой, как Бандера
видит руку в поле зрения - пыхает и брутально вгрызается, благо зубки еще кожу не прокусят. Не бешеный, пены нет, воду пьет. Он привыкнет к людям?
Привыкнет, он же маленький еще. Представь, какой стресс пережил. Не трогай его пока что, корми, воду давай, через недельку нормальный будет.
Анон пишет:поставь сетку, станет проще жить. у нас такая, что ее даже не видно почти.
Там пиздец окно раздолбанное, старое деревянное. Менять надо вот как раз на пластиковое, но пока денег нет и не сезон. Я б не открывала, если бы в кухне не надымила (да, я сегодня дважды дятел). В норме оно у меня привязано, чтобы если само распахнется, не шире чем на пол-ладошки.
Спасибо, анончики, вы хорошие.
Скажите что-нибудь анону с котенком, а то я не в курсе.
Понимаешь, с раздолбанным старьем как раз проще. Вбивать гвозди в пластиковую и деревянную раму - разные вещи, тащем-то. В старье как раз поставить эту сетку - раз плюнуть. И сезон уже достаточно теплый, не зима же, чтобы окно во всю ширь на полчасика не распахнуть.
Мы тоже не открывали, и гребешок стоял, чтобы на достаточную ширину не открывалось, все предосторожности соблюдали, много лет катило и все было хорошо. А потом как-то пришли гости, в кухне накурили, окно открыли, чтобы проветрить, и забыли на ночь. Утром мы не нашли кота, а через несколько дней дворник-таджик подтвердил, что выбрасывал труп белого кота из кустов под нашим окном. Насмерть разбился.
Хочешь так же?
В старье как раз поставить эту сетку - раз плюнуть.
И вылетают из него гвозди от любого толчка, плавали, знаем. Все верно говорит анон: в старье вбивать дохлый номер.
Вбивала гвозди в старые рамы на съемной квартире. Широкие шляпки влетали на раз, это скорее декоративные гвозди. А моя тогда была молодой, по сетке вверх-вниз скакала. Прибивала сетку обычными гвоздями, но через кусочки плотного картона. Вот тогда держалось. Картон примерно как от обувных коробок, квадратики 2,5 -3 см. Промежуток через примерно через 15 см.