Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Товарищи, никто не знает, петшоп работает? Пытаюсь дозвониться подтвердить заказ - абонент недоступен
А в каком ты городе? Мне СМСками подтвреждния о собранном заказе пришли, послезавтар должны привезти. Затариваюсь, как могу.
такая жалость, что мне негде делать запасы. я б купил большой пакет наполнителя :(
Аноны, а кто знает, корма монж и грандорф попали под санкции или как?
А в каком ты городе?
Пенза. Я звонком обычно подтверждаю, на мою марку бесплатная доставка, которая автоматически почему-то не проходит. Всегда перезванивали очень быстро
корма монж и грандорф попали под санкции или как?
Мейби, их Роспотребнадзор запретил. Он не так давно доебался до забугорных производств на предмет невозможности проверки их на отсутствие гмо, химии и чего-то там ещё, очень многие марки вылетели, народ тогда даже петиции писал
Монж в Перекрёстке есть, вчера заходила в Золотую рыбку - тоже был, разнообразный.
Анон пишет:Ну или мы тупые людишки не смогли объяснить Его Котейшеству что нам от него надо
А я не объяснял, это кошка мне объяснила, что ей надо - чтобы я кидал ей мячик
И еще раз, и еще, пока ей не надоест.
Кидать - да, потом котик добегает до мячика и или сидит, ждет хумана или уносит его куда-нибудь и опять ждет хумана, чтоб хуман дошел, подобрал и кинул.
Товарищи, никто не знает, петшоп работает? Пытаюсь дозвониться подтвердить заказ - абонент недоступен
Анон, я вчера получила от них корм. Но я тоже накануне звонила - и была в очереди 48. Спросила, в чем дело, девушка-оператор перевела разговор. Но курьер мне сказал, что все норм. Так что, я думаю, у них просто шквал заказов и операторы не справляются. Ты где? Я в ДС2.
В соцсети им напиши.
А как понять хороший силикагель или говнище? Или он весь одинаковый и наценка только за бренд?
Есть тот, что хорошо впитывает, есть тот, что проссывается прямо быстро, по отзывам надо смотреть...(( Я один раз взяла сдуру дешевый Экософт - он за несколько дней приходит в негодность, а тот же Кристал раз засыпал и через три недели высыпал. По личному опыту из продаваемого в мешках хороший - колотый с цветными вкраплениями, он по качеству не отличается от вдвое более дорогих аналогов, мне мешка хватило на 5 месяцев на трех кошек.
вот такого мешка
А вот такой я брала - не понравился. Заванивается быстрее и расход больше в целом. И катается, сука.
ждет хумана или уносит его куда-нибудь и опять ждет хумана, чтоб хуман дошел, подобрал и кинул.
Оно и к лучшему - кошка мне свой мячик и в тарелку уже приносила, и в чашку с чаем кидала. Вчера кинула в ванну, когда я там душ принимал.
В общем, в инсте петшоп отозвался, говорят, да, зашиваются. Заказ подтвердили, будем ждать
Услышал странное обсуждение, что все кошки безмозглые и делают глупые вещи.
Может, какие хозяева, такие и животные? Мои коты вполне умные. Поумнее некоторых людей.
Насчет кормов я понял. Но какого хрена Стронгхолд и Профендер запретили! Появился дженерик Стронгхолда в продаже. Не знаю, можно ли ему доверять.
Аноны, а кто знает, корма монж и грандорф попали под санкции или как?
Хороший вопрос. Пока что в зоомагах Грандорфа очень много, и я как раз подумал на него перейти с исчезнувших кормов.
По телеку вброс был, что в Акане и еще где-то типа молотые куриные крылья нашли и это плохо. Запрет.
Бред! А в вискасе значит никакой химии, никаких костей, давайте продавать его дальше, ага.
Услышал странное обсуждение, что все кошки безмозглые и делают глупые вещи
Кошки в основном умные, но забагованные.
Услышал странное обсуждение, что все кошки безмозглые и делают глупые вещи.
У них логика другая, блин. Безмозглые люди примеряют на животных человеческую логику, вот и все. Ума, чтобы понять, что тут что-то не так, не хватает.
но забагованные.
Это не баг, а фича.
Может, какие хозяева, такие и животные? Мои коты вполне умные
Они разные, анон, это я тебе как человек, у которого большую часть жизни количество кошек стремилось к десятку. Из всего моего стада, например, открывать дверь научился только один
Но в основном-то да, проблемы с "глупыми" кошками возникают у тех, кто пытается мерить животное человеческой логикой
Кошки в основном умные, но забагованные.
Зыс. Мои очень умные именно по тестам - лабиринты, открывание ящиков, взаимодействие с другими кошками для общего профита. Но порой творят какую-то дичь. Иногда мне кажется что они разумные инопланетяне, которые боятся что их раскроют, поэтому, если их застать за каким-то проявлением изобретательности, они немедленно начинают ловить собственный хвост.
Оно и к лучшему - кошка мне свой мячик и в тарелку уже приносила, и в чашку с чаем кидала. Вчера кинула в ванну, когда я там душ принимал.
Awwwww, анон, это так мило!
если их застать за каким-то проявлением изобретательности, они немедленно начинают ловить собственный хвост.
Самое точное описание В один момент он умный и грациозный, но тут же начал мыть жопку и упал со стула
Отредактировано (2022-03-01 10:28:05)
аноны, кто-нибудь переводил кошку с сушки на натуралку из субпродуктов?
и какой можно подобрать аналог Хиллс (если он вдруг исчезнет)?
Аноны, я с кошкой из зоомагазина с вопросом про кошачью социализацию (??). У меня впервые одновременном два кота, и вот вопрос. До вчерашнего дня они у меня ходили строго по разным лоткам. Вместе тусуются чуть больше месяца, и никаких промахов не было. Лотки в разных комнатах. И вот вчера-сегодня новенькая сходила в лоток к старичку. По обоим делам. Я боюсь, что старичок заволнуется и станет гадить где попало, у него бывают эпизоды мкб. И вообще, покусились на его лотковую территорию.
Или может я зря загоняюсь и это для кошек нормально, ходить "в гости" в соседний лоток? И хозяин лотка не будет против? Скажите, что к чему, плиз.
Или может я зря загоняюсь и это для кошек нормально, ходить "в гости" в соседний лоток? И хозяин лотка не будет против? Скажите, что к чему, плиз.
Кошда как, зависит от отношений между кошками. Мои срут в один. Не паникуй раньше времени, посмотри как старичок отреагирует.