Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Компания Mars перестанет ввозить свою продукцию в Россию
Мы приостановили новые инвестиции в Россию и не будем импортировать или экспортировать нашу продукцию в Россию или из России. Наша деятельность в социальных сетях и реклама в России и Беларуси будут приостановлены.
Среди брендов компании — батончики Mars, Snickers, Twix, Bounty, Milky Way, жевательная резинка Orbit, корма для домашних животных Whiskas и Pedigree.
Это Royal Canin в том числе.
Угу, лечебный. В ДС-2 паучи гастро и так с нового года только в ветклиниках можно найти, а сейчас видимо и там окончательно исчезнут, так как производство иностранное.
Я запасся Fibre Response на полгода точно, а потом даже не знаю, на что кошку переводить. Ей 12 лет и она очень любит этот корм (помимо того, что он ей для здоровья нужен)
Анон пишет:Внешне такое ощущение, что не жрет из принципа, все остальные корма в доме фигарит только так (все монж, разные линейки)
Анон, у кошек нет принципов.) Ему что-то не нравится. Может, вкус или запах, может, фактура, может, размер гранул, их форма или прочность.
Не пробовал фортифлорой чуть-чуть посыпать? Котики её любят.
Не пробовал. Пробовал курицы пустой вареной покрошить, куру выедает, корм не трогает. Хотя первую неделю ел с аппетитом. В смеси с другим кормом ест, но тоже нехотя :(
Первый раз сделала заказ на петшопе, но не оплатила из-за ошибки. Позвонила на горячую линию что бы узнать что там как, а линия выключена.
Не отважилась переделывать, потому что побоялась потерять 7к в случае чего.
Эх, пойду завтра дорогой своей кошечке корм по городу искать.
Анончик, если ты из ДС или ДС2, звони по городскому номеру и выясняй что с твоим заказом.
Оплата, если что, и так ничего не гарантирует. Мне оплаченный заказ уже неделю не хотят везти, назначают доставку и не отгружают.
Ой, анон, я аж за Уралом. Поэтому и побоялась.
Телефон уже не отвечает и кто мне потом деньги вернул бы.
Я запасся Fibre Response на полгода точно, а потом даже не знаю, на что кошку переводить. Ей 12 лет и она очень любит этот корм (помимо того, что он ей для здоровья нужен)
Блин, мои тоже на Fibre :(
А фабрики, которые у нас расположены, продолжат работу? Наша ест обычный для стерилизованных, он вроде бы в России производится.
А фабрики, которые у нас расположены, продолжат работу?
Кто ж знает точно.. Попробуй на горячую линию позвонить и спросить.
А фабрики, которые у нас расположены, продолжат работу?
Они пока сами не знают.
А кто-то может что-то подсказать по опыту о приюте Муркоша (дс)? Один кот очень понравился, но отзывы о самом приюте очень противоречивые, может, кто-то сталкивался?
Аноны, а как можно пристроить 3-х летнего кастрированного кота? Я в маленьком городе, ДС далековато, а у нас даже и котят не особо берут.
Кот красив, привит, любит котов. Людей любит меньше, но спит рядом, гладится, мурчит и т.п.
Вопрос, а переход с в основном индейки на в основном какие-нибудь сердечки и рубец - это сильно плохо коту будет?
а как можно пристроить 3-х летнего кастрированного кота?
красиво сфоткать кота, придумать не очень длинный, но подчеркивающий достоинства кота текст, писать в группы города на разных ресурсах, дать объявление на авито, клеить бумажные по району. быть готовым либо беседовать с людьми для проверки их адекватности, либо к тому, что, отдав кота по первому запросу, ты потеряешь контроль над его судьбой, но можешь случайно узнать о том, что она печальна. быть готовым к тому, что никто не отзовется и у тебя теперь котом больше.)
если животных берут неохотно, это ты не сможешь изменить. ты можешь только попытаться охватить как можно больше людей, чтобы чисто статистически хоть один да согласился)
плюс, в ближайшее время, я думаю, даже те, кто хотел бы взять, могут не решиться. если в ближайшее время не получится, я бы не отчаивался, а подождал, пока ситуация в стране не станет постабильней, и попробовал снова.
Попробуй по ближним городам - доставку можно организовать, у меня знакомая отправляла котов из Уфы в Москву, Воронеж и даже в Германию.
Совсем наивный совет, но можно попробовать поспрашивать по знакомым, у которых одно котэ, не планируют ли они заводить второе. Ну, раз кот других котов любит. Мне почти так сосватали вторую кошку - начали с "ну ты ж вроде собиралась вторую заводить, может, этих посмотришь".
Первый раз сделала заказ на петшопе, но не оплатила из-за ошибки. Позвонила на горячую линию что бы узнать что там как, а линия выключена.
Ты можешь еще попробовать написать им в чат, я несколько вопросов таким образом решала, отвечают довольно быстро. Сейчас висит предупреждение в нашем городе, что сроки обработки заказов и ответов могут увеличиться. Но я этого не заметила, если честно. А вот то, что в наличии нихрена нет, это уже напрягает :С
Я никогда не оплачивала заказы на петшопе заранее, только курьеру
Слушайте, а проплан тоже Mars делает?
Пурина проплан это Нестле.
если животных берут неохотно, это ты не сможешь изменить. ты можешь только попытаться охватить как можно больше людей, чтобы чисто статистически хоть один да согласился)
плюс, в ближайшее время, я думаю, даже те, кто хотел бы взять, могут не решиться. если в ближайшее время не получится, я бы не отчаивался, а подождал, пока ситуация в стране не станет постабильней, и попробовал снова.
Попробуй по ближним городам - доставку можно организовать, у меня знакомая отправляла котов из Уфы в Москву, Воронеж и даже в Германию.
Спасибо, анончики, буду пробовать! Кот и так у меня живет, просто я планирую уезжать.
Я тут поговорил с соседями, получил совет выставить кота к помойке и еще узнал, что красивый рыжий кот, который жил в соседнем подъезде на самовыгуле, теперь совсем уличный. Люди умерли, ребенок в приюте, кота на улицу. Буду подкармливать, если еще встречу.
Может, тогда и фотку рыжего выставлю, раз все равно пристройством заниматься.
Ребят кто нибудь что нибудь знает про марку Zilli?
На фоне происходящего писца мне посоветовали как возможный вариант замены.
Вопрос, а переход с в основном индейки на в основном какие-нибудь сердечки и рубец - это сильно плохо коту будет?
Коту не будет плохо и от перехода с индейки на мышей.
Вопрос разве что в возможной индивидуальной реакции, но в целом никаких проблем не вижу.
А кто-то может что-то подсказать по опыту о приюте Муркоша (дс)? Один кот очень понравился, но отзывы о самом приюте очень противоречивые, может, кто-то сталкивался?
Приятельница брала оттуда кошку. Ну, кроме того, что ей напиздели про характер, здоровье, возраст и стерилизацию - все ок, она довольна.
Еще они в обязательном порядке требуют сетки на окна и не отдают без них, при этом настойчиво рекомендуют "своего" мастера. Традиционно доебываются с анкетами, договорами и допросами, но по домам с проверками не таскаются и телефон не обрывают. Приятельница периодически слала им фоточки первый год, как дальше не знаю, кошка у нее уже года 3 живет.