Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
посмотрела на это и стала закапывать
Хозяйственная!

Я, конечно, виновата, но блин! Кто же думал, что он сумку(!) испугается.
мой так на меня обиделся - караулил меня за углом, а я его в зеркало увидел и выпрыгнул первый. Так кот обиженно ворчал, выгнул спину, и так лапками на меня еще начал пыщ-пыщ. Я его погладить - а он выгибается и пыщ-пыщ.
... замолил грехи вкусняшкой.
Аноны, а чем грозит обновление прививки от бешенства, если предварительно не глистогонить кошку? Не выработается иммунитет? Или что?
Аноны, а чем грозит обновление прививки от бешенства, если предварительно не глистогонить кошку? Не выработается иммунитет? Или что?
Прививка сама по себе может вызвать реакцию. Организм кошки с глистами — ослабленный организм. Прививка может сильнее ударить. Если глистов у кошки нет, то без разницы. Подействует прививка же в любом случае.
Прививка сама по себе может вызвать реакцию. Организм кошки с глистами — ослабленный организм. Прививка может сильнее ударить.
В чём выражается побочное действие?
У нас подходит срок обновления прививки, а единственная глистогонка, от которой кошка не блюёт и не лежит трое суток тряпкой, увы отовсюду пропала и запас, на который я рассчитывала, оказался просрочен
Анон пишет:Прививка сама по себе может вызвать реакцию. Организм кошки с глистами — ослабленный организм. Прививка может сильнее ударить.
В чём выражается побочное действие?
У нас подходит срок обновления прививки, а единственная глистогонка, от которой кошка не блюёт и не лежит трое суток тряпкой, увы отовсюду пропала и запас, на который я рассчитывала, оказался просрочен
Открою тебе секрет: лекарства не превращаются в тыкву сразу после даты годности. Они норм еще какое-то время - год как минимум.
год как минимум.
Год почти прошёл
Это я эпично проебалась, конечно.
анон с глистогонкой, а на капли на холку кошка тоже плохо реагирует? тип профендера? или ты их и не можешь найти?
на капли на холку кошка тоже плохо реагирует? тип профендера?
Угу. Облазит шерстью со всей холки. Капли были первое, что я на ней попробовала, потом у меня почти год жило пухнатое нечто с тоненькой лысой шейкой как у грифа
Ничего, вроде знакомые написали, что в другом конце города в ветаптеке нужный препарат видели. Авось добуду.
А если нет, то придётся без него прививаться.
Пиздец завидую дышащим в котов, я тоже дышу изредка, выпив таблетку от аллергии до и после, а отказаться от успокотоительного не могу( за меня подышите что ли в своих усатых
У меня с кошкой регулярно ведется позиционная борьба за рабочее кресло. Кошка считает: "Жопу поднял — место потерял", а я считаю: "Кто сильнее, тот и прав". И кошка настолько упорная, что я морально уже готов сдаться и купить второе кресло.
Год почти прошёл
Это я эпично проебалась, конечно.
Вакцинация от бешенства делается раз в три года, если ты не выпускаешь кошку на улицу и если тебе не нужно ее везти за границу вотпрямщас.
Глисты никак не связаны с прививками по части эффективности, они просто снижают иммунитет в силу интоксикации и животное может быть более вялым и переносить вакцину тяжелее.
Апл: перечитала не жопой, поняла, что у тебя глистогонка год как просрочена. Ну тут да, лучше б свежую.
Отредактировано (2022-03-23 14:08:43)
Год с чего?
С конца срока годности глистогонки. Я её как закупила в 20 году, так и не перепроверила, но в голове отложилось, что запас есть. А она до 21 года годна.
Глисты никак не связаны с прививками по части эффективности, они просто снижают иммунитет в силу интоксикации и животное может быть более вялым и переносить вакцину тяжелее.
Спасибо, это то, что я хотела узнать.
И кошка настолько упорная, что я морально уже готов сдаться и купить второе кресло.
Я иногда второй стул рядом с собой ставлю, если кошке очень хочется сидеть прямо рядом, а на руках ей неудобно, потому что я играю и руками двигаю.
Я иногда второй стул рядом с собой ставлю, если кошке очень хочется сидеть прямо рядом
Так моей надо не рядом, а вместо меня-( Рядом у нее место есть, но ей надо мое. Я ухожу и она сразу запрыгивает на сиденье. Я прихожу и ее сгоняю, она лежит рядом и как только встаю — опять на кресло.
опять на кресло
тепленькое
Ну согнать-то не сложно. Я понимаю еще, была б проблема, что кошка, ну не знаю, ссыт на это кресло, тогда да, ситуация бы требовала решения. А тут просто убрать с кресла ее и все...))))
а я положил рядом со своим стулом коробку, теперь кто из котов успел - того и коробка))
а я положил рядом со своим стулом коробку, теперь кто из котов успел - того и коробка))
Еще неглубокая коробка на столе, рядом с рабочим местом, хороший отвлекающий маневр для мешающих работе котов.
Я им в бутылку горячей воды наливаю, сую бутылку под одеяло. Похлопываю по бутылке - со всех сторон сбегаются коты. И можно спокойно работать, коты лежат и греются, а не бродят по анону.
Ну согнать-то не сложно.
Понимаешь, она так красиво лежит, развалившись... а еще иногда как я подхожу — муркает, перекатывается на спину и лапы раздвигает. Сердце кровью обливается каждый раз, когда сгоняю.
Аноны, у кого есть подобные настенные приблуды, как к ним относится ваш питомец?
Аноны, у кого есть подобные настенные приблуды, как к ним относится ваш питомец?
Анон, у меня такие есть, кот по большей части игнорит. )
Но. У меня кот странненький. Он и свой комплекс до потолка игнорит. И домики в количестве тоже. И гамак на батарею((
Так что, возможно, твой будет в восторге. Я, когда на стену заказывала, много читала отзывы - и все очень советуют, типа - круто, коту нравится.
Тут только попробовать, как именно твой воспримет.
Блин, фигово, конечно. Потратишь 10 тыщ, испортишь стены, а он не влезет или не заинтересуется 
подобные настенные приблуды
Брр! У меня таких нет, но мне это кажется травмоопасным. Не все коты приземляются на четыре лапы, есть среди них и неуклюжие. Прям вижу лапы, застрявшие между верёвками, откуда нельзя выбраться без помощи человека, потому что опоры нет.
Я видел настенные приблуды большей площади и без подвижных элементов, они норм, но такое, как на этих картинках, вешать не стал бы. Но то я.