Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
как-то ложусь спать - а под одеялом четыре мыши сложены.
Анон, это же точно моя кошка Утром все игрушки оказываются у меня постели.
Мой бы так!
А то он только загонять по углам умеет Дома тридцать три мячика и ни одного не найти, бедная киса играет с болтом
Господи, анон поймал в магазине корм который с осени отсутствовал.
Кошке сняли швы после стерилизации, все нормально.
*анон, который недавно переживал, что кошка дергает нитки*
Кошке сняли швы после стерилизации, все нормально.
*анон, который недавно переживал, что кошка дергает нитки*
Ура! Пусть теперь обрастает на славу!
Дома тридцать три мячика и ни одного не найти, бедная киса играет с болтом
То есть натурально с болтом? То есть он же тяжелый??
Мне эта картина напомнила, как мы коту лежаночку покупали. Кот как-то раз выудил себ из шкафа в коридоре пустую обувную коробку и оккупировал ее. Месяц, два, три эта коробка стояла посреди коридора, нам всем было очень жалко котика выгонять. В конце концов анон сказал: "Ша!" Пошел в магазин, купил лежанку, положил рядом с коробкой. С прицелом потихоньку переместить кота с лежанкой в более удобное место, когда кот привыкнет к лежанке.
День первый. Кот возлежит в коробке, на лежанку строго пох.
День второй. Та же картина.
День седьмой. Та же картина. Анон снова потерял терпение, сказал: "Ша!" и выкинул коробку.
День восьмой. Кот возмущенно склубочился на полу на том месте, где стояла коробка, лежанка сиротливо валяется рядом.
Кот возлежит в коробке, на лежанку строго пох.
Анон Мои тоже лежанки игнорировать любят, но что самое главное — у двух дураков вагон игрушек, мышей там, мячей, а я как-то захожу и вижу картину: кошак играет с КУСКОМ ПЫЛИ
Анон с глухой младокошкой порадовался ее глухоте
кошак играет с КУСКОМ ПЫЛИ
Я кошке замучился придумывать игрушку. Так-то она нормально играет с обычным мячиком, но при условии, что я его кидаю, а она бегает. А вот так, чтоб она сама с собой играла, надо извращаться. Одно время она гоняла по полу пластиковую мочалку в виде диска, потом мочалка надоела и она играла с резиновой пробкой от ванной, наконец и пробка перестала интересовать. И тут слышу, она бесится в соседней комнате — прыгает и орет. Пошел посмотреть и увидел, что она вытащила большой клубок свалявшейся шерсти из пакета, в который я складываю то, что с нее вычесал (весной отдам птичкам на гнездо, как тут посоветовали). Подбрасывает его в воздух, бьет лапой, бросается и воет грозно. Интересно, что она в этом момент у себя в голове воображает?
Анон, который забрал кошку из зоомагазина, как у вас дела?
в который я складываю то, что с нее вычесал (весной отдам птичкам на гнездо, как тут посоветовали)
А как ты отдашь? Гнёзда-то высоко, туда прямо не подкинешь
А как ты отдашь? Гнёзда-то высоко, туда прямо не подкинешь
Да на любой куст повесить, они сами найдут.
Анон, который забрал кошку из зоомагазина, как у вас дела?
Дела прилично)). Простерилизовали 4 недели назад, с этим всё в порядке. Котики днём тусуются на моей кровати, на ночь разделяю (сплю со старичком, а зоо-кису выгоняю на остальную территорию, что ей очень не нравится. Но я не хочу, чтобы ночью по мне скакали и дрались). Периодически у них бывают лёгкие разборки по поводу и без. Кошка иногда хочет поиграть и задирает старичка, а ему такое уже не очень интересно, огрызается. Или старичок может ни с чего подойти к ней и цапнуть. Но в целом есть небольшая положительная динамика по налаживанию их отношений. Кошка пыталась пару раз вылизать ему ухо
Но. Кальцивироз никуда не делся (дёсна ухудшились), и в перспективе удаление зубов. Наблюдаем и ждем подходящий момент, когда скажет вет. У старичка никаких симптомов, тьфу-тьфу-тьфу.
У старичка никаких симптомов
Это радует!
Анончики, а влажный роял канин норм корм или все таки лучше не надо? У меня мелкий котик (9 мес) до этого ел анимонду ламистеры и банки, постепенно отказался от того и от другого, сначала банки перестал есть вчистую, а теперь вот и ламистеры закапывает, жопа такая. И как-то похудел, в длину вырос, а бока ввалились мне кажется.
Короче я купил ему РК кусочки в соусе для котят, ест аж за ушами трещит, чуток округлился и спокойный такой стал. До этого подозреваю бесился частично из-за того, что голодный был, хотя может это не так.
И волнуюсь, что жрет он их из-за аттракантов, анимонда вообще не так пахнет, как РК... Чо делать, чем кормить худую привереду?
Анончики, а влажный роял канин норм корм или все таки лучше не надо?
Я считаю, что норм, но тут есть аноны, которые против РК.
Аноны, а пурина совсем гадость? Я не потяну два диетических корма подороже. Вет посоветовал для экономии брать пурину для стерилизованных. (вместо РК).
Как правильно называется окрас "маркиз"? Гуглю bicolor, выдает пятнистых, не то.
кошак играет с КУСКОМ ПЫЛИ
Мой признает в качестве игрушки строго только уголки от пакета молока. Когда мы эти уголки отрезаем, чтобы пакет открыть, кот несется с другого конца квартиры. Мы ему уголки кидаем и он день-два с ними играется. Потом они ему надоедают и он ожидает свежие уголки.
Моим очень нравятся смятые куски фольги в мячик, но только под присмотром должны играть, от интенсивных игр кусочки отлетают.
Моя кошь растеряла всех мышей и пока обходится шариками из крафт-бумаги от хлебных пакетов. Они хорошо летают по паркету, шуршат, а потом с упоением рвутся зубами
Моим очень нравятся смятые куски фольги в мячик
А они у тебя фольгу не жрут, анон? Мой кот, стоит ему только фольгу увидеть, тут же кидается ее пожирать.
Вот только если кусочки оторвут, просто так нет, поэтому и под присмотром)
Аноны, а вы не пробовали давать котам пластмассовые крышечки от бутылок? Моя молодая кошка обожает, старая тоже обожала. Их можно здорово и таскать в зубах, и гонять по полу.
Аноны, а вы не пробовали давать котам пластмассовые крышечки от бутылок?
Мой кот их не любит, но любит пробки от бутылок вина) Но мы пьем очень редко, поэтому ему их почти не достается)