Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У моей кошки миска с водой стояла на окне комнате, а миска с едой на полу в кухне. Еще она пила из стаканов, так что на рабочем столе всегда был запасной стакан для нее. Ну и вода, разумеется, покупная бутилированная.
Селёдка на ходулях. После еды - беременная селёдка.
Вы сделали мне вчерашний вечер и сегодняшнее утро, спасибо! У него такой взгляд на эту пальму...
Фотку такую, чтобы было видно пропорции, не нашёл, этот электровеник сложно сфоткать так, чтобы была а фокусе.
А вы этими прекрасными глазаме сделали мне день!
По-моему, вполне здоровый котенок, даже не паучонок-велосипед
Покажи малюток...
Искал-искал, но как-то всё нет фото, на котором виден масштаб: они реально большей частью состоят из шерсти, особенно зимой.
А это ещё с родительницей и первые месяцы у нас.
Отредактировано (2022-01-12 13:57:05)
Анон, у тебя как-то странно оформлены ссылки, фоток не видно
Анон, у тебя как-то странно оформлены ссылки, фоток не видно
перезалил
Отредактировано (2022-01-12 13:57:16)
А это ещё с родительницей и первые месяцы у нас.
Какие опасные коты на второй фотке
Предпоследняя - прям гопники на охоту вышли, ща сигаретки стрелять начнут
Какие малявки славные, спасибо, анон!
Ой, какая милота!
Мне нравится на первой фотке кот справа - такое величие))
Люблю свою кошку-кошицу! Ей уже признался, мне нужно было где-то об этом сообщить, вот
Люблю свою кошку-кошицу! Ей уже признался, мне нужно было где-то об этом сообщить, вот
Мне нравится на первой фотке кот справа - такое величие))
▼она мега-величие
Божечки, какой изумительный цвет глаз! Какие носочки, какая пяточка!
Как зовут это сокровище?
Как зовут это сокровище?
Майлс: когда брали, думали, что она котик, и имя выбирал муж. Но через месяц стало очевидно, что у неё рыжее пятно на попе и она не котик но переименовывать не стали, она уже откликалась
Божечки, какой изумительный цвет глаз!
Отредактировано (2022-01-12 16:07:20)
Какие зеленющие глаза!!
отдельную миску с водой подальше от еды
По всей квартире стоят ёмкости разного объема - от полулитра и более, не пьет.
Фонтаны - баловство, которое своим журчанием успокаивало людей, а потом оба переехали к друзьям и родственникам.
Анон, поверь, для меня тоже в кайф несколько раз в день насильничать котика, но иначе не пьет. Вода интересна лишь когда чищу зубы, и только наблюдать. Играть с ней лапой перестал в детстве. Теперь только посмотреть и то недолго, потом становится скучно.
товарищи, а когда у кота окончательно меняются зубы?
Аноны, были ли у кого-нибудь положительные результаты пользования лотком после смены наполнителя?..
Одна из кошек в последнее время стала через раз нормально ходить в лоток, хотя всю жизнь прекрасно использовала его. Думаю, может ей не нравится новый мешок силикагеля (запахом или ощущениями, хотя он не колотый, так что не должен лапы царапать, или тем, что шипит при намокании, хз). Хочу попробовать в тот лоток, который она предпочитает, купить комкующийся - вдруг поможет. Растительные любого типа не хочу, а вот реки на комкующиеся цеолитовые и иже с ними, держащие запах (лоток в комнате), послушаю с удовольствием.
Искал-искал, но как-то всё нет фото, на котором виден масштаб: они реально большей частью состоят из шерсти, особенно зимой.
Видно, что они маленькие! Спасибо! Люблю маленьких котиков.
У кошки анона завтра операция.
Анончики, пожелайте нам, чтоб обнаружился не рак((( А то на УЗИ была не очень хорошая картина, на операции врач будет смотреть, что там внутри кошки происходит. Я места себе не нахожу, как уснуть-то теперь(((
Ох, анончик, держись! Сил тебе, здоровья твоей кошатинке!
Аноны, были ли у кого-нибудь положительные результаты пользования лотком после смены наполнителя?..
Покупаю обычно наполнитель одной марки, т.к. устраивает соотношение цена/качество, но когда его нет, что случается раз в 3-4 месяца, беру любой другой. Все пять кошек совершенно спокойно ходят в лотки независимо от того, что туда насыпано.
Ох, анончик, держись! Сил тебе, здоровья твоей кошатинке!
спасибо, милый анончик! Слова поддержки реально помогают.
У кошки анона завтра операция.
Анон, милый, ложись и спи. Обними свою кошатинку, ей тоже нужна поддержка. И пусть завтра все будет хорошо!
Анон, милый, ложись и спи. Обними свою кошатинку, ей тоже нужна поддержка. И пусть завтра все будет хорошо!
спасибо, дорогой анон. Кошка меня убаюкивает мурлыканьем... А я даже не знаю, почему она мурлычет: может, болит у неё что((( Но я её обнял, конечно, весь вечер обнимаю и няшу. Хорошая моя кошатинка, люблю её.