Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Просили же не приходить на холиварку пьяными.
Не рычи на ветеринара, анон, у него профдеформация под конец недели, видимо, обострилась.
Другой анон тоже имеет Мнение по поводу лазерных указок и, как человек с неидеальной силой воли, тоже не всегда может его сдержать, but it is not this day, поэтому я вступился вот за ветеринара и отчаливаю обратно в рид-онли.
Здоровье в целом норм, делали анализы и узи (не из-за агрессии, в порядке проверки), но вот ожирение есть, к сожалению. На что еще можно проверить? Просто конкретно так не искали ничего
Состояние рта - зубы, дёсны, язык, нёбо. Зубная боль может очень сильно портить характер. Состояние суставов, в том числе позвоночника и хвоста.
Не рычи на ветеринара, анон, у него профдеформация под конец недели, видимо, обострилась.
Ну так пусть учится держаться, всратая манера давать непрошенные советы никому не нравится.
Просили же не приходить на холиварку пьяными...
Анон не пьет, но очень устал после смены и раздражен.
Первый раз в треде - и на тебе. Ну да ладно, всего наилучшего вам и вашим котикам
Анон пишет:Просили же не приходить на холиварку пьяными.
Другой анон тоже имеет Мнение по поводу лазерных указок и, как человек с неидеальной силой воли, тоже не всегда может его сдержать, but it is not this day, поэтому я вступился вот за ветеринара и отчаливаю обратно в рид-онли.
Спасибо, милый анон
Ну так пусть учится держаться, всратая манера давать непрошенные советы никому не нравится.
Ооо, приношу всем глубокие извинения. И за всратую манеру, принятую на холиварке, и за непрошенные советы.
Я реально извиняюсь, что зашел в этот тред. Всем добра
всратая манера давать непрошенные советы никому не нравится.
всратая манера ставить других "на место" и затыкать - тоже. так что сам иди проспись, или кто там как пуля резкий был с "тебя не просили". если тебе ачотакова мой кот не умер и ваш не помрет, то это твое дело, а кому-то инфа про опасность лазера может быть полезной, была она затребована или нет. анон никого не виноватил и не огрызался.
Анон попросил как раз рассказать почему, а этот типа ветеринар порвался, спасибо, что хуями не обложил. Ну-ну. А объяснить почему, ему видно боженька всратых ветеринаров запрещает.
Анон попросил как раз рассказать почему, а этот типа ветеринар порвался, спасибо, что хуями не обложил.
Ты запутался.
Анон спросил, нахер кошка пытается лазерную точку сожрать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9610788
Анон-ветеринар к слову сказал, что лазерными указками вообще играть не надо.
Третий анон спросил ветеринара, почему.
Тот (вроде бы) ответил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9611329
Но тут первому анону не понравилось, что про что-то скучное в треде говорят, и он по-хамски зашёл на "в сад с непрошеными советами": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9611311
Ну а потом уже и ветеринар порвался, это верно.
Но как бы это не тред "отвечаем на заданные вопросы и только на них, и только отвечаем". Это общий тред, тут все общаются о своём. Иногда, о ужас, потому, что чей-то вопрос им об этом своём напомнил (а на вопрос при этом и вовсе не собираются отвечать). Первый анон слегка так не прав всё-таки первый. Тем более, что в лазерные указки и правда лучше не заигрываться.
Весной можешь где-нибудь в лесу оставить на кустах — птицы его на гнезда растащат. Хотя я оставляла просто на балконе, воробьи растащили.
Спасибо за идею, так и сделаю. А то жалко просто выкидывать, а прясть/валять я не умею.
Я позавчера купила кошке чесательную перчатку и она в нее влюбилась. Как только видит, что я перчатку беру в руки, тут бухается на месте и ждет почесов. Только что мне в зубах ее притащила, как только я ее взяла у нее — рухнула как подкошенная.
П.С. что делать с пакетом начесанного пуха?
У меня две коши. И одна не терпит щётку-пуходёрку, но может немного подождать, когда её вычёсывают перчаткой. А вторая любит перчатку странною любовью (как я понимаю, процесс чесания приятен, а то, что перчатка электризуется от трения, не очень), но щётку просто обожает. Беру пуходёрку в руку - и всё, кошь рядом, вся такая ну давай, человек, применяй по назначению, даааа, дааа, и ещё вот здесь, почему ты до сих пор не покупаешь вторую щётку, я задолбалась тебе объясняяяять.
Анон-ветеринар просит всех, кому кошки дороги, не играть с ними лазерной указкой.
Спасибо, что предупредил, я подумывала купить.
Зато таких агрессивных говнюков, как ты, все просто обожают.
А зачем изначально в агрессивной манере ему было об этом указывать?
этот типа ветеринар порвался
Чиво? Он нормально сказал, инфа была полезной.
Порвался как раз анон с "не просили советов" и "пьяные веты на хс".
Касательно указок. Самое главное - в процессе игры не светить в глаза (как и не снимать со вспышкой).
А если котики через пару минут активных игр начинают тяжело дышать, аж язык вываливается, то тут срочно к ветеринару, не в указке дело, а проблемы у самого котика. Сердечный приступ от указки, как таковой- новое слово в ветеринарии.
Анон с пастой, я глянул в паре аптек ДжимКэт, нигде нету уже долго. Может, что-то с поставками, он же из-за рубежа идет.
Кто там предсказывал, что тред Кошек-котов скоро тоже зараковеет и ебанется?..
Для них стресс, что они поймать не могут. А инстинкт говорит, что надо.
А игры на планшете в этом плане как? Там же тоже физической добычи нет, но кот вроде бы не жалуется.
А игры на планшете в этом плане как? Там же тоже физической добычи нет, но кот вроде бы не жалуется.
Я не видел исследований и не разбираюсь, но теоретически планшетную рыбку можно потрогать (=трогаешь планшет), плюс она реагирует на касание, в отличие от лазерной точки. То есть стресс уже вот по этим факторам сильно снижен.
Но я не знаю, как эти игры сделаны с тз светимости экрана, приглушают ли ее или планшет прям полноценным источником света остаётся. Если второе, то тоже не очень хорошо для глаз, наверное, в отдалённой-то перспективе.
Мой сердечник на планшетную рыбку нормально реагирует. Язык не вываливает, нервно не дышит, не горячеет... Просто валяется и зырит, кросивое... Но он с той же степенью заинтересованности может в окно пыриться, или на пол, или на стену...
Отредактировано (2022-02-11 11:33:26)
Аноны, есть кто, кто мог бы посоветовать достойные доверия группы для пристройства кошки? Локация - Челябинск, Екатеринбург, Магнитогорск. Ситуация под спойлером
▼Скрытый текст⬍
Поищите лучше именно породные группы/форумы. Иначе нарветесь на зоошизу и кошка сгинет на передержках. (
Все играющие с зеркалами/указками видели, как коты через пару минут дышать начинают, аж с высунутым языком.
Кто "все"? Если у животного ожирение или проблемы с сердцем/дыхалкой (как у персов/бритов иногда), это вообще никак не связано с указкой и чем угодно еще игровым, это связано исключительно с самим фактом физической нагрузки/иногда температурой в помещении. А столь сложных умственных изысканий, чтоб получить сердечный приступ от "невозможности поймать" точку кошка испытывать не в состоянии.
Чиво? Он нормально сказал, инфа была полезной.
Чем она была полезной?
Отредактировано (2022-02-11 14:11:05)
Поищите лучше именно породные группы/форумы.
+1
mainecoon-forum.ru например.
Кто там предсказывал, что тред Кошек-котов скоро тоже зараковеет и ебанется?..
Имелся в виду безблог с крупными кошками.
Чем она была полезной?
Анон, не щелкай клешнями хотя бы здесь, пожалуйста