Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Знаете цифровые игрушки для кошек, где жучки бегают по экрану? Я нечаянно нашел им замену: вот этот смайл -
Кот от него оторваться не мог.
невероятно глупое прекрасное существо
Интересно, это ко всем невским относится, или анону просто повезло, что у него котик глупый?
Знаете цифровые игрушки для кошек, где жучки бегают по экрану? Я нечаянно нашел им замену: вот этот смайл -
![]()
Кот от него оторваться не мог.
Мои однажды на вопль альпийского сурка на ютубе прибежаои
Аноны, подскажите по взаимоотношениям кота и котенка.
Не допускаю я каких-то критичных ошибок? Ещё проблема в том, что котенка пока приходится запирать в отдельной комнате, теперь ему это конечно сильно не по душе. Но иначе он коту не даст жизни, подозреваю, а следить за ними 24/7 я не могу.
Аноны, а кошка может быть слюнявой сама по себе или это признак какой-то болезни?
анон с кошью из зоомаг.
У моей кошки было сильное выделение слюны в стационаре ветклиники, как реакция на стресс. Думаю, не может. Есть какое-то отклонение.
Не, я понимаю, когда она слюнявится при обработке полости рта, это нормально.
А вот когда просто лежит и мурлыкает, трется о руку, и рукав потом мокрый от слюней?
А вот когда просто лежит и мурлыкает, трется о руку, и рукав потом мокрый от слюней?
Ну, у меня так два старичка делают, одному 12+, второму 16+. Проблем в пасти нет, зато есть куча всяких-разных проблем в каждом из старичков. Но я подозреваю, что дело всё-таки в первую очередь в возрасте.
Мелкая кошка ~3 лет тоже иногда слюни пускает, но очень не на постоянке. Скажем, раз в два-три месяца, когда ну прям очень крепко вырубится.
Не допускаю я каких-то критичных ошибок?
Слушай, по описанию всё выглядит вполне нормально, и ты правильно делаешь, что даешь коту отдохнуть от котенка. Если уже лежат рядом, значит, процесс пошел, скоро должны притереться друг к другу.
Многие кошки пускают слюни, когда балдеют.
Человеческую речь понимают?
Вроде всё идёт нормально
Слушай, по описанию всё выглядит вполне нормально
Спасибо, аноны! Сегодня котенок уже смелее наскакивает на кота, а кот не убегает, только пятится. Но напрягает немного, что в роли атакующего пока только котенок, хотя ходят друг за другом они по очереди.
Отредактировано (2022-01-04 08:49:49)
Но напрягает немного, что в роли атакующего пока только котенок
Это очень хорошо!
Котёнок атакует = котенок играет.
Взрослый кот атакует = кот идет убивать.
Так что радуйся)))
Но напрягает немного, что в роли атакующего пока только котенок, хотя ходят друг за другом они по очереди.
Нормально, у меня сейчас аналогичное шоу дома творится. Старший кот с самого детства интровертно спокойный, ведомый по характеру, хотя поиграть-побегать в целом любит. А котенок невероятно общительный, подвижный и инициативный. Поначалу кот просто в шоке смотрел на эту неудержимую беготню, но постепенно стал втягиваться в догонялки и особенно в "помахать друг на друга лапами".
Так-то "атака" у котенка - это именно приглашение поиграть. Просто у старшего кота, на мой взгляд, нет столько энергии, чтобы еще и самому игры инициировать.
Она у тебя там в рукаве не сосок ищет? У выкормленных из бутылочки такое бывает, травмы детства и все такое. Свою еле переучил с шеи на одежду, а то как будто беззубый вампир грыз.
У мамы кошка этим всю жизнь занимается. Пускает слюни, когда ей хорошо.
За четыре дня у родителей устала от котов((
Сегодня на работу - кошка с вечера разлеглась на пол-кровати, более того: несколько раз во сне мяучила, только я засну - здравствуйте, "мрряяяяу!". Сон, какой сон?..
Кота к себе спать не пустил - так он разобиделся, сел в угол и начал натурально жалобно СТОНАТЬ. Весь дом перебудил - думали, что-то болит. А он просто обиделся, что его забыли и спать не забрали.
Детский сад кошачьего типа. =_=
Нашла как-то в чужом подъезде (пошел ливень, магазинов рядом не было, зонта у меня тоже, а это была бывшая общага с всегда открытой дверью, ну я и забежала) маленького котенка. Совсем кроху. Я была школьницей, дома уже был кот, родителей я боялась, особенно отца. Я сидела с этим котенком в подъезде, не знала, что делать. Он так жался ко мне, мурлыкал. И я его там так и оставила в итоге Потом решила вернуться, взять его, принести домой и отстаивать перед родителями, хоть и боялась очень, но его там уже не было
Я все этажи оббегала, мусоропровода у них там нет, так что не выбросили бы туда, мусорки и территорию рядом тоже осмотрела, его нигде не было. Не знаю, что случилось. По времени прошло где-то около получаса. Хочется верить, что его кто-то все-таки забрал к себе и с ним все хорошо и он сейчас большой счастливый здоровый кот, но как это теперь узнаешь точно? Уже столько лет прошло, я успела десятки котов подобрать и пристроить, а за того котенка до сих пор себя корю
Не знаю, что случилось. По времени прошло где-то около получаса.
Анончик, он почти наверняка выскочил у кого-то из квартиры, потом люди спохватились и забрали его обратно из подъезда.
Анончик, он почти наверняка выскочил у кого-то из квартиры, потом люди спохватились и забрали его обратно из подъезда.
+
Эти котята шебутные, все время выскакивают.
Спасибо за щедрость.
Аноны, мой кот последние минут 30 писает с кровью, по капле. В первый раз примерно2-3 ст. ложки на пол, а потом по капле, то в лоток, то рядом, и раз на покрывало. Поначалу сильно беспокоился, видно было больно, метался по комнате, искал места, но в основном доходил до лотка (он на балконе). Сейчас ему вроде как полегче, между приступами подходит к воде, взял пару сушек, умывает попу. И через 3-4 минуты опять идет к лотку.
Я дал ему кота баюна, он вроде как легкий спазмолитик, надеюсь, хоть немного поможет.
Это у него песок или камни пошли, да?
Походу, что-то такое было в августе, когда я прилёг в больничку на неделю, кот остался один (его раза два навестили знакомые). Когда я вернулся домой, вся комната и часть кровати были в кровавых пятнышках, похоже на нынешнюю ситуацию. Я тогда после больнички сам еле ползал, и у кота после моего возвращения всё было Ок, и тогда я на это забил. (да, иногда я плохой хозяин, чо уж).
Похоже, завтра придется скататься в кото-больничку...
Конечно завтра с утра первым делом к врачу. А вообще нам в таких ситуациях но-шпу в уколах прописывали, она расслабляет.