Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я пробовал Беафар, Санал, Унитабс, вот сейчас как раз Клини. О
Попробуй ДжимКэт, это немецкая паста, она вкусная, я пробовал. Даже моя привереда ела.
Анон пишет:Я пробовал Беафар, Санал, Унитабс, вот сейчас как раз Клини. О
Попробуй ДжимКэт, это немецкая паста, она вкусная, я пробовал. Даже моя привереда ела.
Аноооооон! Умоляю, где оно продается? Все магазы облазил - не нашел! А моей кошке другой пасты нельзя вообще, они все с сухим молоком, а ей белки нельзя, только гидролизаты нашел одну какую-то хрень с вазелиновым маслом, но она едва соглашается. Без ДжимКэт вообще караул!
Аноооооон! Умоляю, где оно продается?
Эм, ну я в магазинах нашего города покупал прошлым летом (РнД). А на озоне, Яндексе или ВБ разве нету?
апд. Анон, если у тебя критическая ситуация с пастой, я могу заглянуть в наши магазины поискать.
Просто с прошлого августа этот вопрос больше не актуален, к сожалению(( Не знаю, как сейчас ситуация с пастой.
Отредактировано (2022-02-09 21:19:47)
Кошечки в пять утра согнали анона с подушки, устроили на ней сначала взаимооблизывание, потом внезапно побоище.
вчера забыл закрыть дверь в комнату, проснулся в пять утра чуть ли не на полу и вижу прекрасную картину: собака отжала мою подушку, остальную кровать заняли два кота. Они весь день по разным комнатам сидят и пиздяться, а тут скооперировались и выжили меня из собственной кровати
Эм, ну я в магазинах нашего города покупал прошлым летом (РнД). А на озоне, Яндексе или ВБ разве нету?
апд. Анон, если у тебя критическая ситуация с пастой, я могу заглянуть в наши магазины поискать.
Просто с прошлого августа этот вопрос больше не актуален, к сожалению(( Не знаю, как сейчас ситуация с пастой.
Оу... сочувствую, анон это тяжко, когда они уходят (((
Озон и прочие места твердят "нет в наличии". Где-то с конца прошлого года из всех мест пропала именно эта марка, я, кажется, последнюю пару тюбиков выцепил в оффлайновом магазине, а онлайн давно уже не могу заказать.
Ну, ситуация не абзац какая критическая, есть еще одна марка, где в составе только солод и вазелиновое масло, моя кошь ее жрет с очень кислым видом, но пока жрет. Просто я думал, вдруг где-то есть секретное место, в котором ДжимКэт еще продается, а я просто плохо ищу?
Они весь день по разным комнатам сидят и пиздяться, а тут скооперировались и выжили меня из собственной кровати
Так святое ж дело!
аноны в москве и области, подскажите, сколько платят в сутки котоняне за присмотр? придти покормить, убрать, поиграть?
Озон и прочие места твердят "нет в наличии". Где-то с конца прошлого года из всех мест пропала именно эта марка, я, кажется, последнюю пару тюбиков выцепил в оффлайновом магазине, а онлайн давно уже не могу заказать.
Ну, ситуация не абзац какая критическая, есть еще одна марка, где в составе только солод и вазелиновое масло, моя кошь ее жрет с очень кислым видом, но пока жрет. Просто я думал, вдруг где-то есть секретное место, в котором ДжимКэт еще продается, а я просто плохо ищу?
Хм, я завтра буду в город выходить, загляну в пару зооаптек. Мне интересно стало даже.
Моя кошь только эту фирму и ела, что от шерстки, что просто витаминки для иммунки.
аноны в москве и области, подскажите, сколько платят в сутки котоняне за присмотр? придти покормить, убрать, поиграть?
250-300 р.
Так мало? Не из Москвы, но очень удивлён.
250-300 р.
анон из дс2 тоже очень удивлен, потому что у нас прошлым летом было 800р/выход, без спецухода.
Аноны, а у вас коты нормально реагируют на пилочку для ногтей? Мой, как только я начинаю подпиливать ногти, несется из любого конца квартиры, готов об нее обтираться бесконечно, пытается достать из ящика, куда прячу. Если положить перед котом - будет сидеть, смотреть, трогать лапкой. О_О
Аноны, а у вас коты нормально реагируют на пилочку для ногтей? О_О
Ого!)
За всех котов в мире не скажу, но мне кажется, это что-то уникальное!
сколько платят в сутки котоняне за присмотр? придти покормить, убрать, поиграть?
А не страшно в свою квартиру не пойми кого пускать? Ещё ключи давать
коты нормально реагируют на пилочку для ногтей?
моя тоже прибегает смотреть и трогать пилочку, когда я ногти пилю ))
ну, у меня в планах ттт привлечь к этому делу племянницу. вот и хочу узнать что почем, чтоб девочка не бесплатно трудилась
а у вас коты нормально реагируют на пилочку для ногтей?
мои реагируют агрессивно-заинтересованно) всегда найдут и будут играть, но если протянуть им пилочку - будут драться с такой же недовольной рожей, как если протянуть банан, разве что укусить посильнее попытаются)
не страшнее, чем, например, няню для ребенка в этих профессиях очень много значит сарафанное радио, те, кто постоянно этим занимается, либо ведут свою группу вк/страницу в инсте, где можно последить за отзывами, либо находят заказы через знакомых знакомых и небольшие сообщества. котонянь обычно знают волонтеры, например.
А как ваши коты реагируют на палец? Просто палец. Я б даже сказал, перст указующий...
Я однажды давно делал внушение на тот момент ещё очень юному коту, что-то он откуда-то стибрил и разбил. И анон такой, обнаружив хулиганство: "ты!.." Сидел перед котом на корточках, перст обвиняющий получился ему прям почти к морде. Кот внимательно его обнюхал, задумался, а потом с радостным мурчанием почесался об него ухом
Но эт ладно, поржали и забыли. Но кот после этого начал требовать дать ему палец. Нёсся встречать анона со всех ног и первым делом просительно заглядывал в глаза. Пока не дашь ему палец, не отстанет...
Теперь у меня из-за него привычка давать всем подряд котам палец. Один кот чешет себе об него зубы. Второй с блаженным видом пытается поковырять им у себя в носу. Третья кошка, внимательно его осмотрев и обнюхав, косеет глазами и улетает в астрал, так и сидит, покачиваясь. А ваши что делают?
А ваши что делают?
блин. я на работе. а мне срочно нужно показать коту палец )))
А ваши что делают?
Моя могла и цапнуть, у нее ЧСВ размером с Землю.
А как ваши коты реагируют на палец? Просто палец. Я б даже сказал, перст указующий...
Три кошки и котик просто понюхали, как и всегда. Кот понюхал, кусил, пожевал, побил лапами и выплюнул. Мол, я-то думал, что это что-то вкусное, а это всего лишь палец и даже без сметаны...
Мой кот любую пилочку для ногтей пытается сожрать, а палец зализывает чуть не до снятия кожи.
Коты уже в курсе, что когда анон тянет к ним палец, надо в палец ткнуться носом))
У меня одна кошка чешет о палец нос и зубы, а вторая — по настроению. Иногда просто не реагирует, иногда чешется ухом, иногда спинку подставляет... много чего, в общем, делает. А, первая ещё любит просто уткнуться в палец носом. Ну, как люди кошкам нос трогают, но со стороны кошки.
анон из дс2 тоже очень удивлен, потому что у нас прошлым летом было 800р/выход, без спецухода.
Это за что там 800 кто-то хочет? За зайти накормить и лоток поменять? Даже квартирная передержка гораздо дешевле, когда ты эту кошку к себе в дом со всеми сопутствующими обременениями тащишь.
Но, понятное дело, речь не о тех, кому надо ехать куда-то, такие услуги обычно оказывают те, кто в шаговой доступности.
Отредактировано (2022-02-10 14:34:53)
А, первая ещё любит просто уткнуться в палец носом. Ну, как люди кошкам нос трогают, но со стороны кошки.
Awwww