Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А животные вообще умеют скучать? У них же память так работает, что они сразу забывают о том, что пропало из их поля зрения.
Если бы они "забывали то, что пропало из поля зрения", то не знали бы ни хозяев, ни лотка.
Эмоциональность у разных кошек разная. Кому-то пофиг, кто его кормит, а кто-то три дня не жрет, если хозяин в отпуск уехал и оставил котика под присмотром других членов семьи/друзей.
в комнате под журнальным столиком сидит кошка
А в ванную, видимо, не кошка пробежала...
А может, у тебя их две живет, просто раньше не попадались вместе на глаза?
У кошек есть способность к телепортации, но они ее редко палят.
А по факту незаметно выскочила пока пытался ее вышугнуть или при выходе.
А по факту незаметно выскочила пока пытался ее вышугнуть или при выходе.
по факту-то понятно, но выглядело реально как сбой в матрице или барабашка
У меня спящий кот может сорваться и побежать к двери, когда я еще только к подъезду подхожу.
Да, меня мои тоже начинают караулить под дверью минут за 7 до прихода, хотя возвращаюсь в разное время.
аноны, рекните, пожалуйста, комкующийся наполнитель. сейчас используем canada litter, но он теперь 3500 за 18кг *очень сильно не хватает клоунского смайлика* да и стал пылить сильно, так что за такие деньги пыль ну очень лакшери.
всякие опилки и прочие эко не надо рекомендовать, у меня коты археологи им надо копать к центру земли только в комкующемся, все остальные бойкотируют.
аноны, рекните, пожалуйста, комкующийся наполнитель.
Ну вот я недавно купил Зооник, потому что привычный бюджетный "Котяра" сильно подорожал. На ВБ стоил 213 за 4,5кг. Кошка третий день пользуется, нареканий нет. Комкуется хорошо, запах поглощает на четверку, но я убираю пару раз в день, так что все равно.
но я убираю пару раз в день, так что все равно.
я убираю после каждого похода в лоток точнее кот поссал - бегом иди убирай, а то срать не сядет иначе будут сидеть и гипнотизировать комочек.
Зооник
а он сильно пылит? и комочек плотный образуется?
Отредактировано (2022-03-30 11:13:01)
а он сильно пылит? и комочек плотный образуется?
Комочки в процессе уборки не разваливаются, хотя я их трясу в совке. Когда высыпал пакет в лоток особо не пылил, но мне пока не приходилось в туалете находиться в процессе активного копания кошки, так что уверенно сказать, что он точно не пылит, не могу.
Комочки в процессе уборки не разваливаются, хотя я их трясу в совке. Когда высыпал пакет в лоток особо не пылил, но мне пока не приходилось в туалете находиться в процессе активного копания кошки, так что уверенно сказать, что он точно не пылит, не могу.
спасибо! будем пробовать.
У меня Пипибент. Я доволен - хватает надолго, комкует хорошо, с запахом тоже норм.
Анон пишет:аноны, рекните, пожалуйста, комкующийся наполнитель.
Ну вот я недавно купил Зооник, потому что привычный бюджетный "Котяра" сильно подорожал. На ВБ стоил 213 за 4,5кг. Кошка третий день пользуется, нареканий нет. Комкуется хорошо, запах поглощает на четверку, но я убираю пару раз в день, так что все равно.
Я случайно наткнулся на Домоседы, но пока отдельно не использовал, подмешал к старому, изменений не заметил - комкуется так же, запаха нет.
аноны, рекните, пожалуйста, комкующийся наполнитель. сейчас используем canada litter, но он теперь 3500 за 18кг *очень сильно не хватает клоунского смайлика* да и стал пылить сильно, так что за такие деньги пыль ну очень лакшери.
Van Cat, но я хз, сколько он сейчас.
Кот стал таким трусом.
Раньше бежал знакомиться, а теперь забьется под диван и сидит там. А потом еще некоторое время ходит настороженно оглядываясь - не остался ли враг в квартире.
Никогда его никто не обижал, на него даже голос не повышаем, он в попу зацелованный котик. Почему такой трусишка?
Кот стал таким трусом.
![]()
Раньше бежал знакомиться, а теперь забьется под диван и сидит там. А потом еще некоторое время ходит настороженно оглядываясь - не остался ли враг в квартире.
Никогда его никто не обижал, на него даже голос не повышаем, он в попу зацелованный котик. Почему такой трусишка?
Мой тоже так изменился после частых поездок к вету.(
А у меня наоборот, кошка постарела и теперь бежит встречать любого, активно общается, гладится и разговаривает.
всякие опилки и прочие эко не надо рекомендовать, у меня коты археологи им надо копать к центру земли только в комкующемся, все остальные бойкотируют.
Everclean,но нихрена не дешевый, я купил 4 пачки и сежу.
А кто-нибудь знает наполнитель что можно в унитаз смывать, но не так вздорожавший как cat's best?
В унитаз смывают любые древесные. И никакие другие. Желательно, конечно, не весь пакет сразу. А небольшие совочки в исправную канализацию все проходят без проблем. Использую ашановский "Каждый день" уже много лет. "Красная цена" и что-то из фикспрайса тоже ничего. Но дороже.
А кто-нибудь знает наполнитель что можно в унитаз смывать, но не так вздорожавший как cat's best?
Древесные, соевые, кукурузные.
Любые, что не делают комков. И по чуть-чуть, естественно.
Есть вот такой Пипибент без маркировки 10, 15 и больше кг, отдельная ржака со стихов в стиле окон РОСТа на упаковке
Анончики из ДС, а кто-то заказывает оптом силикагелевый наполнитель от 25 кг?