Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
С поправками на то, что "коронованный" кот сильно взрослый и с больными почками, у мелких и кроме короны проблемы есть, и к тому же сушку Монжа все трое отказались есть наотрез
Ещё раз огромное спасибо за личный опыт и за то что успокоил) Про хилак форте обязательно спрошу, надеюсь нам тоже поможет
Как переехали в хату с новыми обоями, которые крепко держатся, киса к ним всякий интерес утратила
Моя прежняя точно также драла обои на съемной хате, и абсолютно не трогала свежие в новой квартире.
Стеклообои под покраску обламывают подавляющее большинство кис) Точнее, я не знаю кисы, которую бы они не обломали, но верю в то, что может найтись и настолько упорный талантливый экземпляр.
Наш как раз упоротый мы плюнули и покрасили стены, содрав обои
Кот, который возлюбил кофе, кофе не даю, даю простоквашу, сейчас с разбегу запрыгнул на колени. С мурканьем боднул кружку, выплеснул кофе мне на колени и на пол. Пока я бегал за тряпкой, слизал капли с пола, посмотрел на меня с триумфом и гордо удалился. Теперь пришел обратно, лежит рядом и на остатки кофе в кружке не реагирует
Аноны, кто живет с кошкой(ами) один, а ваши кошки всегда за вами бегают или оставляют в одиночестве и занимаются своими делами, если вы уходите в другую комнату?
Обычно у меня "хвост" первые полчаса-час после прихода с работы. Где ты шлялась, возьми на ручки, почисть горшок, насыпь еды, на ручки, на балкон, поиграть. Потом, поскольку мы с котом живём в студии, меня просто периодически поддерживают в поле зрения. Хотя, когда я ухожу в туалет, если коту не слишком уж лень, то проверить, как я там, нужно обязательно, не зайти так заглянуть. Сейчас холодно и, когда я ухожу в душ, дверь в ванную закрываю, первое время снаружи ужасно возмущались, потом привыкли.
слизал капли с пола,
Я понимаю, что всего лишь капли, но я такой параноик за тему кошачьей запрещёнки, что ух как пересрал бы!
Я понимаю, что всего лишь капли, но я такой параноик за тему кошачьей запрещёнки, что ух как пересрал бы!
Кофе сильно разведенный. Посмотрю, если поноса с молока не будет, буду ему молока немного давать, раз така любовь.
если поноса с молока не будет, буду ему молока немного давать, раз така любовь.
Даже без поноса аллергия на цельное молоко у кошек развивается довольно быстро, от души рекомендую микродозинг греческого йогурта или дать облизать блестящий от сливочного масла кончик пальца
Даже без поноса аллергия на цельное молоко у кошек развивается довольно быстро, от души рекомендую микродозинг греческого йогурта или дать облизать блестящий от сливочного масла кончик пальца
Он сметану и творог любит, простоквашу и кефир не, и кофе с молоком. Масло попробую, вдруг зайдет.
Масло попробую, вдруг зайдет
Не надо. Слишком жирная пища может ударить по поджелудочной.
другой анон
Хорошо.
у меня между ванной и туалетом есть небольшой лаз. Коты им пользуются. Сейчас пошел мыться, закрыл за собой дверь на защелку, чтобы никто лапой дверь не открывал, помылся, открываю занавеску - а на меня пялятся две охуевшие морды
Старший кот, когда был помельче, подглядывал за моющимся аноном в окошко между кухней и ванной, сидя на кухонном шкафчике.
Анон предложивший послушает этого совета и практику масляного пальца, пожалуй, прекратит. Советы давать умею, а вот замечать свои брёвна – не всегда, спасибо)
на меня пялятся две охуевшие морды
Ты чо там, в ВОДУ лезешь?! САМ?!
Ты чо там, в ВОДУ лезешь?! САМ?!
Я там из воды вылажу. ЖИВОЙ!
Блин, у меня аж глаз задергался
Кошка прыгает на руки и ноги, когда хочет поиграть, а поиграть она хочет примерно всегда, когда не спит. Руками и ногами с ней специально никогда не играла, всегда говорила "нельзя!" и прекращала игру, если бросалась, иногда получала водой в морду из пульверизатора, но ничего не помогает. Бросится - и тут же удирает. Еще взяла в моду когтить стул и кровать, а когтеточку игнорировать.
Бесит
А у нас кот, обои не дерет, но если находит где-то отклеивющися кусочек - начинает его дальше отдирать зубами, помощник
Аноны, а если кошка пытается жрать обои, это у нее в организме мозгов не хватает или что-то другое тут?
Вполне вероятно, что ещё и обоев
Но, да, это или сам процесс игры, или, если ты сразу бежишь ее отгонять/отвлекать, то ещё и приглашение такое тебя в игру.
Если кошке чего-то не хватает, то это покажут анализы, но ничего полезного/жизненно необходимого для организма кошки в обоях нет.
это у нее в организме мозгов не хватает
Обычно да.
Анон с кошкой, периодически объедающей изоляцию на проводах.
Не знаю, как приучить семимесячную дурынду какать в лоток. Писает она туда исправно, слава богам, но вот какать ходит где ей вздумается, обычно неподалеку от лотка, но всегда в разных местах. Второй лоток тоже ставили, наполнители меняли, пробовали и без наполнителей вообще, и просто газетки, ничего не помогает.
Не знаю, как приучить семимесячную дурынду какать в лоток.
У меня такая же проблема с кошкой была, какала исключительно рядом с лотком, я не смог это исправить, просто смирился(
Не знаю, как приучить семимесячную дурынду какать в лоток. Писает она туда исправно, слава богам, но вот какать ходит где ей вздумается, обычно неподалеку от лотка, но всегда в разных местах. Второй лоток тоже ставили, наполнители меняли, пробовали и без наполнителей вообще, и просто газетки, ничего не помогает.
*мрачно*
Я как-то писала уже, что мне не помогало ни сменить место лотка, ни их количество, ни наполнитель, ни квартиру...По анализам был космонавт, никаких отклонений, просто дура. Честно, когда я в итоге от этой кошки избавилась, то мне стало очень легче жить, ибо годами говно подбирать невероятно заебывает и не добавляет любви (кошка не пострадала, ифчо).
Отредактировано (2022-01-11 14:35:39)
У меня кошка чтобы покакать лоток отодвигала и ходила на его место, иногда рядом с лотком. Я никак не боролась.