Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Дрессирует своего человека
На что? Чтобы я приходил на кухню?)
Причем, она не мерзко громко орет, она как-то поскрипывающе муркает там))
Отредактировано (2022-03-28 10:06:19)
я тут писал почти год назад, что подобрал маленьких котят. Еще одного называл "полудохлым" и не думал, что выживет. Из него выросла несуразного вида кошка, местами полосатая, местами черно-желтая, в основном лохматая, но местами и гладкошерстная. Очень ласковая, добрая и человеколюбивая. А сейчас анон плакал и кошь конкретно так пришла утешать.
я тут писал почти год назад, что подобрал маленьких котят. Еще одного называл "полудохлым" и не думал, что выживет.
Я тебя помню, анон! Рад, что кошечка хорошая выросла, надеюсь ты больше не плачешь.
офигеть, уже год прошёл! Как будто совсем недавно было. Покажи фоточки
офигеть, уже год прошёл! Как будто совсем недавно было. Покажи фоточки
Плюсую!
Это кошка
А это "средний" с моим старшим котом. Вымахал крупнее старшего кота
Отредактировано (2022-03-28 13:58:24)
Красопеты
Это кошка
Я помню, ты приносил фотки ее подростком, и она такая несуразненькая была, мех торчал во все стороны, а сейчас она так опушилась красиво, волосок к волоску. Ну а коты всегда красавцы были. Хорошо, что они подружились со старшим котом.
Ты же вроде хотел раздавать и только одного оставить, в итоге всех себе оставил?
У меня до котят уже был кот - вот этот, серый. А котят было трое, одного из них я отдал, а двое остались мне. Я одного котенка отдал, одного себе оставил, хотел еще кошку отдать, но потом сначала ее не особо хотели брать, потом уже я не особо активно и старался отдать, в результате кошка осталась мне и я очень рад, ну очень классная кошка оказалась)).
Хорошо, что они подружились со старшим котом.
Старший их укотовил
Кошка шикарная!
У моей кошки есть любимая игрушка — небольшой мячик из плотного материала, то ли резины, то ли силикона. Она его обожает гонять по квартире, он довольно упругий и с небольшим стуком отскакивает от стен и пола. И я никак не могу найти такой же, все игрушки для кошек, которые я вижу в магазинах слишком мягкие и легкие, мне нужен именно такой, который будет хорошо катиться за счет своего веса. Пытаюсь в интернете его найти, но не могу придумать, по каким словам его искать, на "резиновый/силиконовый мячик" выдают либо с пупырышками шарики, либо легкие мягкие мячики, которые хорошо отскакивают, но не катятся далеко-( Если что, вот фото https://ibb.co/M5DGxtZ, может кто знает, как такой найти?
может кто знает, как такой найти?
обрати внимание на автоматы в пятерочках, где за 10 р можно получить штучку. там бывают похожие тяжелые мячики из резины.
обрати внимание на автоматы в пятерочках, где за 10 р можно получить штучку. там бывают похожие тяжелые мячики из резины.
Спасибо, буду смотреть!
У моей кошки есть любимая игрушка — небольшой мячик из плотного материала, то ли резины, то ли силикона. Она его обожает гонять по квартире, он довольно упругий и с небольшим стуком отскакивает от стен и пола. И я никак не могу найти такой же, все игрушки для кошек, которые я вижу в магазинах слишком мягкие и легкие, мне нужен именно такой, который будет хорошо катиться за счет своего веса. Пытаюсь в интернете его найти, но не могу придумать, по каким словам его искать, на "резиновый/силиконовый мячик" выдают либо с пупырышками шарики, либо легкие мягкие мячики, которые хорошо отскакивают, но не катятся далеко-( Если что, вот фото https://ibb.co/M5DGxtZ, может кто знает, как такой найти?
Видел подобное на али в разделе про детские игрушки. Прям кучкой такие мячики. Единственно, не знаю, прыгают ли они и как катаются. Но на вид похожи.
Видел подобное на али в разделе про детские игрушки. Прям кучкой такие мячики. Единственно, не знаю, прыгают ли они и как катаются. Но на вид похожи.
Спасибо, анон, посмотрю там тоже.
Аноны, вопрос по перевозке кота, а точнее по документам. Коту надо сделать паспорт. Паспорт делается только в госклинике по месту прописки. (Место действия Беларусь). У меня нет в этом городе ни прописки ни регистрации. Ехать в свой город с котом ради этого не хотелось бы. Есть возможность сходить с местной подругой, которая будет за хозяйку. Вопрос в том будут ли потом проблемы? Я так понимаю в паспорте указывается ФИО владельца? Это потом имеет значение? Я воообще не в курсе что в этом паспорте пишут.
Отредактировано (2022-03-28 19:40:39)
У моей кошки есть любимая игрушка — небольшой мячик из плотного материала, то ли резины, то ли силикона.
По-моему оно действительно похоже на каучуковый мячик.
Я бы правда несколько опасался не разгрызет ли его кошь.
Коту надо сделать паспорт. Паспорт делается только в госклинике по месту прописки. (Место действия Беларусь)
анон, я в России, не знаю, как у вас, мне ветпаспорт выдали в частной клинике и прописку не спрашивали.
Отредактировано (2022-03-28 20:57:42)
Я бы правда несколько опасался не разгрызет ли его кошь.
Не, она не пытается его грызть и вообще не грызунья. Мне помогла наводка анонов на то, что это может быть просто детская игрушка, не обязательно кошачья, и я порылся в детских разделах сайтов, нашел очень похожие внешне мячики, заказал и надеюсь, что придет именно то, что надо.
А то я замучился этот единственный мячик изо всяких щелей вытаскивать, куплю десяток и пусть они под диваном копятся-)
Не, она не пытается его грызть и вообще не грызунья. Мне помогла наводка анонов на то, что это может быть просто детская игрушка, не обязательно кошачья, и я порылся в детских разделах сайтов, нашел очень похожие внешне мячики, заказал и надеюсь, что придет именно то, что надо.
Это похоже на попрыгунчик. У нас во всяких вендинговых автоматах продаются
анон, я в России, не знаю, как у вас, мне ветпаспорт выдали в частной клинике и прописку не спрашивали.
Я тоже в России, паспорт выдадут где угодно, адрес записали со слов. Но для вывоза животного нужно получить в этот паспорт печать из госклиники. А там уже не знаю, как с данными владельца. Но по идее, путешествуют же с чужими животными, главное, чтобы документы на зверя были в порядке.
Анон пишет:анон, я в России, не знаю, как у вас, мне ветпаспорт выдали в частной клинике и прописку не спрашивали.
Я тоже в России, паспорт выдадут где угодно, адрес записали со слов.
К сожалению, у нас другие законы. Частные клиники паспорта не дают. Поэтому вопрос был про другое. Про то, что именно туда пишут.
Я вот тоже думаю, что хозяин может запросто поменяться, может зря парюсь…
Я вот тоже думаю, что хозяин может запросто поменяться, может зря парюсь…
Может на всякий случай можно написать что-то типа доверенности на сопровождение животного.