Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, ни у кого случайно в Москве нет недоколотой упаковки Феррум лек для инъекций? Я куплю.
Кошке надо всего 2 мл, а цена даже на маленькую упаковку уже чуток кусается. Я не понимаю, 2 мл - это одна ампула или две? На них должно быть написано на самих.
Кошку и лист назначений - покажу. Если хотите, живьем покажу и первый укол при вас сделаю.
Нашел, уже не надо! Здоровья вашим котам )
Отредактировано (2022-03-06 00:04:06)
Если когда кошка сидит или лежит, но не спит, а ее гладишь, всегда озвучивает короткое «мрр» это скорее одобрение, или знак «пшелвон»?
А то мне чудится вопросительная интонация каждый раз
Если когда кошка сидит или лежит, но не спит, а ее гладишь, всегда озвучивает короткое «мрр» это скорее одобрение, или знак «пшелвон»?
А то мне чудится вопросительная интонация каждый раз
Мне кажется, это такое вежливое "чего тебе?"
: как лучше хранить невскрытые мешки сухого корма, чтоб они не испортились за год?
В морозилку класть не нужно, невскрытым упаковкам достаточно находиться в сухом помещении, где не жарко (не выше 22-24 градусов) и нет прямых солнечных лучей.
мне чудится вопросительная интонация каждый раз
мне кажется, это она и есть, кошка не спит крепко, но она может в таком состоянии придремать. мои тоже такие звуки издают, если лежат рядом, а я решу погладить.
кошки обычно говорят пшелвон довольно однозначно
Анон пишет:мне чудится вопросительная интонация каждый раз
мне кажется, это она и есть, кошка не спит крепко, но она может в таком состоянии придремать. мои тоже такие звуки издают, если лежат рядом, а я решу погладить.
кошки обычно говорят пшелвон довольно однозначно
У меня она ещё говорит свой «мур», когда сама приходит, но с какой-то другой интонацией) Просто задумался, вдруг ей неприятно, что я ее первый лапаю.
Мои кошки тоже говорят такое мррр! И мне всегда казалось, что это типа "о, привет". Как я сам, если сплю и вдруг понимаю, что на грудь пришла кошка, говорю ей сквозь сон "привет, кошка".
Если бы она хотела, чтобы ты её не трогал, она бы не ложилась к тебе близко, анон. Или сразу бы сваливала вместо муррра.
это скорее одобрение, или знак «пшелвон»?
Это "чего тебе надобно, старче".
Отредактировано (2022-03-06 02:40:23)
На тему кошачьих мау и мрр, попалось сегодня на просторах интернета.
https://mixnews.lv/wp-content/uploads/2 … 68x946.jpg
Не знаю, приносили или нет, не успеваю в этом водовороте новостей прочитывать все нужные треды, но вдруг нет.
Ксан написала обзор на отечественные корма в рамках прости господи импортозамещения.
Ссылка
Аноны, моя кошка периодически подъедает сырой геркулес из пакета. Ей можно?
Норм, овёс и в сухие корма кладут, он у кошек усваивается и даёт им углеводы. Если не ест очень много, то ничего страшного не будет.
Спасибо за ссылку на отечественные корма!
Кошку утром стерилизовали, отдали уже проснувшуюся. Она час пошаталась по квартире, потом легла со мной и заснула. Я ей потом предложил воды и немного мягкого корма, пить не стала, корм съела. Сейчас снова спит. Это нормально, пусть спит?
Народ, а кто каким наполнителем пользуется? Мой глиняный комкующийся стал стоить каких-то запредельных денег , поэтому ищу альтернативу. В идеале, конечно бы такого же типа.
Кошку утром стерилизовали, отдали уже проснувшуюся. Она час пошаталась по квартире, потом легла со мной и заснула. Я ей потом предложил воды и немного мягкого корма, пить не стала, корм съела. Сейчас снова спит. Это нормально, пусть спит?
Нормально, организм перенес операцию, ему надо восстанавливаться, пусть спит.
Отредактировано (2022-03-06 16:18:22)
Благослови тебя бог, анон
Да меня-то за что! Я сама рада, что в дыброленте промелькнуло, потому что от скакнувших цен даже на бюджетный по меркам остального Брит у меня глаз дергается. В принципе-то почему бы и не быть у нас нормальных кормов отечественного производства, не вижу причин к тому, просто думаю, что им тяжело конкурировать с привозными в силу недостатка рекламы и привычного выбора владельцев.
Народ, а кто каким наполнителем пользуется? Мой глиняный комкующийся стал стоить каких-то запредельных денег
, поэтому ищу альтернативу. В идеале, конечно бы такого же типа.
Я в последнее время беру комкующийся бентонитовый в Магните и Пятерке - их местные Катти и Тафи, полет нормальный. Переплачивать не хочется, ибо денег жалко.
/анон, в свое время жаловавшийся, что одна из кошек стала игнорировать силикагель/
Я в последнее время беру комкующийся бентонитовый в Магните и Пятерке - их местные Катти и Тафи, полет нормальный. Переплачивать не хочется, ибо денег жалко.
/анон, в свое время жаловавшийся, что одна из кошек стала игнорировать силикагель/
О, не обращал внимания, спасибо, посмотрю. А силикагель как, в принципе, норм?
Мой старый котик олишеил( на кончике ушка обнаружила коросту по контуру, светится зеленью. Совсем мало, но спим мы в обнимку! Понимаю, у него снижен иммунитет.
Позвонила в клинику на запись, а мне того-сего выкатили больной, не занимайтесь самолечением на четыре тыщщи вопрос, какую мазь мне купить в аптеке?
о, я тоже постою, послушаю - мб есть у кого реки на силикагель хороший? Желательно сразу мешком.
и, вдруг, знает кто - какие есть ветеринарные корма российские? интересует уринари (струвиты). В статье выше не нашел (
А силикагель как, в принципе, норм?
Норм, но сука дорого, а щас еще дороже будет. :( Правда, я брала большим мешком на Авито, выходило примерно вдвое дешевле, чем в магазине при ровно таком же качестве. Китайский хороший, отечественный круглый хуже. Там же, кстати, часто продают те, кому не подошел/стал не нужен (я так недавно цапнула полтора больших мешка N1 Crystal за 3к, тогда как он один стоил 3500 примерно). Некоторые кошки силикагеля боятся, потому что он шипит при использовании, некоторым колет лапки. Но тут индивидуально, не угадаешь, можно взять маленькую пачку и попробовать. Чем мне он нравится - насыпал и забыл недели на три, только говно выгребать и перемешивать.
Отредактировано (2022-03-06 18:12:24)
вопрос, какую мазь мне купить в аптеке?
Ламизил. Себя ею же мазать, если поделится. Продезинфицировать квартиру, а то будет заражаться заново.
Народ, а кто каким наполнителем пользуется? Мой глиняный комкующийся стал стоить каких-то запредельных денег
, поэтому ищу альтернативу. В идеале, конечно бы такого же типа.
Van Cat, но он тоже резко подорожал ((
Ламизил.
Клотримазол скорее уж.