Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
по-моему ей тоже оставляли и она ела
Тогда я бы, когда они уже научатся делить квартиру, сначала оставил миски в разных комнатах и при случае гонял от чужих, а потом постепенно сводить в одно место. В целом, совместная кормёжка это не столько про еду, сколько про доверие и терпимость между животными.
Аноны, у кого-нибудь было котэ с выраженной пищевой зависимостью, акцентуацией? не знаю, как назвать, но крутится возле холодильника постоянно, как сто лет не кормили, хотя котэ породистое и в жопу зацелованное было у заводчика и предыдущих хозяев. Давать жрать от пуза - расстройство желудка, и тошниловка, давать дозированно - ноет и отирается у холодильника. Сильное подозрение, что котэ продали именно из-за этой особенности. Терпеть или есть лайфхаки от этого всего?
Ооо, мой случай.
Но у меня подобранка с улицы. Видимо, вьетнамские флешбеки.
Аноны, а это нормально, что вчера простерилизованная кошь носится как обычно, кувыркается со своими мышами, и попона ей по барабану? Я боюсь, чтобы она себе не навредила. Такое впечатление, что ее и не резали
![]()
(завтра идем на контроль, проверю шов - есть ли).
Нормально, я своей организовыввал уютно гнездо, чтобы никто не тревожил, а она спокойно перемахнула через двухметровый забор и ушла гулять (пгт если что).
Анончики, а если вот котейка при "разговоре" не мякает, а, эээ, крякает? кхекает? - то что это может быть?
Ты не про "кошачью трель" говоришь?
У меня кот вообще хрюкает. И разговаривает. Громко.
Кошка иногда скрипит, как телега, но она глухая.
Моя тоже часто квакает
моя такая забавная.
после дневного сна выходит вся такая сонная и тоненьким голоском "ме-ме-ме-ме"
Аноны, а кто-нибудь нюхает котов? Кот проходит по столу, я его цап и нюхаю холку. Коты привыкшие, останавливаются и ждут, когда анон нанюхается
Коты так офигенно успокаивающе пахнут!
Аноны, а кто-нибудь нюхает котов?
Конечно. Моя еще и загривок спецом подставляла, чтобы я его понюхала и прикусила как мама-кошка.
Коты так офигенно успокаивающе пахнут!
когда анон был маленький, он зашел с мамой в парфюмерный магазин и попросил у продавщицы духи с запахом кошки
а чем пахнут коты?
а чем пахнут коты?
мне лично - теплой шерстью. Если кот болеет - то пахнет мокрой шерстью. Если ближе к морде чмокать - то тем, что ел недавно и нечищеными зубами. А в другую сторону кота я не нюхал.
Я толже люблю нюхать котов, лоб и между ушами в основном. Новая кошка поначалу офигевала, но быстро привыкла.
Отредактировано (2022-01-31 17:21:45)
Лапки еще приятно пахнут (если конечно кот не рылся в лотке минуту назад).
когда анон был маленький, он зашел с мамой в парфюмерный магазин и попросил у продавщицы духи с запахом кошки
у Demeter такие есть)
Для меня самые милые кошки - британские шиншиллы. Как мягкие игрушки. Можно считать, что с породой я определился.
у Demeter такие есть)
в составе ваниль. У меня на нее сильнейшая аллергия.
а чем пахнут коты?
Одна моя кошка иногда пахнет валерьянкой
Дома валерьянки нет, вообще. Никаких антистрессов последние года два тоже точно не давали. Вымазаться негде. Но иногда подходишь, гладишь, суешь нос в холку - пахнет теплой сонной кошкой. А иногда - теплой сонной валерьянкой. Сама себе, видимо, вырабатывает, сама себя успокаивает (а удобно! )))
а чем пахнут коты?
Эх, вспомнила фразу одной моей знакомой: "а кошка пахнет кошкой"))
"...хоть кошкой назови ее, хоть нет" ))
Конечно, регулярно, как уткнусь в шерсть, так и дышу. Очень любопытно, когда пахнет чем-то неожиданным, например, на той неделе котэ впитало в себя запах какао, пока отиралось на кухне, на днях неожиданно от макушки пахло пудрой, хотя в доме её нет, а вот поди ж ты.
Вообще люблю кошек за то, что собой они почти не пахнут, а вот окружающие запахи впитывают только в путь, настоящие прям засадные хищники <3
"...хоть кошкой назови ее, хоть нет" ))
Если кот болеет - то пахнет мокрой шерстью.
Если не болеет, но только что вылизался, тоже. Пахнет чистой мокрой меховой шапкой.
мне нравится запах мокрой шерсти, когда кошки хорошо вылижутся. может, потому что он похож на запах от перьевых подушек.
Обожаю их запах. Очень слабый, ненавязчивый, приятный и такой родной...
У Елены Михалковой (которая Эйлинн О'Коннор, и которая пишет про малютку пуделя, котов Матвея, Евсея и Макара) в фейсбуке было целое социальное исследование "Чем пахнут кошачьи пяточки?"
Отредактировано (2022-01-31 18:32:38)