Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Не за что.
Как правильно называется окрас "маркиз"? Гуглю bicolor, выдает пятнистых, не то.
Смотри тут - https://ferret-pet.ru/wp-content/upload … 65ecd.jpeg
Или вот тут - https://www.zoopicture.ru/assets/2011/1 … re.ru_.jpg
Не за что.
▼немного помогу⬍
Анонова мелкокошка утром притащила мячик анону в постель и вложила его еще не совсем проснувшемуся анону в руку. А ваши кошки любят апортировать?
Одна кошь раньше любила (а то мы ленивые двуногие, от нас не дождёшься, чтобы сами за игрушкой ходили), но после полостной операции перестала. Хотя в целом играет не меньше.
А ваши кошки любят апортировать?
Когда был молод глуп и задорен, приносил. Больше всего любил канцелярские резинки, но и шарики из бумаги тоже мог принести, на все остальные специально купленные мячики и прочие игрушки плевать хотел.
Сейчас тоже может, если звёзды сойдутся, настроение будет игривое, а ещё кому бы вломить если время есть, а он не кормлен.
Отредактировано (2022-02-27 14:05:40)
посоветовать Канада Литтер.
Анончик, а он белый? Мне нужен белый наполнитель для кота, чтоб отслеживать цвет мочи :(
Комкующийся всем был идеальный, но только по цвету на нем не видно.
У нас сейчас силикогель, но 2,5-3л / две недели как-то дохуя дорого получается(
Может, кто рекнет силикагель по цене ниже, чем 3,5/15л?
мой наоборот тырит у анона вещи и радостно урурукая и задрав хвост утыгыдыкивает от анона. Гонись за мной, анон, лови меня, анон!
а он белый
Нет, к сожалению, серого цвета.
Извини, по селикагелю не подскажу.
Удачно тебе найти!
Отредактировано (2022-02-27 14:19:27)
Обнаружил, что у кота сильно сохнут лапки, точнее одна. Чем можно мазать? :с к ветеринару ближайшее время не попадем, только 12-13 марта в лучшем случае :(
Обнаружил, что у кота сильно сохнут лапки, точнее одна. Чем можно мазать? :с к ветеринару ближайшее время не попадем, только 12-13 марта в лучшем случае :(
Нам человеческий крем для ног рекомендовали, с мочевиной. Просто гуглишь по этим словам и выбираешь какой больше приглянется. Без ярких отдушек, понятно. И по чуть-чуть аккуратненько втирать во все сохнущие подушечки. Слизывать не давать, это примерно 20-30 минут держать кота на руках и тетешкать.
Язвочек там нет? Именно сохнет?
Язвочек там нет? Именно сохнет?
язвочки на пальчиках есть (( видимо, буду узнавать, как мы работаем и на этой неделе нестись в ветку =/
язвочки на пальчиках есть ((
Тогда хлоргексидин какой-нибудь + ранозаживляющее. Если вам когда-нибудь что-нибудь выписывали, найди назначение, возьми что выписывали. Если не выписывали, то лучше что-то детское, что кошкам можно. Главное нестероидное. Банеоцин вот могу гарантировать, нам выписывали, он порошок. То же самое: протереть аккуратно хлоргексидином, присыпать банеоцином и не давать слизывать минут 20-30. Потом если останется, можно смыть (тот же ХГ) и дать погулять, потом аккуратно вокруг ранок нанести крем, так, чтобы в них не попало, и ещё 20-30 минут на ручках подержать.
Раз назначения у вас такого нет, для начала раз в день это проводить и смотреть внимательно за состоянием. Чуть что не то - отменять.
Про то, что к врачу надо обязательно и как только возможно, так сразу, и сам знаешь. Я добавлю только, что даже если ранки и сухость пройдут - всё равно к вету. Причину надо искать точно. Может, конечно, кот просто поцарапался и вот так кожа среагировала, но хз. Пусть вет думает, он умный, ему видней)
Анонова мелкокошка утром притащила мячик анону в постель и вложила его еще не совсем проснувшемуся анону в руку. А ваши кошки любят апортировать?
бегать с мячиком в зубах да, унести в норку - да. "отнести человеку и отдать" - нет. Ну или мы тупые людишки не смогли объяснить Его Котейшеству что нам от него надо
Ну или мы тупые людишки не смогли объяснить Его Котейшеству что нам от него надо
А я не объяснял, это кошка мне объяснила, что ей надо - чтобы я кидал ей мячик И еще раз, и еще, пока ей не надоест.
Может, кто рекнет силикагель по цене ниже, чем 3,5/15л?
Это ты где настолько дорогущий покупаешь?
Даже пафосный Кристал Н1 стоит 3200 за 30 литров на Озоне. На Авито я брала китайский мешком в 25кг за те же 3500, это вообше литров на 50. Качество ровно такое же, как у Кристала (но только колотый, покупала наш отечественный круглый - говно).
Отредактировано (2022-02-27 20:19:23)
Это ты где настолько дорогущий покупаешь?
это я ошибся на дохуя. там 3,5-4к за 35л или 15 кг (
Когда скучно и другие кошаки играть не хотят, то можно и с человеком поиграть.
это я ошибся на дохуя. там 3,5-4к за 35л или 15 кг (
А ты в каком городе, анончик? Посмотри, мб в твоей локации продают развесной силикагель мешками на том же Авито?
У меня две кошки. Такие, не тискательные вообще
Младшая иногда спит в ногах на одеяле, старшая может пару раз в неделю прийти, чтоб погладили и почесали шею.
А тут что-то последнюю неделю и спят обе рядом, и топтать меня приходят. Младшая раз пять за сегодня уже когтями массировала, и лежит теперь поперёк меня
Это же не может быть чём-то нехорошим? Ну не знаю, что-то болит, например? Просто настроение чувствуют?
Просто прям вот вообще на них не похоже это, анон волнуеццо
У меня кошка стала ласковой в старости, лет так в 12 уже. Твоей старшей сколько?
Это же не может быть чём-то нехорошим? Ну не знаю, что-то болит, например? Просто настроение чувствуют?
Чувствуют твой стресс и успокаивают как могут.
Смотри тут - https://ferret-pet.ru/wp-content/upload … 65ecd.jpeg
Или вот тут - https://www.zoopicture.ru/assets/2011/1 … re.ru_.jpg
Tuxedo, точно. Спасибо.
Tuxedo, точно. Спасибо.
Всегда пожалуйста. )
Посмотри, мб в твоей локации продают развесной силикагель мешками на том же Авито?
Новосиб)
А как понять хороший силикагель или говнище? Или он весь одинаковый и наценка только за бренд?