Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Когда в миске - это ле фу
похоже прям да. Я ему давал консерву - он ее не жрал. Давал консерву в миске, где усы не задевают - не жрал. Психанул, переложил заветренную консерву на тарелку, поставил тарелку. СОЖРАЛ. И теперь жрет консервы только с тарелки. Гости у меня охуевают, что у кота своя тарелка.
может даже сам с собой играть и что-то мякать на мячик или мышку
О, мой так же делает. Только не мякает, а скорее муркает, такое звонкое "мррук".
Анончики, как лучше ввести в дом вторую кошку?
Вторая - подросток из приюта, первой три года.
Очень боюсь, что характерами не сойдутся и придётся отдавать.
Отредактировано (2022-03-17 15:51:49)
Некоторое время подержи в разных помещениях, если это возможно, пусть знакомятся через двер, плюс первые дни многие дерутся, это нормально.
Окей, а то первая девчонка активная, ей явно нужен партнёр для игр да и просто хочу второй хвост в дом
И теперь жрет консервы только с тарелки.
У меня котики пьют из стакана, кувшина и полового ведра. Из мисок им неинтересно. Поэтому у котиков свой стакан и доступ к кувшину. Такие вот загадочные животные.
Пьют из ведра, специально наливаю, из унитазного бачка — ради котиков приходится держать открытым.
Держу для кошки стакан с водой на рабочем столе.
Пьют из ведра, специально наливаю, из унитазного бачка — ради котиков приходится держать открытым.
У моей тоже нет слаще воды, чем из чаши унитаза Только приходится наоборот, закрывать крышку.
Отредактировано (2022-03-17 17:04:49)
Моя начала пить из миски, когда я миску убрал от ее еды и поставил на подоконник — самое насиженное место в доме. Она запрыгивает на окно, натыкается на миску и каждый раз немного лакает. Но все равно еще дополнительно время от времени просит открыть кран в ванной.
Ну и конечно, если я забудусь и оставлю чашку с молоком в открытом доступе — обязательно попьет оттуда. А если я сам пью и не хочу делиться, будет тыкаться в рот и пытаться слизать с губ.
Отредактировано (2022-03-17 17:04:32)
Аноны, канадским кормам можно сказать до свиданья? На петшопе дикие цены на now fresh.
На какой холистик подешевле можно перевести кошку? Пушто анон ипотечник и такими темпами перестанет есть сам.
Пить из ведра это походу у кошек в крови. Для моих хвостатых вода в большой миске, пару стаканов и бульониц и в пятилитровом ведре наполненом наполовину (полное им не интересно), расставленных по разным местам дома, подальше от еды. А вот питьевой фонтанчик им не понравился. Реакция на него, у разных котов, была от "ой, что это такое страшное" до "ух, ты какая здоровская плескалка".
Отредактировано (2022-03-17 18:07:57)
Ой, когда ведро не полное, они так смешно передними лапками на него опираются, стоя на задних, и морда в ведре "хлюп-хлюп"!
Причём, сначала так стала делать одна кошка, потом вторая, кот самый тормоз оказался, но тоже распробовал..
Ой, когда ведро не полное, они так смешно передними лапками на него опираются, стоя на задних, и морда в ведре "хлюп-хлюп"!
Я как-то выхожу на кухню и не могу понять, что у меня такое с ведром творится. Оказалось, в нем было мало воды, но не настолько мало, чтоб оно перевернулось под весом влезшего на его борт котика, который возжаждал живительной влаги. В общем, пушистая жопа раскорячился, как на ветке или верхом на заборе, хвостом вверх, мордой вниз, а для баланса махал этим самым хвостом на манер вертолета. Тот факт, что в ведерочке маленьком специально для кисанек стояла свеженалитая водичка, был им с презрением проигнорирован.
У меня ведер нет, но у предыдущей кошки был трехлитровый таз. У нынешней бульонная чашка, которая стоит в моей спальне, кошка любит пить перед сном.
Аноны, канадским кормам можно сказать до свиданья? На петшопе дикие цены на now fresh.
На какой холистик подешевле можно перевести кошку? Пушто анон ипотечник и такими темпами перестанет есть сам.
Можно попробовать Wellness CORE, он вроде подешевле и тоже беззерновой.
Можно попробовать Wellness CORE, он вроде подешевле и тоже беззерновой
Спасибо, гляну
Мои пьют только из своих мисок.
Но, правда, им никто из другой посуды и не предлагает, а совать лицо в хозяйскую посуду их не приучали.
Мои пьют только из своих мисок.
Но, правда, им никто из другой посуды и не предлагает, а совать лицо в хозяйскую посуду их не приучали.
Мой сует лапу!
Мой сегодня залез в ванну и орал, чтобы ему налили тазик попить. На даче два ведра ему стоят. Еще при этом пьет из фонтанчика и своей тарелки.
Моя пьет из миски на кухне и из личной чашки в ванной, иногда прикладывается к цветочной лейке. Если оставить стакан с водой где-то, кроме кухонного стола, обязательно попьет оттуда лапкой. Иногда и холодный чай так пьет.
Наша не может пройти мимо хозяйской чашки с водой. Пофиг, что только что пила из своей миски, нужно срочно сунуться в чашку и с удовольствием оттуда лакать, игнорируя хозяйское громкое осуждение.
Аноны, помогити.
Есть кот, которого почти сутки перевозили из дома в другое место. Сначала стрессовал сильно, потом спал, ел в поезде под вечер (это где-то спустя 6-7 часов дороги). Сейчас вроде не особо волнуется - ну, ходит нюхает незнакомое жилье временами. Но не какает третий день! Ест при этом нормально влажный корм, пьет воду, писает после плясок с бубнами (несколько кругов по дому, затем со вздохом пристраивается в поддоне переноски на пеленку). Кот пожилой.
Есть, конечно, вариант, что он насрал в укромном месте, но пока не нашли, хотя укромные места проверили.
Мне уже бегать по потолку? Сколько вообще времени такое нормально после стресса?
Анон пишет:Когда в миске - это ле фу
похоже прям да. Я ему давал консерву - он ее не жрал. Давал консерву в миске, где усы не задевают - не жрал. Психанул, переложил заветренную консерву на тарелку, поставил тарелку. СОЖРАЛ. И теперь жрет консервы только с тарелки. Гости у меня охуевают, что у кота своя тарелка.
Я б не охуел, у кота 4 разных миски под разное, две тарелки, два блюдечка, три чашки. Вибриссы у них чувствительные, плохо и неудобно если корм не так положен
Господи, у него на морде всё написано, как ему надо человека, неужели такое бывает в форме кота
Бывает. Вот именно это выражение на морде "месье, когда же постик?!"
У меня такой. Ни разу не бенгал, простой с улицы.
Отредактировано (2022-03-18 01:56:19)