Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, а по вашим наблюдениям, коты-экстраверты, которые готовы общаться с любыми людьми, будь то домашние, гости, даже ветеринар, пока не начнет делать что-то болезненное, они с новыми котами тоже проявляют такую открытость, или это не связано?
У меня кот активно всё повторяет за старшей кошкой. Буду дома - мб фотки скину, там оборжаться. Но к людям только в своим привязан, хотья супер-экстраверт.
Аноны, а по вашим наблюдениям, коты-экстраверты, которые готовы общаться с любыми людьми, будь то домашние, гости, даже ветеринар, пока не начнет делать что-то болезненное, они с новыми котами тоже проявляют такую открытость, или это не связано?
По моим котам и кошкам судя, это скорее обратная зависимость. Кто нацелен на людей, с другими кошками держится или прохладно, или трусливо. Кто от людей шарахается, тот с равным успехом может и к котам с дорогой душой подходить, и шарахаться от них точно так же.
Вопрос в космос треда: а что значит, когда кот сидит возле тебя, пристально смотрит на тебя и топчет поочерёдно передними лапами пол, выпуская и втягивая когти? "Когда ты заснёшь, я убью тебя. Обязательно убью. Сегодня."? На ночь запираю его на кухне.
Отредактировано (2022-02-03 18:23:39)
а что значит, когда кот сидит возле тебя, пристально смотрит на тебя и топчет поочерёдно передними лапами пол, выпуская и втягивая когти?
Так молочный шаг же, нет?
Вопрос в космос треда: а что значит, когда кот сидит возле тебя, пристально смотрит на тебя и топчет поочерёдно передними лапами пол, выпуская и втягивая когти? "Когда ты заснёшь, я убью тебя. Обязательно убью. Сегодня."? На ночь запираю его на кухне.
Любит он тебя, дурилка кожаная.
И говорит на кошачьем "Ты моя мама!". Можешь пощуриться ему в ответ. )
Ну, мой кот такой, и он любит общаться с другими животными. Но при условии, что другие животные сами не экстраверты, потому что один навязчивый кот не готов терпеть второго навязчивого кота Не дерётся, правда, ничего такого, но может пошипеть.
Анон укрывает ноги пледом даже в жару, потому что котэ любит лечь на колени и фигачить этот самый молочный шаг с когтями.
Мой экстраверт с удовольствием общается со своими котами, но он их с детства знает. Он наглый как танк, может подойти к старшему коту и: "вот он я. лижи меня" и старший вылизывает, любимая деточка пожаловала же, не каждый же час такая честь. Или к кошке, типа: "Лижи меня, а то кушу" и кошка тоже начинает облизывать наглого поганца. Или к человеку: "Гладь же меня!"
Очень обаятельная скотинка.
Старший кот любит младших котов, но незнакомых людей вообще не любит, шипит и матерится.
Кошка незнакомым просто не доверяет, прячется и смотрит издалека, но не матерится.
Анон укрывает ноги пледом даже в жару, потому что котэ любит лечь на колени и фигачить этот самый молочный шаг с когтями.
На колени-то еще ладно, а вот если любит на живот сесть и топтаться...
Лично моя только людей любит. Сородичи для нее конкуренты за внимание обожаемых кожаных (и хавчик).
Почитал последние страницы треда собак и треда опросов (там спросили, кого можно назвать самым беспроблемным питомцем) и порадовался, что у меня кошка. Хотя я этому часто радуюсь, а как радовался в прошлом году, когда почти два месяца морозы были -25, я тогда поздно вечером ходил домой мимо собачьей площадки, где люди друг к другу жались, как пингвины, а меня дома ждал теплый котан, который не зависит от того, устал я, ленюсь или заболел, или на улице погода говно.
Любит он тебя, дурилка кожаная.
И говорит на кошачьем "Ты моя мама!". Можешь пощуриться ему в ответ. )
Никогда бы не подумал. Но. Весь вечер старательно щурюсь ему в ответ и представляю себя мамой-кошкой. Странное ощущение. Кстати, кот щурится мне в ответ тоже.)))
Весь вечер старательно щурюсь ему в ответ
О, я тоже на свою кошку медленно щурюсь. Пощурюсь так пару раз, глядишь - а она уже спит довольная.
А зачем на кошку щуриться?
А зачем на кошку щуриться?
это ты ей показываешь, что она тебе нравится. Ты в ее обществе чувствуешь себя настолько безопасно, что даже не боишься закрыть глаза.
Правда, мой кот взломал систему, умный засранец. Он догадался, что если анону в ответ пощуриться, то анон успокаивается, чувствует себя в безопасности и точно не будет заебывать котика поглажками и т.п.
Но, он и до системы взяток собственным пушистым телом допер. Анон, поиграй? Анон, ну поиграй? Аноооон, аноооон... ну ладно, анон, вот тебе котик. Гладь котика, я даже помурчу. Погладил? А теперь поиграй!
Отредактировано (2022-02-03 20:39:12)
это ты ей показываешь, что она тебе нравится. Ты в ее обществе чувствуешь себя настолько безопасно, что даже не боишься закрыть глаза.
О, спасибо, надо попробовать.
Правда, мой кот взломал систему, умный засранец. Он догадался, что если анону в ответ пощуриться, то анон успокаивается, чувствует себя в безопасности и точно не будет заебывать котика поглажками и т.п.
Но, он и до системы взяток собственным пушистым телом допер. Анон, поиграй? Анон, ну поиграй? Аноооон, аноооон... ну ладно, анон, вот тебе котик. Гладь котика, я даже помурчу. Погладил? А теперь поиграй!
Мой ложится на руки и начинает грызть пробел на клавиатуре
Анон пишет:А зачем на кошку щуриться?
У них прищуривание и прищуривание с небольшим поворотом головы или отведением взгляда в сторону знак мира. Типа - вот, я не пырюсь на тебя пристально, значит, уважаю и всячески это демонстрирую.
Типа - вот, я не пырюсь на тебя пристально, значит, уважаю
моя пырится
моя пырится
За тобой, анон, глаз да глаз
За тобой, анон, глаз да глаз
+1, вдруг анон втихую что-то ест!
Я как домой не приду - кошка первым делам мои губы нюхал: "чо ел? нидайбох курицу..."
А у меня стало совсем смешно, я поем, потом котик приходит, инспектирует мои губы, потом лапой лезет - типа, ну-ка, открой. Я однажды открыла - интересно было, что он сделает. Теперь у нас так - я открываю рот, котик вдумчиво обнюхивает зубы)
Теперь у нас так - я открываю рот, котик вдумчиво обнюхивает зубы)
Мне как-то молодой котик лапу в рот сунул, когда я зевал. Больше при нем рот не открываю