Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ананасы, реквестирую истории, как вам удалось подружить ваших котов/кошек. Мы тут взяли мелкого, когда выпускаем его из "его" комнаты, старший тут же бежит и начинает нагибаторствовать. Он вроде так играет, по крайней мере уши не прижимает и не рычит. Но мелкий его боится и шипит-воет-дает лапами по роже и бежит куда-нибудь в угол. Играть вместе тоже не получается, большому коту повалять котенка куда интереснее чем со своими игрушками возиться
Скажите мне, это пройдет? Обоим полгода нет, пока не кастрированные, никто не метит (тьфу-тьфу), т.ч. думаю не в этом проблема.
Ананасы, реквестирую истории, как вам удалось подружить ваших котов/кошек. Мы тут взяли мелкого, когда выпускаем его из "его" комнаты, старший тут же бежит и начинает нагибаторствовать. Он вроде так играет, по крайней мере уши не прижимает и не рычит. Но мелкий его боится и шипит-воет-дает лапами по роже и бежит куда-нибудь в угол. Играть вместе тоже не получается, большому коту повалять котенка куда интереснее чем со своими игрушками возиться
![]()
Скажите мне, это пройдет? Обоим полгода нет, пока не кастрированные, никто не метит (тьфу-тьфу), т.ч. думаю не в этом проблема.
если кот нападает не всерьёз, а типа играя, это нормально. Устанавливают иерархию. Второй подрастёт - будут друг друга на равных гонять. Мой кот кошку, когда та мелкая была, тоже вот так пиздил постоянно, она шипела, верещала и ныкалась (а потом сама к нему лезла и снова огребала, дура)) Сейчас она ему проходу не даёт, бегают как дураки по квартире, дружат, спят рядышком))
она шипела, верещала и ныкалась (а потом сама к нему лезла и снова огребала, дура))
вот это самое тоже происходит Спасибо, надеюсь, у них отрастет немного мозгов.
Ананасы, реквестирую истории, как вам удалось подружить ваших котов/кошек.
У нас брат с сестрой были, а через полгода мы им волею случая притащили котенка подкидыша. Ему примерно 2 месяца было может чуть поменьше. Мои котеи уже такие почти взрослые, а это чудовище, одни уши, хвост морковкой. Сразу выпустили вместе гонят. Старшие его обнюхать, а мелкий шипит и плюется. Итогом они его деликатно так в течении недели обхаживали. Даже не рычали, просто удивлялись сильно. Ну а дальше мелкий таки повалился на спину, признал старшего кота за старшего, и дальше уже по накатанной и спали вместе и ели. И до сих пор в общем то дружат, вылизываются, спят рядышком. Думаю просто не стоит разнимать и растаскивать. Они сами разберутся, если старший кот не причиняет реального вреда мелкому.
Анона, кормящего котов Сафари, развели купить Гемон. Типа и то, и то Италия, и то, и то похоже на РК по составу, значит, коты перенесут нормально, берите, всё равно и то, и другое говно и не холистик, а Сафари у нас не будет. Т.к. это был единственный зоомагазин в округе, принимающий безнал, пришлось взять.
Пришёл, стал сличать состав, обнаружил, что в Гемоне он намного хуже( 8% мяса против 20% в Сафари. И витаминов поменьше, но тут я не разбираюсь в суточных нормах, может, кошкам и хватит.
Короче, не верьте продавцам.
Нищий анон повелся на доводы снобоанонов и купил седня Акану рыбную 400 р за 340 гр.
Пожилая кошь зафанатела, молодуха не особо поняла, чо это такое (всю жизнь ела только влажники), но из чувства соперничества тоже пожрала. Спасибо анонам за наводку.
![]()
просто оставь их в покое, и если старший не бьет котенка смертным боем, мелкого не запирай. У них будут места общего ммм... жизне препровождения (туалет, жорка, спанье на хозяевах), когда они вроде и фу-фу, но дела делать надо. Так обычно за совместными занятиями и сперва учатся друг друга величественно игнорировать, а потом начнут гоцать вместе.
Проверено дофига раз, котята с молодыми вообще хорошо стабуниваются
Нищий анон повелся на доводы снобоанонов и купил седня Акану рыбную 400 р за 340 гр.
Пожилая кошь зафанатела, молодуха не особо поняла, чо это такое (всю жизнь ела только влажники), но из чувства соперничества тоже пожрала. Спасибо анонам за наводку.
хороший корм, главное, следи, чтобы вода была в доступе и активно пили. Твоей пожилой может с непривычки бахнуть по почкам
Осторожнее с Аканой, выше верно сказали, она только для абсолютно здоровых кошек.
Я буду изредка давать. Седня утром уже ОМЖ малость подросла у ней после вечерней порции корма. А вы говорите, все равно, чем кормить.
Нет, углеводы роляют все-таки.
Обоим полгода нет, пока не кастрированные, никто не метит (тьфу-тьфу), т.ч. думаю не в этом проблема.
И ты думаешь, раз они не метят, они еще не знают, что оги мальчики?
Да блядь, чем можно-то? Уже и аканой нельзя.
Да блядь, чем можно-то? Уже и аканой нельзя.
МОЖНО АКАНОЙ. ЗДОРОВЫХ.
Онков нельзя, почечников нельзя.
Никто не говорил, что здоровых или+/- здоровых кошек нельзя кормить аканой. Лишь бы вода была всегда в доступе свежая.
Аноны, я уже люто заебался с подбором корма.
Кот худеет и хуже выглядит на Проплане и Го, зато на Кэт Чау и Вискасе ему норм Думаю, может, аллергия на курицу, но и у Го, и у Applaws, который я рассматривал, всё на курице.
Думаю, может, аллергия на курицу, но и у Го, и у Applaws, который я рассматривал, всё на курице.
Если есть возможность, покорми гипоаллергенкой от фест чойса.
Аноны, я уже люто заебался с подбором корма.
Кот худеет и хуже выглядит на Проплане и Го, зато на Кэт Чау и Вискасе ему нормДумаю, может, аллергия на курицу, но и у Го, и у Applaws, который я рассматривал, всё на курице.
Го есть утиный. Ещё Акана на ягнёнке, ПроНатюр на утке, кажется, у 1ст чойса есть без курицы. Ищи гипоаллергенные линейки. Можешь попробовать гипоаллергенную лечебку РК или Хиллса, лечебка у них нормальная.
Но вообще лучше анализами такие вещи проверять, чем гадать.
ПроНатюр на утке,
Анон, пожалей человека, там же цена космическая. Лучше гипоалергенный фест на утке - дорого, то всяко терпимей.
Го есть утиный.
Анооон, я его не видел. Сейчас нашел
Но вообще лучше анализами такие вещи проверять, чем гадать.
Тяжко с этим в нашем Мухосранске. Я и корм заказываю в Петшопе до облцентра, потом забираю.
Анон с котятами выходит на связь, мы оставили их в покое и теперь, через неделю, эти два бандита не разлей вода Спасибо за советы
Го утиный ещё менее жирный, чем курица. Нам посоветовали перейти на него с Го курица после того, как кошка вес набрала. Нау Сениор ещё хорош http://www.petcurean.com/product/now-fr … od-recipe/ (индейка, лосось, утка).
Го хорош вообще, очень мне нравится. Кошка аж лоснится.
Аноны, а что скажете про сухой корм для стерилизованных Duke's Farm?
Всю жизнь кормил дворянку свою (ей 9 лет) Пуриной Проплан для стерилизованных (в начале года делали узи, сдавали анализы кровь и сцаки - здорова как бык, шкура лоснится), тут в Бетховене посоветовали этот - http://www.bethowen.ru/catalogue/cats/k … -sukh-2kg/ . Он и немного выгоднее по деньгам.
http://murlo.org/ru/korm-dlya-koshek-du … -i-otzyvy/
http://www.bethowen.ru/news/441/46010/
http://www.bethowen.ru/brand/duke-s-farm/
Отредактировано (2016-04-02 16:07:10)
Аноны, а что скажете про сухой корм для стерилизованных Duke's Farm?
Я не пробовал, но по составу вполне себе норм, точно не хуже ПП: http://www.companionline.ru/fanalyser.p … 58&f2id=23
Кормите натурой и не парьтесь. Сырое мяско + кальций (столько же, сколько фосфора в мясе) + жирок (сметанка или животный) и все будет ок.
Кормите натурой и не парьтесь. Сырое мяско + кальций (столько же, сколько фосфора в мясе) + жирок (сметанка или животный) и все будет ок.
Советчики, лять.
Кошка, конечно, облигатный хищник, но с одного мяса она загнется к хренам, а со "сметанки" придется лечить ЖКТ и печень все то время, что оную сметанку будет жрать.
Натура - это вовсе не "кормите мясом", когда ж до некоторых скудных разумом это дойдет.
Анончики, а в чем прикол с хлоркой? Помыла плиту доместосом - кошка пальцы жует. Потом мордой трется, облизывает и снова жует.