Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон, желаю, чтобы операция прошла удачно, а кошка вышла из наркоза легко.
Если есть близкий человек, что сможет побыть с тобой во время операции, позови его, вдруг тебе на нервной почве потребуется "жилетка".
Все будет хорошо!
положительные результаты пользования лотком после смены наполнителя
Во взрослом возрасте кота поменяли уже привычный ему бентонитовый комкующийся на тонкий древесный комкующийся. Сначала реакция была: это что это такое? Но потом привык и уже пару лет полет нормальный.
товарищи, а когда у кота окончательно меняются зубы?
Не совсем понятен вопрос.
Зубы у кошек меняются примерно с 4 и до 7 месяцев (но может чуть раньше или позже как начать, так и закончится). Это в среднем.
Если интересует когда должен быть "полный комплект", то это уже 8-9 месяцев. Даже, скорее, 9.
Анончики, пожелайте нам, чтоб обнаружился не рак(((
/взял анончика на руки и качает вместе с котенькой
Если интересует когда должен быть "полный комплект", то это уже 8-9 месяцев. Даже, скорее, 9.
да. это я и имел в виду.
спасибо!
а то моей только полгода, и она все грызет. буквально все. недавно чуть осколок фарфора не заточила. и это после операции на пузе! ничему ее жизнь не учит. а я нервничаю :(
она все грызет
Так "чешется" же ж!
Найди какие вкусняшки или игрушки для погрызть, пусть хоть под контролем грызет.
Найди какие вкусняшки или игрушки для погрызть, пусть хоть под контролем грызет.
ей не интересно:( я купил ей кроличью лапу, но провода и ручки интереснее грызть
кроличью лапу
ну ещё бы начала какую-то меховушку грызть. Купи специальную игрушку.
Отредактировано (2022-01-13 13:08:25)
Аноны, а кошкам можно давать кости из жил как для собак?
Присоединяюсь к вопросу, у моей кошки скоро тоже зубы будут меняться, вот думаю, чего ей дать. Смена зубов предыдущей кошки пришлась на моё детство, поэтому она грызла игрушечных динозавров.
Мы коту покупали вот такое, но оно для собак, потому что грызун
Удачи анону с операцией.
ей не интересно:( я купил ей кроличью лапу, но провода и ручки интереснее грызть
Попробуй купить ей детский прорезыватель для зубов. Моему котенку любителю проводов он понравился больше чем спецжевалки для животных.
Отредактировано (2022-01-13 16:21:38)
Попробуй купить ей детский прорезыватель для зубов
попробую. спасибо
Еще можно кости собачьи. Они твёрдые, моему нравилось их нрызть
Старший кот очень разговорчивый. Сегодня подошел и что-то стал вымякивать. Я у него спрашиваю, что ты хочешь? Кот -мяаа, А точнее? - мяаа. А поподробнее? -мяаа. Два младших сидят и наблюдают за нашей беседой.
Я: "Жрать хочешь?" Коты хором: "Мряяаааа!" Так что, они еще и слово "Жрать", оказывается, знают
Старший кот очень разговорчивый. Сегодня подошел и что-то стал вымякивать. Я у него спрашиваю, что ты хочешь? Кот -мяаа, А точнее? - мяаа. А поподробнее? -мяаа. Два младших сидят и наблюдают за нашей беседой.
Я: "Жрать хочешь?" Коты хором: "Мряяаааа!" Так что, они еще и слово "Жрать", оказывается, знают
Как мило
Еще можно кости собачьи. Они твёрдые, моему нравилось их нрызть
В смысле кости для собак или кости из собак?
Моя кошка разгрызла гирлянду на ёлке. Главное неделю она не подходила к украшениям, а потом сюрприз. Мы думали она уже выросла и остепенилась. Потому что котёнком она перегрызла оптоволокно от МГТС - телефон и Интернет. Но нет. Не остепенилась.
Кошка спиздила со стола сыр и притащила анону. Вот что с ней делать: ругать за ползанье по столам или спасибо сказать за заботу?
ругать за ползанье по столам
это
Анон с кошкой на операции рапортует: сделали, визуально ничего страшного по предмету подозрений не нашли, но надо дождаться результата анализа тканей. Киса перенесла операцию нормально и сейчас в клинике, я грущу и скучаю по ней дома.
Спасибо всем за поддержку, анончики!
Киса перенесла операцию нормально
Ура, анончик! Пусть и по анализам все будет отлично, и кошка поскорее вернётся к тебе домой.
Лучей поддержки тебе, анон! И кошечке твоей тоже.
Киса перенесла операцию нормально и сейчас в клинике, я грущу и скучаю по ней дома.
Ура! Здоровья кисе, и спокойствия побольше, вам обоим!