Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мои ни фига не умеют объяснять, где находится то, чего им надо. Они просто ходят и орут.
Мой приходил, садился напротив, смотрел на меня и ОРАЛ. Это был особый, с подвыванием мяв. Обычно обозначал "жрать давай"
Сейчас около часа торчал у плиты, все это время кошка сидела у меня на плече (она вообще любит на плечи залезать, например, когда зубы чищу или просто у окна стою). Вроде это и мило, но это она пока маленькая и весит два кило, а вдруг у нее эта привычка сохранится и когда она вырастет?
Сейчас около часа торчал у плиты, все это время кошка сидела у меня на плече (она вообще любит на плечи залезать, например, когда зубы чищу или просто у окна стою). Вроде это и мило, но это она пока маленькая и весит два кило, а вдруг у нее эта привычка сохранится и когда она вырастет?
У моих сохранилась. После определенного веса они осознали, что плохо помещаются, но этому предшествовал перевод падений и хватания когтями
Сейчас бегала в местную Золотую рыбку, забрала последние три пакета Монжа с курицей.
На вопрос, будет ли ещё, девочки-продавщицы вежливо отмалчиваются.
сухой HappyCat, который я брала в октябре по 2300р за 4 кило, теперь стоит 4400р
и за 10-килограммовый мешок, который сестра для меня заказывала осенью то ли зимой, за который я заплатила 3900р со скидкой, теперь просят 7-8к
Дед Мороз, дай им всем посохом по ебалу
Отредактировано (2022-03-04 18:35:43)
И если ей захотелось покакать, а я в это время разговориваю с коллегами в зуме, (вот как сегодня, блядь!) она будет сначала трагично завывать из туалета
Ааааа
Анон, очень сочувствую, но ржу до слез
за 10-килограммовый мешок, который сестра для меня заказывала осенью то ли зимой, за который я заплатила 3900р со скидкой, теперь просят 7-8к
А 17 тысяч за 15 килограммовый хиллс не хочешь?
Нет, таки соврамши, мешок десяти килограммовый. Шарашка ебанулась окончательно https://market.yandex.ru/offer/jFrHi0yVo289WrcFBr9EJw
Отредактировано (2022-03-04 22:19:28)
Анончики,хелп. У бабули пожилой кастрированный котик,отрада и свет очей,заболел. В моче примеси крови,часто и по чуть-чуть бегает в лоток. В бабулиных гребенях ветов нет,сама до города не доедет с котом,я минимум через неделю вырвусь только((
Мочекаменная болезнь,мне думается (
Чем-то можно помочь коту дистанционно? Может,лекарство какое заказать?
Пожалуйста, посоветуйте,хоть что-то
Аноны, на яндекс-маркете проплан подорожал чуть ли не в 1,5 раза. Как думаете, брать и на лучшее уже не надеяться? У меня один большой пакет есть, но это котомордам на 2 месяца.
Анончики,хелп. У бабули пожилой кастрированный котик,отрада и свет очей,заболел. В моче примеси крови,часто и по чуть-чуть бегает в лоток. В бабулиных гребенях ветов нет,сама до города не доедет с котом,я минимум через неделю вырвусь только((
Мочекаменная болезнь,мне думается (
Пожалуйста, посоветуйте,хоть что-то
Уколы ношпы и Цистон.
Хотя самолечение это дело такое.
Кот не хочет жрать глистогонку.
Пробовал запихать целиком на корень языка - этот пидр потом напился воды и выблевал.
Пробовал растолочь и смешать с кормом - не жрет.
Шприцом что ли впрыскивать придется?
Для меня спасением были капли Профендер на холку. Больше не продаются. Страдаю.
Но есть вероятность, что в конце мая санкции закончатся, и какие-то кошачьи продукты вернутся на рынок.
Мои ни фига не умеют объяснять, где находится то, чего им надо. Они просто ходят и орут
Мой конкретно глазами показывает на то, что ему надо. Хочет на шкаф - смотрит на шкаф. Хочет, чтобы анон снял со шкафа - идет к краю шкафа и мяукает. Хочет попить из-под крана, заходит в ванную и выжидающе смотрит на анона. Мол, давай, воду включай. Правда, просить жрать не умеет, только если спросить: "Хочешь жрать?" -может подтвердить.
А кошка, которой скоро год, именно так ходит и орет, не объясняет, что надо. Причем, орет, например, на кухне или в коридоре. Негромко орет, скорее, поскрипывает. Но, умеет просить жрать - подходит и садится у своей миски.
Анон выгреб последние пачки корма с Утконоса, когда в других магазинах он уже закончился. Со скидкой для первого заказа получилось, что переплатил всего 10% по сравнению с прошлым годом. Лучшая инвестиция этого кризиса
Уролекс капли и как можно быстрее к вету.
Вроде это и мило, но это она пока маленькая и весит два кило, а вдруг у нее эта привычка сохранится и когда она вырастет?
Сохранится, пока тушка не перестанет помещаться даже в позе лисий воротник.
Уколы ношпы и Цистон.
Хотя самолечение это дело такое.
Спасибо!
Колоть не сможет((( таблетками нельзя заменить?
Неделю бы продержаться и я их заберу(
Вроде это и мило, но это она пока маленькая и весит два кило, а вдруг у нее эта привычка сохранится и когда она вырастет?
Будешь ходить, как я, придерживая одной рукой жирную пушистую жопу, а второй рукой пытаясь делать всё остальное.
Анон пишет:Уколы ношпы и Цистон.
Хотя самолечение это дело такое.Спасибо!
Не, таблетки тут не помогут анон.
У меня кот месяц назад начал ссать бурым. УЗИ показало, что формируется камень, вот против него цистон и прописали. И кололи антибиотик какой-то.
А ношпу колола как-то другому коту, который проссаться не мог. Ношпа расслабляет все, включая уретру. Но именно уколы.
Можно по соседям поспрашивать, кто умеет колоть.
Мой конкретно глазами показывает на то, что ему надо. Хочет на шкаф - смотрит на шкаф. Хочет, чтобы анон снял со шкафа - идет к краю шкафа и мяукает.
Какой разумный котик!
А то некоторые и желание "на шкаф" или "почисть лоток" выразить не могут, и когда орут на шкафу, чтоб сняли, от рук уворачиваются, дескать, да, я хочу вниз, но как-нибудь без этих грабок.
Сохранится, пока тушка не перестанет помещаться даже в позе лисий воротник.
Да не, не факт. Некоторые отучаются.
анончик, мкб такое - едели может не быть.
позвони в ветку, объясни ситуацию и спроси про таблетки и корм.
ну и следить, чтоб задержки мочи не было, с задержкой - сразу пулей к вету(
У нас один дворовый котик постоянно тянется так сладко. И валяется на спине пузиком кверху
Анон пишет:за 10-килограммовый мешок, который сестра для меня заказывала осенью то ли зимой, за который я заплатила 3900р со скидкой, теперь просят 7-8к
А 17 тысяч за 15 килограммовый хиллс не хочешь?
![]()
![]()
Нет, таки соврамши, мешок десяти килограммовый. Шарашка ебанулась окончательно https://market.yandex.ru/offer/jFrHi0yVo289WrcFBr9EJw
О_о он уже 25 стоит
Че ваще ебанулись
Треды бесячек захватили актуальные события, поэтому поругаюсь на котенка тут. Он обожает жрать бумагу. Я сейчас болею и хотел бы разложить по всей квартире запасы бумажных платочков, но нет, они будут тут же разодраны и изжеваны. Пришел квиток за коммуналку, которую я не могу из-за больничного сразу оплатить, думал, куда бы его на видное место положить, но котенок его везде находит и грызет.
А еще налил себе горячей воды в кружку, так котенок тут же к ней присосался, а мне теперь вставать и на кухню за чистой идти
Такой вопрос, аноны: как лучше хранить невскрытые мешки сухого корма, чтоб они не испортились за год? Достаточно ли того, что они запаяны или надо прохладное место искать? У меня вообще-то морозильный ларь есть и место там можно высвободить, но даст ли заморозка какие-то преимущество или нет? Вдруг наоборот он отсыреет и испортится.