Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Когда извлечешь из морозилки, он будет сырой по-любому.
Но ведь в пакете не может стать больше влаги, чем там было на момент запечатывания? Или при замораживании влага из корма дополнительно возгоняется, а потом оседает в пакете и оттаивает при размораживании? А если из пакета, не размораживая, отсыпать понемногу и размораживать за раз только одну порцию?
Анончики, замораживать корм, как влажный, так и сухой нельзя.
Почитайте инструкцию.
Аноны,какой самый дешёвый корм приемлем для котов? У френда полон дом приемышей,всё кастрированы/стерилизованы. После известных событий человек без работы остался,14 котиков надо кормить,на прежнем уровне уже не сможет. 6 котиков пристроены,остальные 14 хотят еды,человек экономит на своей еде(((
Кормились до этого Хиллс,если не ошибаюсь.
Что из дешёвого относительно безопасно?
Сириус вроде норм. У меня знакомый приют им кормит в основном. Хотя не знаю, может и подешевле есть нормальные.
Аноны, а если кошачий корм хранить в морозильнике - это продлит ему срок жизни?
![]()
Например, сейчас у меня лежит корм, который будет годен еще 12 месяцев, не вскрытый. Если я эту упаковку запихну в морозильник, есть шанс, что он пролежит там хоть на пару месяцев дольше и не испортится?
За пару лишних месяцев он и так не испортится, это не молочный продукт, чтоб скиснуть по истечении даты икс.
Пробаланс.
Две недели, значит, анон танцевал вокруг котика "котичка чего ты не доедаешь", выяснил, что мелкое нифкусна, чтоб что?
мне пришло письмо о поступлении в мой магаз грандорфа. новая цена за 2 кг - 3400 р в феврале покупал за 1700.
он хотя бы появляется, но СУКА
Кот выебывался и не ел мелкий корм из миски - только крупные кусочки. Ну я мелочь ссыпал в банку с узким горлышком (щщи кота не пролезают). Сейчас кот нашел банку и, с вороватым видом, пиздит оттуда лапой корм и жрет.
Две недели, значит, анон танцевал вокруг котика "котичка чего ты не доедаешь", выяснил, что мелкое нифкусна, чтоб что?
![]()
А у меня кошка не ест мелкие кусочки сухого корма, которые из пасти вываливаются. Ну, я их складывал в отдельную миску на холодильнике, как накопится побольше — выносил на улицу, там дворовые коты все сметают. А тут забегался с утра и забыл ей корма насыпать, вечером прихожу — миска с меокими остатками чистая и даже, похоже, вылизана-)
Аноны,какой самый дешёвый корм приемлем для котов? У френда полон дом приемышей,всё кастрированы/стерилизованы. После известных событий человек без работы остался,14 котиков надо кормить,на прежнем уровне уже не сможет. 6 котиков пристроены,остальные 14 хотят еды,человек экономит на своей еде(((
Кормились до этого Хиллс,если не ошибаюсь.
Пробаланс или того же производителя, но эконом-класс Прохвост.
Нене, вот Прохвост говно, а сам Пробаланс вполне ничего.
У меня обе кошки охуели и теперь только желе и соусы из паучей вылизывают И при этом попрошайничают все время.
пробаланс нормальный, но кот жрал его в два раза больше и срал как конь, да еще и несколько раз в день. На проплане срет один раз в день и как кот.
Так что, расход пробаланса будет больше.
мне пришло письмо о поступлении в мой магаз грандорфа. новая цена за 2 кг - 3400 р
в феврале покупал за 1700.
он хотя бы появляется, но СУКА
Я сегодня заглянул в 4лапы и охренел:
https://4lapy.ru/catalog/koshki/korm-ko … fer=112523
Есть только один, и стоит он
Собачьего нет вообще.
Я не выебнуться, я спросить. А бенгалы - все такие человеколюбивые, как собачки? А то у меня раньше были независимые мизантропы-коты, которые приходили погладиться иногда и под настроение. А этот по квартире ходит хвостом, муркает, спит на мне, общаться хочет. Родственник пару дней жил, молодой парень, жаловался, что кот разве что на голову не лез.
Это нормально вообще? Он всегда такой будет?
пробаланс нормальный, но кот жрал его в два раза больше и срал как конь, да еще и несколько раз в день.
Мои съели его несколько мешков, нормально срали и расход был не выше, чем у других марок. Так что все индивидуально. Хреново усваиваться может любой корм, хоть бюджетный, хоть суперпафосный, увы. :(
Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет анону, который некоторое время назад осчастливил меня полутора мешками Брита. Крепкого тебе здоровья, анончик, и котам твоим, и всех благ. В нынешней ситуации это прямо охуенное вложение денег оказалось.
Отредактировано (2022-03-16 23:59:52)
Анон с бенгалом, какой красавец
Прям хоть к душе прикладывай.
По вопросу не отвечу, но завидую такому человекоориентированному котику. Тайка анона была нежная пугливая фря и на людей, по большей части, плевать хотела.
Это нормально вообще? Он всегда такой будет?
Да, это нормальное поведение для бенгалов. Некоторые еще и в ванну лезут к хозяевам.
По характеру они больше собаки, чем кошки.
Отредактировано (2022-03-17 00:06:03)
Кот выебывался и не ел мелкий корм из миски - только крупные кусочки. Ну я мелочь ссыпал в банку с узким горлышком (щщи кота не пролезают). Сейчас кот нашел банку и, с вороватым видом, пиздит оттуда лапой корм и жрет.
![]()
Вот ничего ты, кожаный, не понимаешь! Когда в миске - это ле фу, а когда из тайной баночки, да тайно лапкой - это самый смак!
Господи, у него на морде всё написано, как ему надо человека, неужели такое бывает в форме кота
Некоторые еще и в ванну лезут к хозяевам.
Анон, ты не поверишь В душ пока не лезет, но требует пустить и внимательно смотрит. И в раковину на кухне лезет.
Но, надо сказать, не крикливый. Орет только если кысанька хочет общаться, а от кысаньки закрыли дверь. Вот тогда начинается концерт с подвыванием. А так довольно деликатно чирикает и взмуркивает
Отредактировано (2022-03-17 06:27:52)
А у меня кошка не ест мелкие кусочки сухого корма, которые из пасти вываливаются. Ну, я их складывал в отдельную миску на холодильнике, как накопится побольше — выносил на улицу, там дворовые коты все сметают. А тут забегался с утра и забыл ей корма насыпать, вечером прихожу — миска с меокими остатками чистая и даже, похоже, вылизана-)
вот я так же хотел собрать контейнер и отвезти папиным кошкам на дачу - те жрут все (кошкомать ловит ласок, крысок, мышок, что только не. кошкосын не ловит - отец жаловался. "вот он ленивый и толстый, никого не ловит. А как я ему поддон курьих запчастей даю - жрет половину в однин присест. А мышей не ловит." xD нет, что вы, никакой связи. Еще про этого же толстого кота - он любит кататься на машине. Нет, не так. ЛЮБИТ. Он слышит, когда отец едет, выбегает на дорогу встречать, отец ему открывает дверь, кот садится на сидение и ЕДЕТ. Потом уже на участке он так вальяжно "мяу" и выходит. Барин, епта! ) Так вот, хотел я это дело им отдать ,а тут мой сам жрет, когда не выебывается. Видимо, ему оставлю, корм нынче дорогой :(
Это нормально вообще?
относительно породы не скажу, но мой котик со мной с его полутора месяцев, плюс я работал из дома и разговаривал только с котом.. короче он вот ровно такой - ему надо на ручки, ему надо поговорить, залезть на человека, ачочочочо. На чужих тоже сначала боится, потом, как понимает, что им восхищаются - лезет))) Тоже обязательно надо в ванную, в воду не лезет, но смотрит. И очень разговорчивый, может даже сам с собой играть и что-то мякать на мячик или мышку.