Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, чем именно кошке грозит питание для маленьких собак? Конкретно Грандорф 4 мяса с бурым рисом, для кошек существует точно такое же.
Емнип, у них разное количество белка и сопутствующих продуктов, могут быть проблемы с ЖКТ. Собаки более всеядны, кошки облигатные хищники. Но Грандорф делает нормальные качественные корма, так что для здорового животного и если недолго, то некритично.
так что для здорового животного и если недолго, то некритично.
Здоровое, но 10 лет. Ну ладно... Через два дня зоомагазины откроются. Спасибо за ответы.
Мои засранцы начали разбирать елку( Неделю до нового года они терпели, только подгрызали снизу веточки, а сегодня как с цепи сорвались: выбирают шарик и начинают его теребить, пока не упадет, а потом стараются заиграть под диван. Шарики у меня все пластмассовые, так что вреда особо никакого, потом я их из-под дивана добуду, но кошачье развлечение бесит( Я уже задолбалась их гонять.
Неделю до нового года они терпели, только подгрызали снизу веточки, а сегодня как с цепи сорвались
Держаться больше нету сил :hat:
Как ваши кисоньки переживают новогоднюю ночь?
В два часа ночи вылезла из-под ванной, у нас стреляли прямо под окнами.
Но анон сам дурак, открыл окно, чтобы покурить, так бы мб и спокойнее отнеслась.
Через два дня зоомагазины откроются.
Анон, за два дня ничего не случится на качественном собачьем корме.
Я вообще страшную вещь скажу - у меня собака несколько лет жрала кошачий корм помимо своего, когда успевала отжать у кисанек, и те тоже у нее из миски собачью сушку тырили. Ни у кого жопа не отвалилась.
Мои засранцы начали разбирать елку( Неделю до нового года они терпели, только подгрызали снизу веточки, а сегодня как с цепи сорвались: выбирают шарик и начинают его теребить, пока не упадет, а потом стараются заиграть под диван. Шарики у меня все пластмассовые, так что вреда особо никакого, потом я их из-под дивана добуду, но кошачье развлечение бесит( Я уже задолбалась их гонять.
Наши тоже тырят игрушки с елки. Три раза разбудили сестру, гоняя стыренный с елки шарик. В результате сестра встала в час, хотя планировала продрыхнуть минимум до двух.
Но это уже прогресс, потому что в прошлый новый год мы даже нарядить елку не смогли - едва поставили, так обормоты немедленно на нее полезли, роняя ветки и саму елку. Они тогда были совсем пиздюки - им было в районе 8 месяцев.
Самое смешное, что старшая кошка елку всю жизнь игнорирует. Максимум - играет с каким-нибудь низко висящим шариком. Но в целом ей пофиг. То ли дело в том, что она породистая барышня, королевишна благородных кровей. То ли личные особенности и характер. Но с ней мы ни разу не сталкивались с популярными кошачьими бесоебствами типа роняния елки, поедания дождика или тырения игрушек. Она вообще очень интеллигентная барышня.
Мои засранцы начали разбирать елку( Неделю до нового года они терпели, только подгрызали снизу веточки, а сегодня как с цепи сорвались
*мрачно*
Мои два раза перегрызали гирлянду. Зачем - хрен знает. Саму елку не трогали. В предыдущие годы никто не интересовался.
Отредактировано (2022-01-01 19:15:55)
Мои два раза перегрызали гирлянду. Зачем - хрен знает. Саму елку не трогали.
Наши тоже перегрызли. Теперь красные и оранжевые лампочки не горят, только синие и зеленые.
Да я починила, но сам факт обиден!
У анона позапрошлым летом умер котик (рак, усыпили Т_Т), думал, большеникада, но одному в квартире так тоскливо было, и вот, на Новый Год решился, нашёл объявление на Авито, завтра поеду забирать
Покажешь потом, анон?)
Покажешь потом, анон?)
Да)) Там два беленьких котика, хочу одного из них забрать)
Там два беленьких котика, хочу одного из них забрать)
А как выбирать будешь?) Я однажды пошла за черненьким, а вернулась с серым — он быстро, решительно выбрался из коробки и залез ко мне на колени со словами "о, подходишь" Самый мой любимый и удачный кот оказался.
Отредактировано (2022-01-01 19:59:34)
Анончики, с новым годом! :newyear:
Посоветуйте пожалуйста, чем кормить полудикого кота. Дано: до 10 числа я живу и присматриваю за домом в деревне, самой настоящей. В хозяйстве есть кот, его в дом не пускают, живёт на улице, ночует на чердаке у трубы. Подкармливают, но на вопрос "чем"? сказали, чем придётся. Вряд ли сейчас просто поймать мышку, хочется его хорошо покормить, но не избаловать. Потому что я же скоро уеду, а он должен будет вернуться к прежнему режиму питания. Поэтому покупные корма отпадают. Кашу ему сварить с мясом? Суп? Жрет все. Картошку вареную аж с урчанием, блин.
А как выбирать будешь?) Я однажды пошла за черненьким, а вернулась с серым — он быстро, решительно выбрался из коробки и залез ко мне на колени со словами "о, подходишь" Самый мой любимый и удачный кот оказался.
Там в принципе остались только рыженькая кошечка и белые котики, всем трём чуть больше 2 месяцев. Думаю взять того, что поспокойнее, а то я анон нервный, не очень люблю прям совсем электровеников)
Наши тоже перегрызли. Теперь красные и оранжевые лампочки не горят, только синие и зеленые.
Анон, если мы сложим наши гирлянды, получится одна полноценная у нас как раз уцелели красные и желтые
Моя плюшка, по-моему, в этом году вообще забил, что там чо-то грохочет, хотя все прошлые годы прятался под ванну
Подкармливают, но на вопрос "чем"? сказали, чем придётся. Вряд ли сейчас просто поймать мышку, хочется его хорошо покормить, но не избаловать. Потому что я же скоро уеду, а он должен будет вернуться к прежнему режиму питания. Поэтому покупные корма отпадают. Кашу ему сварить с мясом? Суп? Жрет все. Картошку вареную аж с урчанием, блин.
Кошки - хищники, поэтому корми чем-то, где в основном белок, а не углеводы. Лучше мясо (сырое или отварное без соли), чем кашу с мясом. Без костей. Субпродукты, печень, морскую рыбу - только отварные, сырыми не надо. Можно творог, если нормально его переносит. Молоко нежелательно, кефир и другую кисломолочку - если кот её переносит без эксцессов.
Кот жрет еловые ветки и пьет воду из еловой подставки. Оно, конечно, мило, но "ёлка и кот выпили 2 см из ёмкости за один день, надо долить" звучит странновато.
Вряд ли сейчас просто поймать мышку, хочется его хорошо покормить, но не избаловать. Потому что я же скоро уеду, а он должен будет вернуться к прежнему режиму питания. Поэтому покупные корма отпадают. Кашу ему сварить с мясом? Суп? Жрет все. Картошку вареную аж с урчанием, блин.
Любой мясной магазин, где продаются субпродукты. Вымя, легкие, рубец, куриные бошки - они копеечные и килограмма хватит надолго. Чуть отваривать во избежание паразитов (хотя имхо для деревенского кота, которого явно никто не лечит и не прививает и который жрет что поймал, это не особо актуально). Ну или можно тупо курицу купить и порубить на части.
Каши кошкам не нужны, это собаке можно было бы кашу с мясом.
Блин, этот анон посмотрел по итогам недавнего упоминания в треде на рэгдоллов и теперь тоже хочет такую офигенную кису. Не в обозримом будущем, ибо он окошачен по максимуму и четвертая кошка в доме совсем не нужна, но на перспективу будет иметь в виду. Это вот именно то, что я люблю - спокойное не бесоебящее человекоориентированное животное без агрессии.
А я, помимо рэгдоллов, еще к бирманским и невским маскарадным присматриваюсь. Они тоже вроде спокойные и миролюбивые.
А я, помимо рэгдоллов, еще к бирманским и невским маскарадным присматриваюсь. Они тоже вроде спокойные и миролюбивые.
Говорю с опытом невского маскарадного: нежнейшее, невероятно глупое прекрасное существо, по характеру пляжный химбо. Правда, с кучей проблем по здоровью, но я подозреваю, что питомник ниоч (выбирал не я). В целом, замечательный нежный кот, правда страшно волосатый и при этом страшно мерзлявый.
Очень классный кот!