Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36351 2022-03-31 14:10:52

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Van Cat, но я хз, сколько он сейчас.

а он, анон, тоже около 3к за 20кг

Анон пишет:

Я случайно наткнулся на Домоседы, но пока отдельно не использовал, подмешал к старому, изменений не заметил - комкуется так же, запаха нет.

спасибо!

Анон пишет:

Everclean

посмотрим и его. спасибо)

Анон пишет:

Есть вот такой Пипибент без маркировки 10, 15 и больше кг, отдельная ржака со стихов в стиле окон РОСТа на упаковке

справедливости ради, упаковка прикольная.

#36352 2022-04-01 10:28:41

Анон

Стала выщипывать брови, а коту очень нравится пинцет, он всегда был к нему неравнодушен. И тут тоже моментально прибежал, лапой тянется. И так неудачно махнул, что у меня теперь глубокая царапина на веке, я как пират, блин, с красным раненым глазом.  :sadcat:

А вас как котики травмировали?

#36353 2022-04-01 10:35:14

Анон

Анон пишет:

Шла по коридору мимо когтеточки, увидела на полу клок кошачьего пуха и стала наклоняться что бы поднять. А кошка в этот момент решила запрыгнуть на эту самую когтеточку, да ещё и разбежалась сначала. И прыгнула, растопырив лапы. Столкнулась с моей головой, зацепила когтями лицо, руку и за волосы больно дёрнула.
Я тоже ходила после этого как пират.

#36354 2022-04-01 10:48:42

Анон

Анон пишет:

Есть вот такой Пипибент без маркировки 10, 15 и больше кг, отдельная ржака со стихов в стиле окон РОСТа на упаковке

Они и на комкующимся ржаку пишут? А какую? Я только про древесный заполнитель знаю ибо пользуемся хз сколько лет.

#36355 2022-04-01 11:12:07

Анон

Анон пишет:

Хожу с шрамированными руками с тех пор, как носила кошку на операцию по неотложке. Нужно было срочно положить ее на рентген, а кошке было очень хреново, и она решила дорого продать свою жизнь  :sadcat: снимок удалось сделать, операция прошла успешно, и мурлыка моя пока здорова (ттт), так что о погрызенных руках не жалею. Но я ее реально зауважала: в сильно нездоровом состоянии, когда ее фиксировали втроем, она натурально берсерка включила и почти вырвалась  :bu:

#36356 2022-04-01 11:50:51

Анон

Анон пишет:

с подросткового возраста шрамы на икрах: скотик-подросток на меня охотился, когти были толстые и резали глубоко  :sadcat:
в какой-то момент жизни меня переклинило, и я пару лет провел в режиме зоошизы - был неоднократно разодран полудикими котами в процессе спасения и лечения, вплоть до расходящейся кожи на руках, каким-то хреном даже зажило без шрамов. один раз кот метким ударом лапы по тыльной стороне ладони попал четко по вене, кровищи наружу и под кожу натекло жуть сколько. при этом я ни разу не обращался в поликлинику или травму, мысли про столбняк и бешенство мою голову тогда не посещали вообще  :smoke:
из недавнего - кошка попала когтем под ноготь, когда я с ней играл ><

Отредактировано (2022-04-01 11:52:51)

#36357 2022-04-01 11:55:26

Анон

Анон пишет:

в сильно нездоровом состоянии, когда ее фиксировали втроем, она натурально берсерка включила и почти вырвалась

о, в этих дьяволятах много силы кроется
и на самом деле даже спокойнее, когда так. я носил котиков в ветеринарку тряпочками, и когда ты знаешь, что нормальное их состояние - это берсерк, то тебе аж самому нехорошо  :sadcat:

#36358 2022-04-01 12:15:18

Анон

А у меня кот не становится берсерком. Он наоборот - включает режим жертвы. Что воля, что неволя, делайте со мной, что хотите. И молчит. Так всегда его жалко((
Однажды, правда, когда особенно долго его в клинике крутили\обследовали, он так трепетно и отчаянно ко мне поятнулся всей сутью своей, я к нему наклонилась - а он осторожно меня за нос прикусил.  ;D  Не больно, просто дал понять, что нервы его на пределе. Врач очень смеялась.

Отредактировано (2022-04-01 12:15:41)

#36359 2022-04-01 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Они и на комкующимся ржаку пишут? А какую? Я только про древесный заполнитель знаю ибо пользуемся хз сколько лет.

такую ;D

#36360 2022-04-01 12:32:54

Анон

Анон пишет:

▲ такую

Офигенно  :rainbow:

#36361 2022-04-01 12:37:16

Анон

Анон пишет:
такую ;D

Харош  =D Но древесный все равно смешнее. )))

#36362 2022-04-01 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Харош  =D Но древесный все равно смешнее. )))

Текст в студию, анончик!

#36363 2022-04-01 14:05:40

Анон

Этож классика )))

наслаждаемся

#36364 2022-04-01 14:15:00

Анон

Анон пишет:

Шрам на правой руке у большого пальца. Прокусила чужая кошка когда напала на мою. Соседи у меня дебилы :facepalm: И несколько длинных поперечных и продольных на обеих руках с обеих стороны. Котик был дюже сильный, а клещ в ушах лечить было надо. Хотя я могу почистить коту уши в одно лицо, и он меня не тронет, но вот в момент отлавливания еще как трогал(

#36365 2022-04-01 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Этож классика )))

Феерично!!! :lol:

#36366 2022-04-01 14:46:27

Анон

Маленький анон попытался поконтактировать с соседским котом, зашедшим на наш балкон. Прокусил руку, крошечный шрамик до сих пор.
Из последнего: один кот придумал способ будить анона, постукивая лапой по лицу. Способ освоили все коты и теперь гуляю с царапиной на подбородке.
Правда, я научился не просыпаясь сталкивать с кровати наглолапых, так что, пока еще неизвестно, кто кого...

#36367 2022-04-01 15:06:46

Анон

Анон пишет:

У меня с детства на левой руке небольшой шрам от бабушкиного кота. Я до сих пор по нему правую руку от левой отличаю. Однажды кот маминой подруги вцепился в руку так, что водой отливали, но шрамов не осталось, хотя страшно было очень (я тоже маленький был). А нынешняя моя кошка в целом добрая, но стерилизоваться не хотела и оставила шрам. И иногда по дурости то очки погнет, то промахнется и на ноги прыгнет вместо кровати.

Отредактировано (2022-04-01 15:07:25)

#36368 2022-04-01 16:44:52

Анон

Анон пишет:

Если на колени не допрыгнул, вцепиться когтями - это святое  :facepalm:

#36369 2022-04-01 17:03:53

Анон

Меня травмирует любовь. Приходит под утро ко мне спать, с молочным шагом. Мнёт голую руку, причём именно меня хочет мять, не одеяло. Ласковый ужасно, но как же больно, сцук  :sadcat: Приходится мягко сжимать лапы в ладони  ;D

#36370 2022-04-01 18:18:54

Анон

Моя кошка - цундере  :sadcat:
Погладить ее можно только вот так: ты вежливо подносишь руку к ее голове, и она с недовольным выражением морды об нее гладится - мол, ну ладно, но мне не очень-то и хочется. Если попытаешься взять ее на руки или погладить более инициативно, она включает буку и убегает, может шлепнуть лапой или сделать кусь.
Зато когда сидишь и работаешь - она обязательно сидит рядом. Но с таким видом, словно ты ей мешаешь жить, а присела рядом с тобой она совершенно случайно, а вовсе не потому, что любит твою компанию.

#36371 2022-04-01 18:28:52

Анон

Анон пишет:

В слободе городской али посадах заполнитель сей выбрасывай в ведро с помоями али клоаку сточную, ежели токма она мастерами знатными проведена, а коли шарлатаном каким, то не сподобься."

Заржал и вспомнил манор Валико с её бессмертным "гамно будет течь так, как я сказала".

#36372 2022-04-01 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Задними лапами котяра порезал мне грудь. Довольно глубоко. Шрамы остались.

#36373 2022-04-01 23:12:59

Анон

о, я тут с неделю назад чесал своего старого, очень пушистого кота, крупного такого слона 11 кг весом. он любит, когда я его чешу одной чесалкой, то упоенно грызть ручку второй, прям тащится. короче, он промахнулся и прокусил мне указательный палец, вместо этой ручки второй чесалки. мало того, что получилась дыра от зуба, так еще и рана рваная разошлась сантиметра в два от этой дыры и это пиздец как больно оказалось, я аж заплакал от боли и неожиданности ((( котика не ругал, понятно, что он нечаянно, сам испугался моих слез.
палец зашивать не поехал, сейчас так заращиваю, но зарастает плохо и медленно, болит пиздец как! сейчас вот на другой руке нечаянно ножом, не котиком уже, порезал, хожу блин весь в пластырях, печатать не удобно и болит... пиздец короче. ну хоть кот красивый, причесанный (теперь блин у меня фобия, как его чесать)

#36374 2022-04-01 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Моя кошка - цундере 

А мой кот взяточник. Я уже тут писал, про: "Анон, котик хочет кушать, вставай. Ок, анон, погладь котика, котик помурчит, ты это любишь. А теперь вставай и иди корми". Причем, мурчать, зараза, начинает до того, как я начинаю гладить.
"Анон, смотри какой котик красивый. А кверху пузом еще красивее. А как котик улыбается... а как котик потягивается... Полюбовался? Пошли к миске"

#36375 2022-04-01 23:19:55

Анон

Какие поганцы, они нас просто так обязаны любить и радоваться каждой ласке.

Отредактировано (2022-04-01 23:20:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума