Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35301 2022-02-03 18:03:21

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Аноны, а по вашим наблюдениям, коты-экстраверты, которые готовы общаться с любыми людьми, будь то домашние, гости, даже ветеринар, пока не начнет делать что-то болезненное, они с новыми котами тоже проявляют такую открытость, или это не связано?

У меня кот активно всё повторяет за старшей кошкой. Буду дома - мб фотки скину, там оборжаться. Но к людям только в своим привязан, хотья супер-экстраверт.

#35302 2022-02-03 18:17:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по вашим наблюдениям, коты-экстраверты, которые готовы общаться с любыми людьми, будь то домашние, гости, даже ветеринар, пока не начнет делать что-то болезненное, они с новыми котами тоже проявляют такую открытость, или это не связано?

По моим котам и кошкам судя, это скорее обратная зависимость. Кто нацелен на людей, с другими кошками держится или прохладно, или трусливо. Кто от людей шарахается, тот с равным успехом может и к котам с дорогой душой подходить, и шарахаться от них точно так же.

#35303 2022-02-03 18:22:36

Анон

Вопрос в космос треда: а что значит, когда кот сидит возле тебя, пристально смотрит на тебя и топчет поочерёдно передними лапами пол, выпуская и втягивая когти? "Когда ты заснёшь, я убью тебя. Обязательно убью. Сегодня."? На ночь запираю его на кухне.  :evil:

Отредактировано (2022-02-03 18:23:39)

#35304 2022-02-03 18:30:04

Анон

Анон пишет:

а что значит, когда кот сидит возле тебя, пристально смотрит на тебя и топчет поочерёдно передними лапами пол, выпуская и втягивая когти?

Так молочный шаг же, нет?

#35305 2022-02-03 18:31:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос в космос треда: а что значит, когда кот сидит возле тебя, пристально смотрит на тебя и топчет поочерёдно передними лапами пол, выпуская и втягивая когти? "Когда ты заснёшь, я убью тебя. Обязательно убью. Сегодня."? На ночь запираю его на кухне.  :evil:

Любит он тебя, дурилка кожаная.  :heart:
И говорит на кошачьем "Ты моя мама!". Можешь пощуриться ему в ответ. )

#35306 2022-02-03 18:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну, мой кот такой, и он любит общаться с другими животными. Но при условии, что другие животные сами не экстраверты, потому что один навязчивый кот не готов терпеть второго навязчивого кота  =D Не дерётся, правда, ничего такого, но может пошипеть.

#35307 2022-02-03 18:49:24

Анон

Анон укрывает ноги пледом даже в жару, потому что котэ любит лечь на колени и фигачить этот самый молочный шаг с когтями.

#35308 2022-02-03 18:53:41

Анон

Мой экстраверт с удовольствием общается со своими котами, но он их с детства знает. Он наглый как танк,  может подойти к старшему коту и: "вот он я. лижи меня" и старший вылизывает, любимая деточка пожаловала же, не каждый же час такая честь. Или к кошке, типа: "Лижи меня, а то кушу" и кошка тоже начинает облизывать наглого поганца.   Или к человеку: "Гладь же меня!"
Очень обаятельная скотинка.
Старший кот любит младших котов, но незнакомых людей вообще не любит, шипит и матерится.
Кошка незнакомым просто не доверяет, прячется и смотрит издалека, но не матерится.

#35309 2022-02-03 18:54:14

Анон

Анон пишет:

Анон укрывает ноги пледом даже в жару, потому что котэ любит лечь на колени и фигачить этот самый молочный шаг с когтями.

На колени-то еще ладно, а вот если любит на живот сесть и топтаться...

#35310 2022-02-03 18:56:42

Анон

Лично моя только людей любит. Сородичи для нее конкуренты за внимание обожаемых кожаных (и хавчик).

#35311 2022-02-03 19:46:49

Анон

Почитал последние страницы треда собак и треда опросов (там спросили, кого можно назвать самым беспроблемным питомцем) и порадовался, что у меня кошка. Хотя я этому часто радуюсь, а как радовался в прошлом году, когда почти два месяца морозы были -25, я тогда поздно вечером ходил домой мимо собачьей площадки, где люди друг к другу жались, как пингвины, а меня дома ждал теплый котан, который не зависит от того, устал я, ленюсь или заболел, или на улице погода говно.

#35312 2022-02-03 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Любит он тебя, дурилка кожаная. 
И говорит на кошачьем "Ты моя мама!". Можешь пощуриться ему в ответ. )

Никогда бы не подумал. Но. Весь вечер старательно щурюсь ему в ответ и представляю себя мамой-кошкой. Странное ощущение. Кстати, кот щурится мне в ответ тоже.)))   ;D

#35313 2022-02-03 20:21:47

Анон

Весь вечер старательно щурюсь ему в ответ

О, я тоже на свою кошку медленно щурюсь. Пощурюсь так пару раз, глядишь - а она уже спит довольная.

#35314 2022-02-03 20:24:10

Анон

А зачем на кошку щуриться?

#35315 2022-02-03 20:35:43

Анон

Анон пишет:

это ты ей показываешь, что она тебе нравится. Ты в ее обществе чувствуешь себя настолько безопасно, что даже не боишься закрыть глаза.
Правда, мой кот взломал систему, умный засранец. Он догадался, что если анону в ответ пощуриться, то анон успокаивается, чувствует себя в безопасности и точно не будет заебывать котика поглажками и т.п.
Но, он и до системы взяток собственным пушистым телом допер. Анон, поиграй? Анон, ну поиграй? Аноооон, аноооон... ну ладно, анон, вот тебе котик. Гладь котика, я даже помурчу. Погладил? А теперь поиграй!

Отредактировано (2022-02-03 20:39:12)

#35316 2022-02-03 20:49:50

Анон

Анон пишет:

это ты ей показываешь, что она тебе нравится. Ты в ее обществе чувствуешь себя настолько безопасно, что даже не боишься закрыть глаза.

О, спасибо, надо попробовать.

Анон пишет:

Правда, мой кот взломал систему, умный засранец. Он догадался, что если анону в ответ пощуриться, то анон успокаивается, чувствует себя в безопасности и точно не будет заебывать котика поглажками и т.п.
Но, он и до системы взяток собственным пушистым телом допер. Анон, поиграй? Анон, ну поиграй? Аноооон, аноооон... ну ладно, анон, вот тебе котик. Гладь котика, я даже помурчу. Погладил? А теперь поиграй!

Мой ложится на руки и начинает грызть пробел на клавиатуре :facepalm:

#35317 2022-02-03 21:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них прищуривание и прищуривание с небольшим поворотом головы или отведением взгляда в сторону знак мира. Типа - вот, я не пырюсь на тебя пристально, значит, уважаю и всячески это демонстрирую.

#35318 2022-02-03 22:47:38

Анон

Анон пишет:

Типа - вот, я не пырюсь на тебя пристально, значит, уважаю

моя пырится

#35319 2022-02-03 23:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа - вот, я не пырюсь на тебя пристально, значит, уважаю

моя пырится

Доминантит!

#35320 2022-02-04 02:47:43

Анон

Анон пишет:

моя пырится

За тобой, анон, глаз да глаз  =)

#35321 2022-02-04 08:41:09

Анон

Анон пишет:

За тобой, анон, глаз да глаз 

+1, вдруг анон втихую что-то ест!

#35322 2022-02-04 09:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, моя тема. Я как домой не приду - кошка первым делам мои губы нюхал: "чо ел? нидайбох курицу..."

#35323 2022-02-04 09:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем втихую? кошка прекрасно знает, что у меня в тарелках бывает.
правда, попробовать не выходит ))

#35324 2022-02-04 09:15:17

Анон

Анон пишет:

Я как домой не приду - кошка первым делам мои губы нюхал: "чо ел? нидайбох курицу..."

;D 
А у меня стало совсем смешно, я поем, потом котик приходит, инспектирует мои губы, потом лапой лезет - типа, ну-ка, открой. Я однажды открыла - интересно было, что он сделает. Теперь у нас так - я открываю рот, котик вдумчиво обнюхивает зубы)

#35325 2022-02-04 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Теперь у нас так - я открываю рот, котик вдумчиво обнюхивает зубы)

Мне как-то молодой котик лапу в рот сунул, когда я зевал. Больше при нем рот не открываю  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума